Смонтировал первую серию видеоблога, получилось по пенсионерски 😀 скучно, но тем кто думает переехать в Таиланд и любит смотреть на окрестности и все такое, то зайдёт. Помню 5 лет смотрел разных youtube-блогеров Кто живёт в Таиланде и заряжался мотивацией, знаниями про эту страну и наконец-то переехал на ПМЖ. Это было мечта, потом это стало основной целью моей жизни, теперь это уже реальность.
Вчера отыграл самую длинную сессию в этом году, планирую с этого месяца играть минимум 4 дня в неделю по 6-8 часов, один день будет для выходного, один день для работы Над игрой и подготовление обучающего контента и 2 дня в неделю буду выделять только тренировкам с игроками моего фонда и тех обучается у меня в других форматах. Я посчетал колво учеников в дании момент = 25. Активных гдето 12. В Прошлом месеце я отфильтровал много учеников, было примерно 40. Прекратил сотрудничество самами неперспективнами по мойму скромному мнению. Што освабадило мне времени дле кактки и пoка после 6 месецнаво перерыва я ворвалсе очень солидно А всё потому что что все эти 6 месяцев рассчитывал префлоп, постфлоп, анализировал тенденции Поляны + обучал, што позволило закрепить и освоить логически кучу информации, методом повторения аднаво и тавожесамаво ученикам. A не ебалом по клаве Tакже очень изменил свой подход к изучению, обучению. Всё просто! Копирую самых топовых игроков и их методику работы Над игрой, немного добавляю своего опыта и всё адаптирую. Когда я уходил с Greenline я был можно сказать чисто бамхантером. Красная у меня падала вниз. Теперь же я просто разрываю те составы которые я играю по всем линиям 💪 В Greenline я пробыл больше 2.5 лет. Несколько раз пробовал заниматься с топовыми игроками и тренерами Greenline, каждая тренировка заканчивалась беседой и в основном половину времени я говорил, потому что мне есть что сказать 😄 В итоге ни один из игроков и тренеров мне не дал там буста, был сам по себе, даже привёл туда своих учеников и работал с ними, со временем это оказалось не самой профитной затей и я перестал тренировать свою группу в Greenline, тренил своих учеников дальше индивидуально. Прошло 8 месяцев как меня нету в Greenline. Уже имею свой фонд и считаю что у меня лучше условия для игроков! Да-да это реклама! Есть ещё три свободные слота для адекватных, перспективных игроков которые хотят проявить максимально свой потенциал, все условия для этого есть! Минимум 100К рук далжно быть сыграно на лимитах НЛ50+ с положительным результатом!
Хейтером и всем остальным чтобы не выглядеть смешно. Войдите сперва в курс дела! Хотя бы про мою карьеру в гренлайне послушайте в этом подкасте и обосрите его комментариями. Как вы любите! Из Зависти, желочи и всего остального что у вас накопилось, можете выливать всё г****! Вам станет легче! А я пойму ещё лучше что двигаюсь в том направлении в котором был спланировавший всю свою покерную карьеру!
видео записано больше года
Желаю стать добрее, рациональней, умней, красивей, целеустремлёнными, дарить любовь окружающим, заботиться о близких 🤞
Счастье -это выбор и навык , и вы можете посвятить себя изучению этого навыка и принятию такого выбора.
Наваль Равикант
Пастаено наблюдаю какое некорректное поведение показывают другие тренеры по отношению к тренерам. Сразу падают в глазах! Когда думают што если ты форуме потратил больше времени на писанину, ты чемто круче другова Когда люди показавают кто они есть на самом деле, палучешь зарет мотивацийи и гордости. Асобино мне наравитса наблюдать за теми кто тренить начел намного поже чем я. Спосибо! Среда конкуретная и очень агрессивная. В этой отрасли уже лет так 9 минимум. Нечево непоминелос 🙃
KAP! 👏
🤡
что-то тупанул в этой раздаче, интуитивно не нашёл Value B, разберу потом. ещё не хотел дать ему реализовать эквити и думал про рейс но что-то очканул) самый верхний лимит ещё как-то скованный играю
Капон кап 👏
Привет, хорошие резы, где играешь?
mdma13, последние 3 года только в app`s и бэкаю только туда
привет, а где твой видос про таиланд можно позырить?
Норм местечко нашли в патонге
prostoi_parenj, Только смонтировал, надо ещё создать новый Youtube канал, чтобы выложить. Записываю всё подряд, что происходит, если куда-то выхожу.
Zmej, скажи где такие составы и не будем месить рейк в еврорумах)
avr0ra
Добро пожаловать в дневник, наблюдаю за твоим контентом. Продолжай! Очень круто и познавательно. 💪 Сколько мне вышло отследить ты уже вроде уехал из Таиланда. Жалко не встретил тебе в Пхукете. В октябре полечю день рождения праздновать в Макао. Может там вдруг получится 🤞
жду подкаста с дурдом и надеюсь что задали ему мой вопрос, так как он у меня сейчас самый важный в данном этапе