PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 57 58 59 60 174
  • Доброй! Я думаю Евгений Андроненко ничего не стоило доказывать. Спасибо конечно, что позаботился. Но я вообще не в теме, о чем речь. Знаю лишь одно, что Старзы подлые ребята, Желаю чтобы они за свою подлость все получили сполна.
    Насколько один честнее другого, тоже не стоит доказывать, ибо к одному может быть честным человек, а другого "дурить" по черному. Все хороши до поры, до времени.
    Согласен, если большинство проголосует за! Тогда я предпочту поиграть в руме. Мне со статистикой больше нравится.
    Интересно в Гранте запретят как в Старзах игру с тренером?
    Рум работает в тестовом, интересно почему нет игры? Система не пускает или игроки не готовы?
    Фрироллы проходят. Что ж. Подождем 2го апреля.
    Интересно было бы узнать, где и когда будет голосование по поводу статистики.
    buckseek, почему-то все так наивно считают себя регами, но на мой взгляд уже давно есть поколение регофишей.
    Если все будут играть зная о форумах, это еще не дает гарантии, что игроки не будут "бухать" во время катки.
    dontbesad01, спасибо. Но я за статистику, хотя еще и не полностью ее изучил. Возьму тренера и буду играть лучше тебя. А если ее не будет, то я предпочту играть на 888.
    leshick, Четко ответил. Правильно. Префлоп Олл-ином мы нивелируем преимущество.
    Со статистикой будет больше игроков. Раньше сам хотел, чтобы не было статистики. В итоге нам сделали румы без статистики. Но кто зарабатывает покером, покупают конверторы за 50 евро в год и нагибают тех, кто не может потратиться на конвертер и опасается блокировки от саппорта.
    Сейчас румов больше 20ти и я не увидел более прибыльной игры при отсутствии статов. Кто надо и так зальет.
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 1

• Если за выскажется значительная аудитория, то сделаю. А пилить новый рум ради одного игрока я пока смысла не вижу, не обессудь. Я, например, первый раз про этот рум слышу вообще.

PokerHoleCards, по поводу программы при которой можно будет видеть карты с которыми оппоненты против нас играли и как именно.
    Я еще не купил ее, но собираюсь брать, сделайте заявку на голосование.
    Думаю, многим регулярам бы понравилось.
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • а где можно посмотреть на бонусную программу ?
    что в руме с омашкой ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не правильно указал почту (ошибся в одной букве)
    при попытке изменить через клиент идет подтверждение, но при перезапуске клиента почта остается старая
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• а где можно посмотреть на бонусную программу ?
    что в руме с омашкой ?

нет игры.только фрироллы по 120 человек в холдем.изредка появляется один стол нлх.микро.В омаху нет пока игры .Сам жду апреля.Когда народ рванет за бонусами. )).
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Вчера зарегился. Игры нет вообще. Играют только во фрироллы. А на микролимитах разыгрывают то, что выиграли во фрироллах. Я лично полностью согласен с доводами ТТР, которые он излагал в видео, что ПГ абсолютно провальный проект. Откуда будут брать траффик - ума не приложу. Делать новый покер рум сейчас, это даже хуже чем делать новую социальную сеть сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 16
  • Вспомнили о ТТР? А кто такой ТТР? В бывшем владелец или менеджер покер рума? Что никто другой из нас всех как только он уже знает что Покергрант провальный проект?Он что Ванга?Я не пойму,ребята захотели создать свой рум.Что здесь такого?Пусть создают,на одну площадку для игры станет больше.А играть там или нет,это уже наш выбор.И вас туда насильно не тянут.Никто из нас не знает какие методы привлечения у них будут!Может бездепы по сотке баксов выдавать начнут!А писать что это провальный проект я думаю что еще рановато!
    Мне вообще фиолетово на их долю в проекте.Я играю ради удовольствия.Да вы посмотрите на старзы,порезали випки и что?Поплакались,поплакались и сели обратно на жопу и дальше катают!Так было и будет всегда!Только сопли размазывать могут,а взять и сделать что-то общее так нам это не нужно.Мы лучше будем сидеть и писать какой Куевый рум и то что это провальный проект.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Teo,

Ну, посмотри видео ТТР. Не хочу его пересказывать, просто посмотри и по пунктам скажи, с чем ты не согласен? Речь не о том, кто такой ТТР, а о доводах которые он излагает. Всё абсолютно верно и логично, на мой взгляд. Собственно на покердом посмотри, у владельцев, как верно говорит ТТР дох..я денег и они их регулярно вливают в рум, и рум всё равно видно же, что сильно убыточный.

Ты ответь на один вопрос, зачем играть там (на ПГ), когда есть десятки (если не сотни) других румов, которые работают давно и у которых всё отлажено. А ПГ ещё и в маркетинг придётся вложить нереально много денег. Хотя я ХЗ откуда они траффик брать будут, когда грубо говоря, всё поделено и переделено между другими покеррумами.

Речь не про доли, акции и прочее, а про открытие покеррума в 2016 году.

Это всё равно, что сейчас создавать новую социальную сеть (по типу фейсбука, контакта или одноклассников) или сервис (или сайт) знакомств - новая сеть нах..уй никому не нужна, а сайтов знакомств сотни.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 5

• Собственно на покердом посмотри, у владельцев, как верно говорит ТТР дох..я денег и они их регулярно вливают в рум, и рум всё равно видно же, что сильно убыточный.

Почему все утверждают что Покердом сильно убыточный?
    в принципе с покерскаута инфа показывает что
    Real money ring game players
    24 Hour Peak: 803
    7 Day Average: 475
    Now: 300
    вот график где видно что рум развивается

+ еще турниры и снгешки делают свое дело.

так что я не думаю что так уж сильно убыточен рум.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • vadik,

Турниры на покердоме практически всегда оверлейные. Особенно все крупные. В снг народу очень мало играет, я их иногда поигрываю.
    Во все лимитные игры всегда пустые столы. В Омаху-хай лоу обычно собирается один стол вечером. В пот лимит омаху, в зависимости от времени суток играют до 10 столов в кэш. Всё остальное - кэш холдем. Ну и не забывай стоимость так называемых костов, инфраструктуры и прочего для покердома. Ну если не сильно, то убыточен я думаю это точно. Но трафик на покердоме регулярно растет, потому что владельцы реально много денег вкладывают в маркетинг и продвижение рума. Может со временем отобьют расходы и выйдут в плюс, хотя сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • DrMabuse, А как ты вообще свои выводы делаешь? Убыточный Покердом или нет, например. Ты цифры рейка знаешь? Расходов? Или ты уверен, что покеррум не может быть прибыльным, поэтому он точно убыточный?

P.s. Я сам точно не знаю убыточный он или нет, но думаю, что там все достаточно неплохо. Даже если пока есть какой-то минус.
    Сообщение отредактировал Soul - 8.3.2016, 14:03
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 3

• vadik,

Турниры на покердоме практически всегда оверлейные. Особенно все крупные. В снг народу очень мало играет, я их иногда поигрываю.
    Во все лимитные игры всегда пустые столы. В Омаху-хай лоу обычно собирается один стол вечером. В пот лимит омаху, в зависимости от времени суток играют до 10 столов в кэш. Всё остальное - кэш холдем. Ну и не забывай стоимость так называемых костов, инфраструктуры и прочего для покердома. Ну если не сильно, то убыточен я думаю это точно. Но трафик на покердоме регулярно растет, потому что владельцы реально много денег вкладывают в маркетинг и продвижение рума. Может со временем отобьют расходы и выйдут в плюс, хотя сомневаюсь.

1- Оверлейный турнир только 1, это сандей шанс, и то я думаю скоро гарантия будет биться.
    2- у них 24 часа в чутки 500 человек играет в кеш на деньги(во данным покер скаута)
    3- ХА снг со скрипом но тоже играются

Вот не поленился я, посчитал, за 7 число было сыграно 58 МТТ турнира(это те которые состоялись)
    всего было уплачено 44000 рублей рейка, я не думаю что это слишком плохие цифры, учитывая что в турниры играет мало людей, в кеше как известно рейка на много больше.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 2

• DrMabuse, А как ты вообще свои выводы делаешь? Убыточный Покердом или нет, например. Ты цифры рейка знаешь? Расходов? Или ты уверен, что покеррум не может быть прибыльным, поэтому он точно убыточный?

P.s. Я сам точно не знаю убыточный он или нет, но думаю, что там все достаточно неплохо. Даже если пока есть какой-то минус.

Разумеется, мои суждения оценочны, и без точных цифр.

А за счёт чего он прибылен? Турниры практически все оверлейные, а если и какие-то и нет, то ПД с них получает копейки. Пример - позавчера турнир с баином 1 рубль - гарантия 10000 рублей. Народу играло не больше 1 тыс. человек даже на такой мизерный байин. В СНГ народу играет мизерное количество. В хай-лоу собирается один-два стола вечером. В ПЛО играет до 10 столов вечером максимум. Все столы с лимитными играми всегда пустые. В лимитированный холдем столы практически всегда пустые, играет максимум один стол по мелочи иногда.
    Всё остальное - кэш БЗ холдем, в который действительно играет много народу.

С другой стороны расходы, создание софта (первоначальные расходы), налоги, маркетинг, зарплаты, расходы на продвижение, расходы на сервера, дата центр, на те же гарантии в турнирах и прочие расходы.

Ты тоже безапелляционным тоном регулярно говорил, что будущие спутники яллини это неиб..тся какой крутой проект, при этом, в блоге регулярно говорил, что вот у гугла не получится, у Элона Маска не получится, у Eutelsat не получится и т.д. Получится только у нас. При этом на выставке приставили какой-то макет спутника из фольги. Ну и где твой яллини? Что-то не слышно ничего неи у тебя в блоге ни вообще нигде.

Другой бывший покерист открывший бизнес. Станислав Алехин, по его словам его проект давал ему 20К чистой «прибыли». Правда, сейчас как я понял он его переформатировал и будет привлекать инвестиции. Зачем? При 20К то чистой прибыли.
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 2

• Откуда будут брать траффик - ума не приложу. Делать новый покер рум сейчас, это даже хуже чем делать новую социальную сеть сейчас.

Я подал заявку на участие в партнёрской программе, если рассмотрят её положительно и дадут добро, готов привести на PG минимум 100-300 активных игроков.
    Участвовал с 2005 года в партнёрке RedStar Poker (делаю лендинги, покупаю таргетинговую рекламму) изи...
    Ответить Цитировать
    24/90
    + 3
  • imperial,

Вот через год и посмотрим. Если ПГ доживёт до этого срока.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 1
  • DrMabuse, Ну то есть цифр у тебя нет, даже примерно сколько рейка генерится ты не знаешь, расходы их оценить ты тоже не можешь, своего рума ты вроде никогда не делал (поправь если не так), то есть опыта изнутри у тебя тоже нет, но веское мнение есть. Думаю если попросить тебя оценить месячный рейк и расходы ПД, то можешь и в разы ошибиться и на порядок даже. Если у тебя конечно нет инсайда и ты не будешь подробно все анализировать перед тем как дать ответ.

А если про спутники. То Гугл никаких спутников не делает, eutelsat это вообще не в ту степь, а про Маска я всегда говорил, что у него все получится. Ты где-то что-то слышал, но все детали оказались неверны. Так и с оценкой ПД.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 3
  • DrMabuse, 1 год - это не срок для любого проекта, смотреть нужно будет минимум года через три.
    Ответить Цитировать
    25/90
    + 0

• DrMabuse,
    А если про спутники. То Гугл никаких спутников не делает, eutelsat это вообще не в ту степь, а про Маска я всегда говорил, что у него все получится. Ты где-то что-то слышал, но все детали оказались неверны. Так и с оценкой ПД.

А я и не говорил, что они делают. У них были планы предоставлять интернет, через спутники. Тебе пользователи кидали ссылки и просили прокомментировать, что ты думаешь по этому поводу. Ты обычно неизменно отвечал, у них не получится потому что это и потому что то. Ещё OneWeb кстати была в этом списке насколько я помню.

Ты в своем блоге сыпал цифрами и расчётами и говорил о грандиозных и радужных перспективах яллини? Ну и где сейчас яллини? И что-то энтузиазма такого (точнее вообще любого) я в блоге больше не вижу по поводу яллини.
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 2

• DrMabuse, 1 год - это не срок для любого проекта, смотреть нужно будет минимум года через три.

Ну, отлично. Посмотрим через три. Если ПГ доживет, в чем я сомневаюсь. Я согласен с ТТР, что это изначально мертворожденный проект.
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0

• 1- Оверлейный турнир только 1, это сандей шанс, и то я думаю скоро гарантия будет биться.
    2- у них 24 часа в чутки 500 человек играет в кеш на деньги(во данным покер скаута)
    3- ХА снг со скрипом но тоже играются

Вот не поленился я, посчитал, за 7 число было сыграно 58 МТТ турнира(это те которые состоялись)
    всего было уплачено 44000 рублей рейка, я не думаю что это слишком плохие цифры, учитывая что в турниры играет мало людей, в кеше как известно рейка на много больше.

Позавчера был турнир с баином 1 рубль и гарантией 10000 тыс. Даже на такой мизерный баин народу собралось не больше 1 тыс человек. По-моему вообще 900 было.
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
1 57 58 59 60 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.