DrMabuse, А как ты вообще свои выводы делаешь? Убыточный Покердом или нет, например. Ты цифры рейка знаешь? Расходов? Или ты уверен, что покеррум не может быть прибыльным, поэтому он точно убыточный?
P.s. Я сам точно не знаю убыточный он или нет, но думаю, что там все достаточно неплохо. Даже если пока есть какой-то минус.
Разумеется, мои суждения оценочны, и без точных цифр.
А за счёт чего он прибылен? Турниры практически все оверлейные, а если и какие-то и нет, то ПД с них получает копейки. Пример - позавчера турнир с баином 1 рубль - гарантия 10000 рублей. Народу играло не больше 1 тыс. человек даже на такой мизерный байин. В СНГ народу играет мизерное количество. В хай-лоу собирается один-два стола вечером. В ПЛО играет до 10 столов вечером максимум. Все столы с лимитными играми всегда пустые. В лимитированный холдем столы практически всегда пустые, играет максимум один стол по мелочи иногда.
Всё остальное - кэш БЗ холдем, в который действительно играет много народу.
С другой стороны расходы, создание софта (первоначальные расходы), налоги, маркетинг, зарплаты, расходы на продвижение, расходы на сервера, дата центр, на те же гарантии в турнирах и прочие расходы.
Ты тоже безапелляционным тоном регулярно говорил, что будущие спутники яллини это неиб..тся какой крутой проект, при этом, в блоге регулярно говорил, что вот у гугла не получится, у Элона Маска не получится, у Eutelsat не получится и т.д. Получится только у нас. При этом на выставке приставили какой-то макет спутника из фольги. Ну и где твой яллини? Что-то не слышно ничего неи у тебя в блоге ни вообще нигде.
Другой бывший покерист открывший бизнес. Станислав Алехин, по его словам его проект давал ему 20К чистой «прибыли». Правда, сейчас как я понял он его переформатировал и будет привлекать инвестиции. Зачем? При 20К то чистой прибыли.
Насколько один честнее другого, тоже не стоит доказывать, ибо к одному может быть честным человек, а другого "дурить" по черному. Все хороши до поры, до времени.
Согласен, если большинство проголосует за! Тогда я предпочту поиграть в руме. Мне со статистикой больше нравится.
Интересно в Гранте запретят как в Старзах игру с тренером?
Рум работает в тестовом, интересно почему нет игры? Система не пускает или игроки не готовы?
Фрироллы проходят. Что ж. Подождем 2го апреля.
Интересно было бы узнать, где и когда будет голосование по поводу статистики.
buckseek, почему-то все так наивно считают себя регами, но на мой взгляд уже давно есть поколение регофишей.
Если все будут играть зная о форумах, это еще не дает гарантии, что игроки не будут "бухать" во время катки.
dontbesad01, спасибо. Но я за статистику, хотя еще и не полностью ее изучил. Возьму тренера и буду играть лучше тебя. А если ее не будет, то я предпочту играть на 888.
leshick, Четко ответил. Правильно. Префлоп Олл-ином мы нивелируем преимущество.
Со статистикой будет больше игроков. Раньше сам хотел, чтобы не было статистики. В итоге нам сделали румы без статистики. Но кто зарабатывает покером, покупают конверторы за 50 евро в год и нагибают тех, кто не может потратиться на конвертер и опасается блокировки от саппорта.
Сейчас румов больше 20ти и я не увидел более прибыльной игры при отсутствии статов. Кто надо и так зальет.