Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,484
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 56 57 58 59 60
  • Всем привет! В октябре было немного времени свободного и я плотно покатал около 5-6 дней на 888 в SNAP NL50, чтобы не терять форму и понимание игры на низких лимитах. Катал восьмерки т.к. на Пати нет зума Нл50. Хоть я и не сторонник быстрых столов, но для того чтобы побыстрее наиграть хоть какую-то дистанцию в 20к рук я выбрал данный формат игры. Результат получился 6EVbb/100.

В целом нормально, учитывая, что я не привык много рук играть в день и в SNAP стат нет, да и рейк на сколько я знаю с кэп 4$. Но считаю, что явно можно было больше показать винрейт при вдумчивой игре. К сожалению, у меня при игре в быстрые столы часто включается автопилот.
    Играл в основном по карте, ничего не балансировал. Но при этом пришлось провести некоторые корректировки под поле. По наблюдениям здесь больше блефуют, причем крупно и зачастую непродуманно - на стек или даже на расширенные стеки, из-за этого я чаще обычного делал Хиро-коллы. И больше чек-коллил вместо бетов.
    Если интересно , то могу какие-нибудь сдачки показать.
    Сообщение отредактировал Lyao - 17.10.2016, 22:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/385
    + 12
  • Покажи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Ляо привет, когда очередной вод выложишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Lyao, приветконечно покажи!Да и Ляо,я сейчас лёжа в клинике прохожу лечение(онкология),и не имею доступа к компу,вот и катаю с тел.,
    Очень хотелбы показывать тебе время от времини скриншоты своих раздач,если ты конечно не против?
    ps.Ляо мы все твои подписчики,с нетерпением ждём новых видов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • daffy @ 17.10.2016
    Ляо привет, когда очередной вод выложишь?

Привет, ВОД готов, но в этом ВОДе я анонсирую свой новый покерный проект, посвящённый игре на микро и низких лимитах, который находится на стадии завершения. Как только проект будет готов к запуску я выложу ВОД, ориентировочно в конце недели.

vojagor @ 17.10.2016
    Lyao, приветконечно покажи!Да и Ляо,я сейчас лёжа в клинике прохожу лечение(онкология),и не имею доступа к компу,вот и катаю с тел.,
    Очень хотелбы показывать тебе время от времини скриншоты своих раздач,если ты конечно не против?
    ps.Ляо мы все твои подписчики,с нетерпением ждём новых видов!

Привет, выкладывай здесь (в разумных пределах), постараюсь помочь советами. Желаю скорейшего выздоровления!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/385
    + 7
  • Ляо, привет, есть интересная, на мой взгляд, раздача, хотелось чтобы ты взглянул, если не усложнит)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2970967
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.12
    SB: $3.36
    BB: $8.54
    UTG: $7.57
    UTG+1: $7.30
    UTG+2: $10.39
    MP1: $26.20
    MP2: $6.77
    CO: $7.55

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T T
    2 folds, UTG+2 raises to $0.20, 2 folds, CO calls $0.20, Hero calls $0.20, 2 folds

Flop: ($0.67) J 5 9 (3 players)
    UTG+2 bets $0.05, CO folds, Hero calls $0.05

Turn: ($0.77) 5 (2 players)
    UTG+2 checks, Hero checks

River: ($0.77) 8 (2 players)
    UTG+2 bets $0.85, Hero folds

Мои мысли:

Выборка небольшая ~ 400 рук
    Опп - 14/14
    Agg% - 30
    WWSF - 47
    WonSD - 50
    RiverBet Rsd Pot - 35

Сквизить на префлопе смысла не вижу, просто колл. Флоп и Терн не хочу превращать в блеф, не смотря на кривизну его действий, так как у меня есть довольно хорошая рука с шдв. Мув по риверу кажется очень полярным, учитывая, что я со своими ТТ блочу стриты, предположил, что он так разыгрывает, что-то на подобии QQ+, так как спектр с ЕП у него будет довольно узкий и сайзинг 4бб на префлопе весьма солидный, исходя из этого сфолдил. Есть и блефы, но это скорее всего 3-5 комб недоехавших дро.
    Хотел спросить:
    1) От каких рук начиная ты тут вскрывал бы ?
    2) Если бы терном пришла например, то был бы смысл зарейзить ривер, учитывая наши блокеры на стриты или это не лучший мув ?

Заранее спасибо за ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Спасибо большое,вот Ляо одна раздачка,будет время посмотри пожайлуста,за ранее благодарен(да за качество сори)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + -4
  • Lyao @ 17.10.2016
    Если интересно , то могу какие-нибудь сдачки показать.

Интересно. Какие-нибудь хорошие блефы от регов лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 4
  • Neelaar @ 17.10.2016
    Ляо, привет, есть интересная, на мой взгляд, раздача, хотелось чтобы ты взглянул, если не усложнит)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2970967
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.12
    SB: $3.36
    BB: $8.54
    UTG: $7.57
    UTG+1: $7.30
    UTG+2: $10.39
    MP1: $26.20
    MP2: $6.77
    CO: $7.55

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T T
    2 folds, UTG+2 raises to $0.20, 2 folds, CO calls $0.20, Hero calls $0.20, 2 folds

Flop: ($0.67) J 5 9 (3 players)
    UTG+2 bets $0.05, CO folds, Hero calls $0.05

Turn: ($0.77) 5 (2 players)
    UTG+2 checks, Hero checks

River: ($0.77) 8 (2 players)
    UTG+2 bets $0.85, Hero folds

Мои мысли:

Выборка небольшая ~ 400 рук
    Опп - 14/14
    Agg% - 30
    WWSF - 47
    WonSD - 50
    RiverBet Rsd Pot - 35

Сквизить на префлопе смысла не вижу, просто колл. Флоп и Терн не хочу превращать в блеф, не смотря на кривизну его действий, так как у меня есть довольно хорошая рука с шдв. Мув по риверу кажется очень полярным, учитывая, что я со своими ТТ блочу стриты, предположил, что он так разыгрывает, что-то на подобии QQ+, так как спектр с ЕП у него будет довольно узкий и сайзинг 4бб на префлопе весьма солидный, исходя из этого сфолдил. Есть и блефы, но это скорее всего 3-5 комб недоехавших дро.
    Хотел спросить:
    1) От каких рук начиная ты тут вскрывал бы ?
    2) Если бы терном пришла например, то был бы смысл зарейзить ривер, учитывая наши блокеры на стриты или это не лучший мув ?

Заранее спасибо за ответ

Привет, мне не нравится как сыграно, к таким минибетам я предпочитаю относиться, как к чеку. Поставил бы я на чек? Да, т.к. полагаю, что я впереди и не хочу давать бесплатные карты и могу собрать с каких то рук слабее. Как сыграно, когда он чекает терн, то ты в большинстве случаев впереди и опять давать бесплатную карту ошибка. На ривере он ставит вообще непонятно с чем, если ты потконтролил все это время, то самое время его колить, т.к. его линия минибет, чек и бет пот на бланках у меня не вызывает доверия и твоя линия смотрится очень слабо.

Какой смысл рейзить ривер и почему именно 2йка? Ты ведь сам писал про ШДВ, зачем на ней рейзить? Про блокеры я неоднократно говорил, что на них нужно обращать внимание, но это не ключевой фактор, чтобы только исходя из того есть у нас или нет блокеры приходить к какому то выводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/385
    + 2
  • Понял, все учту, спасибо)
    Мой бич в том, что в подобного рода спотах, я часто ложу оппа на довольно сильный спектр, хотя и понимаю, что его линия - полная дичь, но придумываю ему слоуплеи, ставки для провокации и тд. И от того, что не уверен как сыграть правильно - фолжу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • vojagor @ 18.10.2016
    Спасибо большое,вот Ляо одна раздачка,будет время посмотри пожайлуста,за ранее благодарен(да за качество сори)

Привет, не так просто понять по этому скрину. И статы на оппонента неизвестны, префлоп лучше кол без стат и если я правильно понял он ещё и полустекер. Постфлоп более менее норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/385
    + 0
  • Lyao @ 9.10.2016
    Я больше не даю тренировки, покрайней мере в ближайшие время не планирую. Но на следующей неделе выложу вод по нл25, который обещал, я его уже записал, но там звук плохого качества получился, поэтому придется аудио перезаписывать, но в этом тоже есть свои плюсы, можно подробнее остановиться на сдачах и обсудить руки оппонентов на шоудане. И ещё планирую видео по разбору базы, но на него пока совсем времени нет.

Ляо с огромным нетерпением,ждем новых водов
    Да и спасибо за отзыв,удачи за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 1
  • Привет Ляо! Если не сложно, дай какой-нибудь вакуумный совет по ситуации. Больше спасибо!

Приведу пример:

Мы на BB. у нас QQ-KK
    Трое фолдят
    BU опенрейзит (у баттона огромный фолд на 3бет)
    SB 3бетит (почти неизвестный, но вероятнее всего не фиш и он эксплоитит баттона)

Нам играть 4бетом? Ведь тогда мы огромнейшей вероятностью заберем деньги на префлопе и следовательно не доберем денег с более широкого диапазона SB на постфлопе).

Или играем колл 3бета? Но тогда чаще еще и BU влезет в пот, тем самым существенно урезая наше эквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • Lyao,привет. Буду очень благодарен если прокомментируешь:

Опп: 25/21, 3бетфолд IP 67, фолднакбет IP 38, 600рук

Prima, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $15.45 (154.5 bb)
    Hero (BB): $10 (100 bb)
    UTG: $2.93 (29.3 bb)
    MP: $12.07 (120.7 bb)
    CO: $10.55 (105.5 bb)
    BTN: $20.69 (206.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG calls $0.10, 2 folds, BTN raises to $0.40, SB folds, Hero raises to $1.25, UTG folds, BTN calls $0.85

Flop: ($2.65) (2 players)
    Hero bets $1.10, BTN calls $1.10

Turn: ($4.85) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($9.85) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $15.84, Hero calls $5.15 and is all-in

Results: $20.15 pot ($0.30 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10 net)
    BTN showed and won $19.85 ($9.85 net)

Опп: 30/23, фолднакбет 40%, рейзфлопкбет 22%, 400рук

Prima, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $14.05 (140.5 bb)
    BB: $10.53 (105.3 bb)
    MP: $12.51 (125.1 bb)
    CO: $9.70 (97 bb)
    Hero (BTN): $12.52 (125.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.22, SB folds, BB calls $0.12

Flop: ($0.49) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.27, BB raises to $0.80, Hero calls $0.53

Turn: ($2.09) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.45, BB calls $1.45

River: ($4.99) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.10, BB calls $1.10

Results: $7.19 pot ($0.30 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $6.89 ($3.32 net)
    Hero showed and lost (-$3.57 net)

Опп: 27/20, фолднарейзфлоп 60, 1700 рук

Prima, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $10.76 (107.6 bb)
    Hero (BB): $30.02 (300.2 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    CO folds, BTN raises to $0.30, SB calls $0.25, Hero calls $0.20

Flop: ($0.90) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets $0.50, SB calls $0.50, Hero raises to $1.70, BTN calls $1.20, SB folds

Turn: ($4.80) (2 players)
    Hero bets $1.20, BTN calls $1.20

River: ($7.20) (2 players)
    Hero bets $3.10, BTN folds

Results: $7.20 pot ($0.20 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $7 ($3.80 net)
    BTN mucked and lost (-$3.20 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 0
  • 1я куллер, только я бы или сам ставил терн или чек пушил.

Во второй смысл ставить флоп с неготовой рукой и 6 чистыми аутами, если он много рейзит, сам ставишь себя в тяжелую ситуацию. Если ты считаешь, что там много блефов в рейзе, придется перекручивать обратно, но я просто чек бихайнд для реализации своего эквити и отложенного сбета на хороших ранаутах (Аs один из лучших в данном случае).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • В третьей смысл рейза в 2х без эквити, темболее таким мелким сайзом? Андербетом на терне ты показываешь или фул или ничего, думаю с фулом ты бы ставил больше, поэтому у тебя воздух, при этом даешь сладкие шансы на доезд. На ривере сайзинг также непонятен, после такой ставки терна надо овербет пушить, тк опять же с натсом ты ставил бы больше, но на самом деле ранаут плохой, я бы пушил на закрывшемся фд, тк из его велью ты ничего не блочишь, тут лучше иметь А4 без крестей для блефа чем твою руку, тк мы не блочим фд и блочим фул на 44. А в целом я фолд флоп против 2х.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Всем приветЛяо,пацаны,как разыгрывать эти дырявые-вонючие,мелкие карманкки без позы???наше слово,мы опен рейз,на 3бет фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • vojagor @ 26.10.2016
    Всем приветЛяо,пацаны,как разыгрывать эти дырявые-вонючие,мелкие карманкки без позы???наше слово,мы опен рейз,на 3бет фолд?

Зависит от поз, карманки, твоего опен рейза, 3бета оппонента, твоего постфлопа. Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • vetinari @ 26.10.2016
    Зависит от поз, карманки, твоего опен рейза, 3бета оппонента, твоего постфлопа. Как-то так.

короч, фолд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • В первой какая агрессия на ривере у оппонента? Если низкая, я бы выбросила, 3бетпот реже исполняют.
    Во второй от терна сыграно странно. На флопе ты изображаешь как минимум 9-ку, так по тузу ты должен чекать терн и на ривере при повторе девятки ставить плотно, от 3/4 пота.
    В третьей я бы играла кол по любому совпадению, на такие твои ставки, очень узко изображаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/62
    + 1
1 56 57 58 59 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.