Ляо, привет, есть интересная, на мой взгляд, раздача, хотелось чтобы ты взглянул, если не усложнит)
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players -
View hand 2970967DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN): $5.12SB: $3.36
BB: $8.54
UTG: $7.57
UTG+1: $7.30
UTG+2: $10.39MP1: $26.20
MP2: $6.77
CO: $7.55
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T
T
2 folds,
UTG+2 raises to $0.20,
2 folds, CO calls $0.20, Hero calls $0.20,
2 foldsFlop: ($0.67) J
5
9
(3 players)UTG+2 bets $0.05, CO folds, Hero calls $0.05
Turn: ($0.77) 5
(2 players)UTG+2 checks, Hero checks
River: ($0.77) 8
(2 players)UTG+2 bets $0.85, Hero folds
Мои мысли:
Выборка небольшая ~ 400 рук
Опп - 14/14
Agg% - 30
WWSF - 47
WonSD - 50
RiverBet Rsd Pot - 35
Сквизить на префлопе смысла не вижу, просто колл. Флоп и Терн не хочу превращать в блеф, не смотря на кривизну его действий, так как у меня есть довольно хорошая рука с шдв. Мув по риверу кажется очень полярным, учитывая, что я со своими ТТ блочу стриты, предположил, что он так разыгрывает, что-то на подобии QQ+, так как спектр с ЕП у него будет довольно узкий и сайзинг 4бб на префлопе весьма солидный, исходя из этого сфолдил. Есть и блефы, но это скорее всего 3-5 комб недоехавших дро.
Хотел спросить:
1) От каких рук начиная ты тут вскрывал бы ?
2) Если бы терном пришла например, то был бы смысл зарейзить ривер, учитывая наши блокеры на стриты или это не лучший мув ?
Заранее спасибо за ответ
В целом нормально, учитывая, что я не привык много рук играть в день и в SNAP стат нет, да и рейк на сколько я знаю с кэп 4$. Но считаю, что явно можно было больше показать винрейт при вдумчивой игре. К сожалению, у меня при игре в быстрые столы часто включается автопилот.
Играл в основном по карте, ничего не балансировал. Но при этом пришлось провести некоторые корректировки под поле. По наблюдениям здесь больше блефуют, причем крупно и зачастую непродуманно - на стек или даже на расширенные стеки, из-за этого я чаще обычного делал Хиро-коллы. И больше чек-коллил вместо бетов.
Если интересно , то могу какие-нибудь сдачки показать.