Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша! Когда труд — обязанность, жизнь — рабство!

43
CunningFOX
borracho fox
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    2,499
  • Просмотров
    105,025
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,918
1 57 58 59 60 125
Предположим , у Вас есть работа с окладом+премией 2-4к$ в месяц , стали бы вы катать и делать из покера доп заработок , учитывая что у вас семья ? Второй вопрос : сколько месяцев вы выделите себе для подъема по лимитам и если не выгорит закрепиться на верхнем лимите вашего срока ,то через сколько уйдёте из покера? лимиты от нл25 до нл100
  • да
    11%
    14
  • нет
    36%
    48
  • 2-3 мес.
    3%
    4
  • 4-6 мес.
    10%
    13
  • 7-12 мес
    11%
    15
  • я не убиваемый и буду играть вечно
    29%
    38
  • SmellsLikeFish, у меня их не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/1573
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 10.1.2017
    Сколько нужно денег на 1 человека, чтобы улететь и начать с 0?

Например какая страна ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/1573
    + 0
  • CunningFOX @ 10.1.2017
    SmellsLikeFish, у меня их не было

У меня тоже
    CunningFOX @ 10.1.2017
    Например какая страна ?

США, Канада?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/132
    + 0
  • Испания, Греция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/89
    + 0
  • SmellsLikeFish,

США, Канада?

эти страны не рассматриваю вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/1573
    + 0
  • Tartalia,

Греция

более интересная страна с их климатом , но там много беженцев . Приятель ,у которого брат живёт в Греции , говорит на о.Родос их меньше всего . ПОсмотрю что сколько стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/1573
    + 0
  • Тай?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • А ты езжай в Сибирь в тайгу. Все продашь, дом построишь, хозяйство заведешь. Работников.

Будешь на печи лежать, ниче не делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • theTRUEisNOTpresent, не , такой троллинг не оценил ))) да и с медведями я смогу только водку пить, а на балалайке играть не умею и не хочется учиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/1573
    + 0
  • это и не троллинг вовсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
  • Коттедж в тайге построишь, будет типа как в Канаде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 0
  • В Сибирь...ага...есть у меня знакомый - хотел в Сибирь уехать...

Уехал - вернулся...теперь очень довольный зп 25к, зато не в Сибири=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/89
    + 1
    Сколько нужно денег на 1 человека, чтобы улететь и начать с 0?

если на одного , то какую сумму ты готов тратить на аренду квартиры или дома и сколько кв.метров тебе хватит для одного ?
    сейчас заморочился с поиском квартиры , выбрал Хераклион , в поисках квартиры забивал до 350€ ежемесячная оплата 40-60 кв.м. , например такой вариант или такой , что в принципе можно в такой квартире и с девушкой жить . Вполне можно уложиться в 300€ в месяц ,но вся соль такой халвы в том ,что тебе придётся платить за ком.услуги , а цены там кусаются,насколько мне известно ,Счёт за воду безболезнен для кошелька ,Счёт за электричество приходит раз в два месяца и если ты будешь катать со стационарного компа , то платить придётся в разы больше . Всё зависит от района проживания.
    Язык с арендодателем - хватит и школьного , начального знания англ.языка . Я на кипре например за 3 дня вспомнил всю базу школы и спокойно общался с киприотами на англ.

Ну и прикидываем сколько стоят продукты ,
    вода (1,5 л) — от 0,40 €;
    сок (1 л) — около 1,20 €;
    булка белого хлеба (500 г) — от 0,70 €;
    молоко (1 л) — от 1 €;
    белый рис (1 кг) — около 2 €;
    яйца (12 шт) — от 2 €;
    масло оливковое (500 мл) — около 6 €;
    куриные грудки (1 кг) — от 5 €;
    свинина (1 кг) — 6 €;
    говядина (1 кг) — 8 €;
    рыба (1 кг) — 6 €;
    сыр фета (1 кг) — 8 €;
    бутылка вина — от 4 до 8 €;
    местное пиво (0,5 л) — 0,8-1,5 €.

Фрукты (цена за кг):

арбуз — 1 €;
    дыня — 1 €;
    апельсины — от 0,50 €;
    бананы — от 1,2 €;
    яблоки — от 1 €;
    клубника — 3,50 €;
    черника — 10 €.

Овощи (цена за кг):

салат (1 кочан) — 0,95 €;
    огурцы — 1 €;
    картофель — от 0,70 €;
    томаты — от 1 €.

думаю тратить на еду придётся в месяц на одного в районе 150€

Общественный транспорт

Стоимость проезда ,нашел только в Афинах, делится на три типа
    1-Разовый билет (срок действия 70 минут) весь общественный транспорт - 1,2€
    2-Суточный билет (срок действия 24 часа) весь общественный транспорт -4€
    3-Проездной на 5 дней -10€

Остальное : Визы для жителей РФ сейчас делаются ,если не ошибаюсь на 5 лет ,для соседних стран СНГ - без понятия. Перелёты - тут уже надо смотреть лоукосты и тд , у кого как финансы позволяют, например мне просто улететь задёшево , так как до Финляндии(Хельсинки) от меня ехать 3-4 часа и перелёт оттуда дешевле ,нежели прямой с Питера.

В общих чертах , Витя, можешь ехать в Грецию и жить там на 600-700€ спокойно .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/1573
    + 3
  • А чем я там буду зарабатывать на жизнь если я фишара?
    тяжело просто так устроиться куда-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/132
    + 0
  • SmellsLikeFish, с работой , насколько я знаю и как мне рассказывал завсегдатай Греции , там вполне просто всё . Да и найти ее не составит труда .
    Но покером ты выкатывать будешь больше , не такая уж и фишара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/1573
    + 0
    А чем я там буду зарабатывать на жизнь если я фишара?
    тяжело просто так устроиться куда-нибудь?

Во время апчика зато можно се позволить пожрать говядины и черешни!
    а проездной покеристу не нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1

• а проездной покеристу не нужен

Затролленно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/1573
    + 0
  • Открыл сейчас раздел кеша до 40 ,капец дневников открыли. Всё прочитать хочется , а лень )))

Прочитал у Dzont'а и поднялась интересная дискуссия , кстати очень интересная тема ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/1573
    + 2
  • Дослушал курс по работе над тильтом и его искоренению . Теперь начну работать над дисциплиной и тильтом.

На этот год планы закрыть ипотеку ,по деньгам это примерно 20 000$ На ипотеку.,(дисциплина она не только в покере важна) вздохнуть полной грудью и думать что мне делать дальше. Есть желание развиваться не только в покере , но и в жизни

В прошлом году хотел записаться на курсы англ.языа , подтянуть так сказать знания ,которые имеются. У нас на работе при чем бесплатно это удовольствие. Плюс хотел начать учить испанский ( даже переводчик себе купил в туалет)

Восстановить тренировки в зале , подтянуть тело , состояние организма будет только улучшаться. Вернуть рабочие веса до тех , что были до травмы. (Жим лёжа 120кг хотя бы этот результат)

Остаток месяца буду катать по количеству столов до 9.Сначала открывать 3-4 стола с жестким селектом и добавлять по одному в сессии . 12 столов только под жирного ВИПа.

Сократить количество бухла к минимуму. Курить бросить ещё

Ах да, ещё флопзиллу задрочить в последние дни какое-то озорение приходит во время игры и мозг начинает активно думать о диапазонах и ренжах. Подправил свои ренжи , что колдколить против ЕР и МР , что в трибет.

Повысить уровень селекта до уровня ЖЁСТКИЙ БАХМАНТ.

Писать что-то в блог пропадает интерес , хочется больше о других странах тут писать и читать мысли других. О иммиграции и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/1573
    + 1
  • Ну так пиши о других странах) это интересно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/89
    + 0
1 57 58 59 60 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.