1% бесконечности

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4707
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    114,613
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +747
1 57 58 59 60 67
  • theTRUEisNOTpresent

theTRUEisNOTpresent @ 21.03.21 

Пью Пирацетам

он не усваивается вообще (прям вообще 0) при пероральном введении

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • 4a4a, Настолько не усваивается, что у меня уже побочки идут веером к концу 2-го курса

Ответить Цитировать
    738/870
    + -1
  • Пирацетам не способен лечить серьезные заболевания. Но способен выступать как стимулятор. Объяснение почему он помогает в обучении - есть!  Все дело в его взаимодействии с ацетилхолином и прочими нейромедиаторами. Читайте по ссылке. У меня есть некоторые мысли по поводу неэффективности ноотропов для большинства. Во первых все дело в дозировке. Пирацетам не токсичен в высоких дозах и нет поводов бояться жрать больше чем 2.4гр в сутки. Сама инструкция препарата допускает диапазон 2.4-4.8гр. сутки. Согласно исследованиям, читать по ссылке, то для неких общих улучшений эффективны "средние дозы" т.е что то в р-не 4.8гр. в сутки. Что бы вы понимали, то если вы возьмете стандартную упаковку с таблетками по 400мг, то это 12 таблеток в сутки. Но что то мне кажется, что большинству это покажется чрезмерным. Помню как то на ютубе наткнулся на ролик - видео отзыв о пирацетаме, чувак говорил что месяц пил по 4.8гр. в сутки, хотел дальше, но был вынужден прекратить из за болей в животе (одна из побочек). Дак ему там комменты засрали идей о том, что он передознулся... ЛОЛ. У меня у самого нет физических побочек, чисто психологические, типа тревожности, немножко паранойи, депрессия, спутанность сознания. И впрочем я без труда переношу их. Я считаю что лично для меня наибольший эффект получится от дозировок в р-не 6.4-7.2гр в сутки, хотя я по столько пока и не пробовал. Мой первый курс был 2.4гр в сутки на протяжении 2х месяцев,при этом я в основном читал книги и катал. Да эффект был (побочек не было), но от 4.8гр в сутки (мой текущий курс) эффект гораздо лучше... (важно то, что теперь занимаюсь в основном обучением) Но теперь и побочки выскакивают. А насчет побочек моих, есть такая мысль что это исключительно из за улучшения когнитивных способностей... Типа есть некие входные данные, потом прием препарата и далее переоценка ценностей что и вызывает их. Во вторых. Эффект вступает в полную силу только через 3 недели регулярного приема. Возможно большинство его просто не может дождаться. Ну и в третьих. Образ жизни. Возможно вы часто употребляте алкоголь, курите траву или юзаете вещества. И просто не способны чувствовать легкие воздействия на организм. Я веду абсолютно трезвый образ жизни уже очень долгое время, могу чувстовать даже незначительное воздействие на организм.

4a4a, 

Сообщение отредактировал theTRUEisNOTpresent - 5.4.2021, 6:14
    Ответить Цитировать
    739/870
    + 0
  • И забыл написать самое главное, что в Четвертых: Нужны интеллектуальные нагрузки для активации препарата. Обучение, чтение, рисование, решение задач. Обратите внимание, что в списке интеллектуальных нагрузок нет катки-мультитейблинга на автопилоте.   А так же просмотров мемов и ветки СДБДС.  

Ответить Цитировать
    740/870
    + 0
  • theTRUEisNOTpresent

"Исследований немало, и их результаты противоречат друг другу. Что же думают о препарате специалисты Кохрейновского сотрудничества? Пирацетаму посвящено целых пять Кохрейновских обзоров.

Кохрейновская библиотека — база данных международной некоммерческой организации «Кохрейновское сотрудничество», участвующей в разработке руководств Всемирной организации здравоохранения. Название организации происходит от фамилии ее основателя — шотландского ученого-медика XX века Арчибальда Кохрейна, который отстаивал необходимость доказательной медицины и проведения грамотных клинических испытаний и написал книгу «Эффективность и действенность: случайные размышления о здравоохранении». Ученые-медики и фармацевты считают Кохрейновскую базу данных одним из самых авторитетных источников подобной информации: публикации, включенные в нее, прошли отбор по стандартам доказательной медицины и рассказывают о результатах рандомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых клинических исследований.

Справка

Авторы обзора 2001 года рассмотрели десять исследований и заключили, что Пирацетам действительно может помочь восстановить речевые навыки немного быстрее, чем плацебо, хотя и неясно, эффективнее ли он терапии при помощи специальных упражнений. В группе Пирацетама смертность была незначительно выше, что беспокоило экспертов. Другой Кохрейновский обзор, выпущенный в 2012 году и тоже посвященный применению Пирацетама у пациентов с острым ишемическим инсультом, гласит, что ни безопасность, ни эффективность препарата нельзя считать доказанными.

А вот для людей с деменцией и когнитивными нарушениями данные, полученные из 24 исследований на 11 959 пациентах, позволили сделать окончательный вывод: Пирацетам не приносит пользы этим людям и не улучшает их мыслительные способности никаким измеримым образом. 

В обзоре 2012 года рассматривался эффект Пирацетама на новорожденных для предотвращения гипоксии у плода при долгих и сложных родах. Предпосылки звучат логично, ведь Пирацетам стимулирует кровообращение и улучшает питание мозга, но в единственном исследовании на эту тему, в котором участвовало 96 женщин, достоверно доказать превосходство Пирацетама над плацебо не удалось.
    Пирацетам доказал некоторую полезность для того, чтобы восстанавливать речевые навыки после ишемического инсульта, но вызывает вопрос то, насколько он безопасен для этой группы пациентов. Немногочисленные работы подтверждают и эффективность препарата в борьбе с дислексией у детей. А вот о том, улучшает ли Пирацетам умственную деятельность у здоровых людей, клинических испытаний с объективным дизайном практически нет."

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • 4a4a, Ты утверждал о совсем другом. О том что

4a4a @ 04.04.21 

он не усваивается вообще (прям вообще 0) при пероральном введении

Усваивается!

Что сказать про твои следующие ссылки? Ну... Да я это читал уже раньше что он не способен лечить что то серьезное. Я про это и писал в самом начале предыдущего поста.

Сообщение отредактировал theTRUEisNOTpresent - 11.4.2021, 7:13
    Ответить Цитировать
    741/870
    + -1
  • theTRUEisNOTpresent, каждый останется при своём мнении.

theTRUEisNOTpresent @ 05.04.21 

у меня уже побочки идут веером к концу 2-го курса

Но поясни, плиз, от чего там у тебя "побочки веером"?  От пирацетама плацебо? 

Да и вообще, какая доказательная база сподвигла тебя принимать профилактический (в твоём случае) препарат, который даёт такие "побочки веером"? 

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1

• Ответить Цитировать
    742/870
    + 0
  • 4a4a, наверное все таки важно чем запивать...

Ответить Цитировать
    743/870
    + -1
  • Ну вот, уже к самому концу подходит мой второй курс. Если раньше я мог написать просто "дает небольшой эффект и вряд ли это плацебо" то теперь могу дать более развернутое описание.

Это точно не плацебо.

Из эффектов.  

Супер освежилась память. Я начинаю вспоминать очень мелкие детали давно случившихся событий.  

Вплоть до того, что могу вспомнить и заново пережить те эмоции которые я чувствовал в той или иной ситуации когда то давно.

Состояние мозга стало более медитативным, и это без собственных попыток остановить поток мыслей. Мысли есть, они текут, но как то менее слышимо.

То же самое касается и решения каких то задач, мозг решает их находясь в состоянии медитации и выдает уже готовые решения. Без размышлений и видимых логических цепей.

Конечно, если решения необходимы в короткий срок - то проще напрячься и подумать.

Так же стоит отметить прилив мотивации в обучении. Увеличивается интерес и учиться становится действительно в кайф.  

Почти закончил все споты 6макса на тренажере, но останавливаться совсем не хочется. В планах пройтись по второму кругу.

Обострилась связь мозга с нервной системой. Это действительно чувствуется. Мозг стал уделять гораздо больше внимания информации поступающей от органов чувств. Обрабатывать её и осознавать.

Насчет побочек.

Я совсем не чувствовал их до недавнего времени, но когда столкнулся - было над чем поработать. Сразу скажу, что к моменту написания этих строк они уже прошли.

Как я уже писал, они были чисто психологическими. Физических не было. Самая жесткая из них - это спутанность сознания.  

Для меня это выражалось в том, что я мог настолько реально представить/смоделировать некие жизненные обстоятельства и себя в них - что на какой то момент ужасался возможным отсутствием отличий моей выдумки от реальности. Я мог очень глубоко погрузиться в свою выдумку, и испытывать эмоции реальности происходящего. Меня это всерьез пугало, я думал "ну вот, наверное так и сходят с ума..." И почему то мои выдумки были в основном мрачными.

Так же бывало что после переоценки личных ценностей - возникала депрессия... Бывала тревожность из за более глубокого осмысления некоторых касающихся меня фактов.

Ну как по мне - то плюсов точно больше. Я доволен полученным опытом.

Ответить Цитировать
    744/870
    + 1
  • Так... Отложу ка я теорию пока подальше... Сделаю основной упор на катку. Хотел по 2-му кругу задрочить споты, но прикинул что усилия не будут равны результату. Все же слышали про соотношение Парето и т.д А? Нет, не слышали? Погуглите. В общем теорию отложу на какой то срок. Думаю что потом, в качестве калибровки зайдет отлично. 

Нужно побольше катки. С начала 2019 и по настоящее время наиграл всего 333к раздач... Регулярный разбор раздач + Играл не более 2х рег столов. В итоге почти никогда не наигрывал более 800 раздач за день, да еще и не каждый день.

Теперь постараюсь отыгрывать по 1к раздач в день, каждый день... Я думаю с таким подходом за год с небольшим смогу набрать ту дистанцию, что представлена выше.

Помимо прочего хотелось бы чаще писать сюда. Я думаю что стану более активным.

Сегодня после долгого перерыва начал катку... Банкролл на точке нл10. 

Я думаю что сегодня по винрейту не сильно отстаю от истинных ГТО ожиданий... 

Сообщение отредактировал theTRUEisNOTpresent - 16.4.2021, 14:53
    Ответить Цитировать
    745/870
    + 1
  • В начале дня продолжал лететь... Было больно... Пришлось выпить таблетку кетанова. Одной ногой спустился на лимит ниже, плюсанул пару стеков и обратно. Ну а дальше - вывозил чисто на анестезии.

Ответить Цитировать
    746/870
    + 0
  • Не могу по нормальному выспаться уже второй день. Хорошо что ран под конец дня был бодрящим))

Ответить Цитировать
    747/870
    + 1
  • Сегодня впрочем как обычно! Продолжаю тащить по обоим линиям. =) Уже одной ногой на лимите ниже.

Ответить Цитировать
    748/870
    + 1
  • Вчера не играл. Сегодня как-то так. Спустился полностью на лимит ниже.

Ответить Цитировать
    749/870
    + 0
  • DEL.

Написал целую телегу советов по двум раздачам выше, а потом увидел, что ты против рыбы играл) 

Тем не менее, думаю, что с 3бетом 55 БвБ ты сильно усложняешь себе жизнь. Есть много рук удобней.

Сообщение отредактировал Dzont - 21.4.2021, 16:58
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Dzont, Да я так думаю что 80-90% раздач в последнее время играю против рыбы. Типа сидят за столом 2-3 типа с высоким впип и не фолдят постфлоп. Мне приходится тайтить префлоп, а потом я никуда не попадаю. А если попадаю, то "попадаю" =) Короче любыми путями.

Сегодня продолжаю лететь. Спустился еще ниже.

Ответить Цитировать
    750/870
    + 1
  •  

Да, это было нескромное предложение... =Р 

Сегодня дела получше. Одним столом шагнул вверх.

Ответить Цитировать
    751/870
    + 0
  • Или упирался в топ диапа, или ехал сверху не туда. =)

Ответить Цитировать
    752/870
    + 0
  • Ответить Цитировать
    753/870
    + 1
1 57 58 59 60 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.