Torchidze, ну да, на флопе мог выставляться, решил посмотреть терн, по спарке бы фолдил. Тут по такой линии на флопе могут быть и сеты в моем диапазоне. Вот раздача где я с сетом кол играю на флопе.
Сообщение отредактировал skorohod25 - 27.5.2025, 17:07
Torchidze, при фолде EV=0? или нет? Например: на ривере в банке 200(до ривера 2игрока вложили по 100) оп ставит ставку 100, а я фолд. Я проиграл 100 в этой раздаче. На графике Зеленая покажет -100 красная -100 синия 0 оранжевая 0. Или оранжевая покажет -100?
Torchidze, ну да, на флопе мог выставляться, решил посмотреть терн, по спарке бы фолдил. Тут по такой линии на флопе могут быть и сеты в моем диапазоне. Вот раздача где я с сетом кол играю на флопе.
skorohod25,доска стремная для колла,мб на таких досках надо рейзить т.к ты ему очень задешево даешь посмотреть терн и не блочишь ни стритдро ни флешдро.
Torchidze, при фолде EV=0? или нет? Например: на ривере в банке 200(до ривера 2игрока вложили по 100) оп ставит ставку 100, а я фолд. Я проиграл 100 в этой раздаче. На графике Зеленая покажет -100 красная -100 синия 0 оранжевая 0. Или оранжевая покажет -100?
skorohod25,как раз же оранжевая -100 а запихал бы флоп был бы впереди по ней,так же если ты доедешь тебе не всегда рег дальше проплатит натс.
skorohod25,доска стремная для колла,мб на таких досках надо рейзить т.к ты ему очень задешево даешь посмотреть терн и не блочишь ни стритдро ни флешдро
Но зато диапазон не капнутый, могут быть в моей руке как дро так и сильные готовые руки. На терне если закрывается флеш и ставка в пот я фолд( если я уверен, что оп не проплатит мне на ривере когда я усилюсь) т.к. кол не по шансам.
skorohod25,не сильно понял логику,зачем так играть,когда можно зарейзить флоп и запушить терн имея макс ев на телефонистом поле с фишами,вместо этого придумывая какие то замысловатые линии,давая оппу дешево реализовать свое эквити или вообще нас заблефовать.Мне кажется тут ты сам себя перехитрил,к тому же на этих лимитах люди и комбы то собирать не умеют нормально,не то что думать о диапазонах и что в руке оппонента.Тут чем проще игра,тем она эффективней.
skorohod25,ты только не обижайся,это не критика даже,я же ведь тоже учусь играть и много не умею и могу быть в корне не прав.Но у оппа может быть достаточно много рук,которые он не сможет выкинуть на рейз флопа,да они часто и не выбрасывают.В том числе и младшие сеты,которые сыграют колл колл.Т.е в моем понимании если такие руки не рейзить это недобор на дистанции.
И такая линия,как ты разыграл она бы больше подошла младшему сету а не старшему,так как наш рейз терна на такой дровянющей доске имеет и фэ и велью а флоп мы рейзить с тем же сетом 5к не сильно можем,т.к еще не понятно что презентует своим бетом в пот нам опп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
skorohod25,не,уже придется катать до ночи,потому что поймал хороший стрик вниз и придется занимать место в лидерборде.