PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей; — Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей); — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода); — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
vlad1978 @ 2.11.2018 Rodrigo, я не гражданин россии,вот в чем проблема.
А гражданам других стран не открывают счёт в Киви?
Послушай, здесь тебе вряд ли ответят, это тоже самое, что пытаться спрашивать про авиастроение, специалистов нет. Более того, тебе даже опытный банкир не сможет сразу ответить, ему придётся узнавать детали.
Смартик даже круче в этом деле, там общаются по-простому, примерно как здесь. Но там есть банкиры и вообще специалисты по этой теме.
2.) Найди владельцев интернет-магазинов, которые принимают Киви в качестве оплаты. Наверняка где-то их собирается кучами.
3.) Напиши в поддержку Киви. Наплети им что-нибудь.
Только проблема у тебя вот в чём, ПС может в любой момент устроить проверку, в том числе попросить скриншоты кошелька Киви или ещё что-нибудь подобное. Какие санкции к тебе в итоге могут применить, это вопрос отдельный, может всё обойтись лёгким испугом.
Мункожап_Бадмаев @ 2.11.2018 Меня ужаснули проценты, что за случай, можно ссылку?
Это зависит от банка, на счет которого делается электронный перевод. И если в Альфабанке и Тинькове комиссий нет, то другие банки могут ее брать, и она просто непредсказуема. Точнее, не сами банки, в которых счет, а банки-посредники, через которые туда идут деньги с ПС. И никакой саппорт точные цифры этой комиссии не назовет, узнаешь только при получении.
mikado @ 2.11.2018 Это зависит от банка, на счет которого делается электронный перевод. И если в Альфабанке и Тинькове комиссий нет, то другие банки могут ее брать, и она просто непредсказуема. Точнее, не сами банки, в которых счет, а банки-посредники, через которые туда идут деньги с ПС. И никакой саппорт точные цифры этой комиссии не назовет, узнаешь только при получении.
Для банков мне это сложно представить. Все их комиссии можно обжаловать. Я лишь один раз дикую комиссию заплатил. Схема была: ПокерМира-МанейМэйл (платёжка от Мэйл.ру)-БиЛайн-Вебмани; но и то не столько.
Мункожап_Бадмаев, Мне нужно сделать бет А кому то кешаут я ему кидаю на его карту деньги А он мне переводить на мой акаунт на покер старзе и всё это будет без процентов и заморочек с эл и платежными системама
Arkadiy61 @ 3.11.2018 Мункожап_Бадмаев, Мне нужно сделать бет А кому то кешаут я ему кидаю на его карту деньги А он мне переводить на мой акаунт на покер старзе и всё это будет без процентов и заморочек с эл и платежными системама
Справедливости ради: в некоторых румах требуют привязки скрилла к той же почте, на которую был зарегистрирован аккаунт в руме. На старзах - не требуют.
Leo_Manowar @ 3.11.2018 Справедливости ради: в некоторых румах требуют привязки скрилла к той же почте, на которую был зарегистрирован аккаунт в руме. На старзах - не требуют.
Но ты ведь понимаешь, как и зачем настраивают фильтры.
Во-первых, учти, что всё твоё обращение, даже в глазах самого недалёкого бухгалтера выглядит как "Я хочу снять деньги с чужого счёта".
Ну, наверное, что человек попал под арест, ни документов, ничего. Я его брат, нам нужно снять деньги, он сам никак не может, ввиду выше изложенных обстоятельств.
Прочитал последние пару старниц так и не нашел ответы на свои вопросы, буду благодарен, да и думаю многим ответ будет полезен. 1. Вывожу мало 100-200 в неделю, придут на сбер без проблем такие маленькие суммы? 2. Альфа работает без трабл?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.