В последние несколько дней начался даунстрик, кто-то походу порчу навел, и я, наверно, даже знаю кто. Пацаны совсем перестали выкидывать, красная начала проседать, попробую еще прибавить агрессии. Надеюсь, скоро отпустит, больше выпендриваться не буду.
Вы хоть совесть имейте чуть-чуть, а то колят без блокеров по 3-й паре потбет на ривере.
После каждого рейза натсы показывают.
Ппц я в тильте.
Мне даже импортный фиш в чат пишет, что я конченый долбаеб, дожили.
Надо садиться за солвер, а не сидеть часами в замазке, катаясь лицом по клавиатуре, как обезьяна.
В последние полтора года катаю под песни этой панк-рок группы, заряжает прям жестко на уничтожение каждого оппонента. Рекомендую.
motosha, 🤣🤣🤣
ЭТОТ ЕСТЬ НЕ ЗАХОТЕЛ И ОТ МАМЫ УЛЕТЕЛ: представил как опп на твою 3ю банку выкидывает с спр 0,03 😆
Оппонент рег. Если считаете, что автор охуенный перец, просто красава и запушил, как царь, поставьте "плюс", если считаете автора конченым переапанным днищем, которое зальется, как только кончится апстрик, и этот алконафт тут должен был прочекать на ривере, поставьте "минус". При простановке математического знака прошу учесть, что оппоненты считают автора пиздуном-фантастом, который катается лицом по клавиатуре и не шарит в ядерной физике.
motosha, я вынужден часто отбивать тебя по очень пограничным рукам, т.к. красная у тебя судя по х2н реально вверху и хуяришь ты как ошпаренный. На з100, думаю, это прокатывает у тебя, а вот на з200 я не уверен, что парни будут такое прощать.
По раздаче. А что ты хочешь выбить на ривере после колла оппом терна, если ты это хуяришь в блеф, тем более он агрессор пре? Какую руку ЛУЧШЕ твоей он должен сфолдить? Ты выбъешь максимум сплит, остальное ты бъешь, все что старше - снэпколл. А если на это еще наложить твои статы... Хотя, не удивлюсь, если ты это хуярил на вэлью, дабы получить оплату от Аххх младше, и не удивился бы, если бы ТЕБЕ заплатили с рукой слабее))))
ПС. видеть тебя в пуле как оппа ни разу не рад, вечная угадайка.
HochuNaMore, это велью), ты сам бы платил? Обещаю в дальнейшем эту информацию не использовать)
По раздаче правда интересно, не только для тупой шутки запостил, проставьте, пожалуйста, плюсы и минусы.
Я бы здесь чекнул бихайнд определенно.
Но минус поставить не могу, потому что я могу говорить о том, как бы я сыграл тут, но оценивать действия плюсовых регов, играющих гораздо выше меня, я не берусь.
Закончу я с творчеством, нет никакого отклика от комьюнити. Вас разъебу за столами. Всем удачи.
motosha @ 29.03.23HochuNaMore, это велью), ты сам бы платил? Обещаю в дальнейшем эту информацию не использовать)
Я не знаю что за оппы без статов. Но если условно тебя 3бетил рег или около того, то он не будет ставить продолженную пустой в двоих. Ты не будешь колить пустой. Значит у обоих "есть рука". По выходу Q опп чек, ты ставишь и понимаешь, что у него как минимум Аххх. Ок, пусть он скрипя сердце колл с АJT9 . Но как блядь колить ривер когда ты хуяришь олын понимая, что скорее всего есть рука у 3бетора? Я бы тут думаю и АКхх зарыл, если бы был не в тильте, выглядит ебать сильно. И ты ведь так изи можешь вэльюбетить 7ххх вообще без кикера. Но я бы на твоем месте сильно призадумался после того как опп сыграл чеккол терна.
HochuNaMore, вот поэтому тут охуенно блефовать с Ах.
У нас с тобой особо нет больших раздач, думаю дальше повеселимся.
лол, подсказчики запрещены, а здесь ничего незаконного.