Мне сложно в это поверить, но вчера пришло сообщение от госуслуг, что они приняли мою заявку на загран и можно оплатить пошлину и явиться для фото. Прикол в том, что заявку я подал в начале марта )))) Пиздец пол года уже прошло, я же передумал переезжать и забыл уже даже .))) Заграна кстати никогда не было.
Nicedaybro, мне это напомнило одну историю. У меня начались проблемы с желудком и я пошел в местную поликлинику по прописке. Врач направила на анализы, в т.ч. УЗИ. Пошел записался и говорят надо ждать. Через пару недель звоню-они говорят очередь не подошла. Я забил и пошел проходить в частной клинике. Уже забыл короче про ситуацию и спустя месяцев 5 звонок-ваша очередь на анализ говорят подошла.
Я охренел. Спасибо, говорю уже не актуально)Бесплатная медицина -супер!)
Nicedaybro, я сам подал заявление на загран 15 февраля, пригласили на отпечатки только в апреле и я им бомбил кучу сообщений на гос услугах к тому же )
отдал 20к какому то агенству, сделали за месяц. Так на паспорт нового образца вообще не записаться было через гос услуги, да и самому проблематично как то было сделать, там вопрос чем вы занимались последние 10 лет ставит в тупик, причем нужно подтвердить еще, просто написать мало
Антох, я вообще подзаебался эти 10 лет расписывать))) такой кринж))
Понимал что за денюжку можно сделать, но даже не интересовался особо тк надобность отпала.
Чё пацаны, Тайланд?
Эх, жаль что я шучу)))
На самом деле я бы ебанул 1 хоть сейчас, вообще изи, но деваху ещё брать придётся, это в разы дороже))))) просто так почилить, без рабочей мотивации не поеду конечно, лучше бр укреплять))
Nicedaybro @ 17.09.22Мне сложно в это поверить, но вчера пришло сообщение от госуслуг, что они приняли мою заявку на загран и можно оплатить пошлину и явиться для фото. Прикол в том, что заявку я подал в начале марта )))) Пиздец пол года уже прошло, я же передумал переезжать и забыл уже даже .))) Заграна кстати никогда не было.
За загроном лучше в мфц идти заявку подавать, на госуслугах конченных быстро можно только штрафы оплатить))
Nicedaybro @ 17.09.22Мне сложно в это поверить, но вчера пришло сообщение от госуслуг, что они приняли мою заявку на загран и можно оплатить пошлину и явиться для фото. Прикол в том, что заявку я подал в начале марта )))) Пиздец пол года уже прошло, я же передумал переезжать и забыл уже даже .))) Заграна кстати никогда не было.
Пиздец. Заграницей в посольстве быстрее можно, даже с очередями. В той же Армении, куда загран не нужен.
Может кому актуально будет сейчас такое инфо. Подал через госуслуги заявление 07.08. Пригласили прийти 2.09. И сегодня 17.09 получил.
Дом милый дом)) вернулся за мониторы, кайф.
Я просто выпал с этой раздачи))))
На тёрне отвлёкся на другой стол, потом смотрю, оп в ситаут ушёл, в голове "ЁБАНЫЙ В РОТ ДОЕХАЛ НАКОНЕЦТО, А ЧЕЛ В СИТ УЛЕТЕЛ, НУ БЛЯТЬ"
Сижу жгу весь тб, на последней секунде c грустью на сердце ставлю рандомный сайз
И ахуеваю от того что чувак не улетел в автофолд, оказывается я смотрел на типа слева от себя, а он был изначально в ситауте, вообще без карт, а играл я спот с типом слева от него. Внимательность 80-го уровня. Рег просто весь мой тб прождал на тёрне)))))))))))
Уж не знаю это ли его сподвигло в меня стек засандалить, но получилось прикольно)))
KuraRyaba, подал заявку, через неделю сдал отпечатки, а еще через неделю пристава производство за кредит прислали🤣 так йух мне а не паспорт 🤣🤣🤣
Привет, подскажи пожалуйста как в настройка рума убрать выбор карт на флопе, функция new по типу покерка, спасибо.
ХоббиИгрок, Вообще не понял о чём речь дружище)) не знаю)
Он для флопа карты выбирает, все норм
Режим пока не настроил, не получаются долгие сессии(
Nicedaybro, можно на оппа написать нотс в стиле кардшота )))
Intelligent8, Всегда с корешем играем в шахматы)) уже традиция)