Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
opasen, подойдет, в приложухе выбираешь документ в графе другое или на почту
verification@muchbetter.com высылаешь 4 фото, 2 стр паспорта, свое селфи и селфи с паспортом
Пришло письмо после того как поставил на вывод , это стандартная практика или как?
Здравствуйте, Сергей,
Спасибо, что выбрали MuchBetter.
Ваш запрос на снятие средств в настоящее время рассматривается.
Мы заметили, что вы запросили средства вскоре после внесения депозита. Будем признательны за вашу помощь в разъяснении следующего:
- Не могли бы вы сообщить нам причину этого депозита и последующего вывода?
- Этот вывод средств отправляется на способ оплаты, который принадлежит вам или другому лицу?
Кроме того, предоставьте нам копию выписки о способе оплаты, который вы использовали для пополнения своей учетной записи, где отображается имя владельца учетной записи, а также данные и объяснение о пополнения MuchBetter кошелька.
Заранее благодарим вас за сотрудничество и ждём вашего ответа.
какие модели телефона поддерживают это приложение? самсунг гал S6 не подходит,надо телефон менять?)
Кто-то может 15$ перевести на Muchbetter? Верну 20$ через 1-2 дня как кешаут придет.
UPD: Всё, сам поменял.
не понял как пополнять muchbetter через binance??
мне в приложении мачбеттера вот такие "реквизиты" дали (или как это называется?)
и куда там этот 16-ый код вводить??
в бинансе нашел только вот такое место:
но сюда он не вводится - говорит не валидный(
В бинансе: Кошельки - фиат и спот, кошелек с BTC - вывод. И вот тут забиваете адрес кошелька, который дал МВ для пополнения.
TrytoDoit, удалено - тут деп и вывод наглядно
ну и вот все равно не видит он моих usdt:
TrytoDoit, надо перевести из кошелька пополнения в фиат и спот.
делается это вот прям как на видео - удалено
либо можешь это сделать на телефоне
Не могу сделать депозит с мачбеттера на 888.В приложение появляется кнопка оплатить счет от 888,нажимаю и ой,что пошло не так-и так уже два часа.Может кто подскажет в чем дело?
Stingg @ 14.03.22TrytoDoit, надо перевести из кошелька пополнения в фиат и спот.
делается это вот прям как на видео - удалено
либо можешь это сделать на телефоне
Stingg, это конечно жесть) как до такой менюшки додуматься - нереально) спотовый кошелек пополнился! спасибо
Но у меня опять все не по инструкции, с меня еще какую-то сеть "для вывода средств" требуют...
TrytoDoit, ты пытаешься пополнить криптовалютой usdt мачбеттер, а это сеть эфириума - erc20, в ней как ты можешь увидеть, не оч вкусные комиссии.
По этому надо менять на бирже usdt на лайткоин и пополнять через него.
А как повысить лимиты в MB? Можно? 250$ в год не серьёзно)
opasen, пройти верификацию
Вроде прошёл, больше не весит напоминалка, но в приложении не видно нигде что верифицирован
А куда вывод был?