И 0 алко до конца месяца. Ну нахер.
Может кто нибудь сталкивался с подобной хренью. Х2н не считает статы для моих ников и для моего алиаса. При этом для оппов статы считаются. Звучит как бред, но реально так работает. Может есть идеи как исправить? Я в настройках копался, но так и не понял в чем может быть проблема.
Лето закончилось, по этому поводу решил оставить пару строк. В принципе, чего-то особенно хорошего за это лето вспомнить не удаётся. Три месяца пролетели как один.
В июне слегка стрикануло. Закончил месяц -400$. Было конечно неприятно, и такой пинок заставил немного поплотнее заняться теорией.
Не знаю что конкретно зарешало в июле, это или просто ап, но удалось обновить бестманс. В конце месяца было 6300. Радости никакой не испытал, так как когда оставалось всего 2 дня до конца, я шёл в плюсе почти на 8к, но умудрился улететь вниз на полторы. Ловить даунстрик в последние дни всегда неприятно.
Несмотря на это, август стартанул нормально. Всё складывалось неплохо, и к середине месяца я шёл в плюсе на 3300. Но диспа застала и здесь. В один "прекрасный" день, когда я садился стартовать вечернюю сессию, комп внезапно ушёл в перезагрузку. Я изначально не придал этому большого значения, решил что возможно разовый глюк. Но затем, во время каждой очередной моей попытки запустить х2н я ловил очередную перезагрузку. Затем в течение недели я пытался определить суть проблемы, были разные танцы с бубном. Забегая вперёд, в конце концов проблема вроде как решилась, банальным обновлением биоса, но пока я воспроизводил разные манипуляции, у меня полетел ссд диск. Как назло именно тот, на котором я сохранил все бекапы румов, настроек кепшенов и тд. Ссд в итоге мне починили, инфа осталась, но время было потеряно.
Таким вот образом, я впервые за 3 года игры в кэш ушёл в отпуск. Совершенно того не планируя. Последние две недели я провел без покера, ну по крайней мере без игры, теорией минимально занимался. Решил отдыхать до сентября. Не помню чтобы до этого у меня был хоть один перерыв хотя бы на неделю, максимум наверное 3-4 дня.
В середине июня обратился к психотерапевту. Ходил на приёмы в течение всего этого времени. Результат объективно оценить трудно, на данный момент. С одной стороны, когда я первый раз пришёл на приём, я находился уже в совсем плохом состоянии. Не хотелось делать совершенно ничего. Не хотелось играть, не хотелось заниматься теорией. Большую часть времени я либо смотрел в стену лёжа на диване, мучаясь от осознания собственной никчемности, либо просто бухал. Так же периодически ловил всякие тревожные состояния.
В этом плане результат работы можно считать успешным. Так как уже после пары приёмов появилась мотивация что-то делать, ушла апатия, ушла тревожность.
Но дело в том, что скорее всего, я ожидал слишком многого. Сейчас по прошествии времени, я понимаю, что это помогло как некая психологическая реанимация, но дальше как-то оно не идёт. На данный момент, большую часть времени я нахожусь в таком несколько странном состоянии. Я бы сказал психологически нейтральном. В такие моменты, я не могу сказать что чувствую себя хорошо, не могу сказать что мне плохо. Я просто что-то делаю, какими-то делами занимаюсь, и так может пройти целый день. Периодически на меня находят какие-то депрессивные заебы, но теперь психика не фиксируется в этой точке что-ли. То есть отпускает либо через пару часов, либо ложусь спать, и на следующий день просыпаюсь в норме. В общем, счастливым человеком я себя не чувствую, и что делать с этим, я не знаю. Ну и с бухлом проблема не решилась. Но здесь наверное август сильно зарешал, так как в июле я пил значительно меньше. Но в августе, оставшись без покера, все началось по новой. Сейчас, снова получив возможность играть, надеюсь у меня получится ограничивать себя в этом.
Что касается каких-то целей... Я стараюсь сейчас не ставить себе каких-то суперамбициозных задач. Цель - просто нормально работать до конца этого года. Отыграть нормальную дистанцию и просто сыграть в приемлемый плюс. Проще говоря хотя бы не обосраться.
АД не выписали штоле?
3EBC96 @ 01.09.23В середине июня обратился к психотерапевту...
Но дело в том, что скорее всего, я ожидал слишком многого...
В общем, счастливым человеком я себя не чувствую, и что делать с этим, я не знаю.
Раньше ради этой цели, заключённой в последней строчке цитаты, люди изобретали вечные двигатели, искали философские камни, решали глобальные уравнения. А сейчас хотят почувствовать себя счастливыми просто походом за малую деньгу к специалисту по счастью. Хз, то ли наука так круто продвинулась, либо бизнес, либо оба.
Femenist, либо зарубежные сериалы))
Не вижу причин печалиться. Наоборот, когда был на дне, смог взять себя в руки и показать жесткий накат. Не расслабляйся, развивай свой успех дальше и тогда депрессухе просто не останется места в твоей жизни.
3EBC96, главное, что уже есть прогресс, красава.
Работа над собой это не спринт, а марафон, так что не отпускай руки!
3EBC96 @ 02.09.235063946472189.mp4 (10.4 мегабайт)Обычному.
3EBC96 @ 02.09.23Нет
Меняй психотерапевта, желательно искать того, кто работал со спортсменами или около того. Когда совсем не хочется ничего делать и это длится больше месяца (либо повторяется с какой-то периодичностью) - уже пора бить тревогу. Можно еще к эндокринологу сходить, сдать анализы на гормоны и т.д.
На морально-волевых можно годами лечить депрессию (а то и вообще не вылечить), особенно если не удается настроить питание, тренировки и сон.
Прокравяка, Сейчас уже в принципе все нормально, относительно. Большую часть времени я себя чувствую нормально. Какие-то депрессивные эпизоды если и случаются, то проходят быстро. Максимум 1 день.
Четвёртый год пошёл как я в покере, а к диспе все никак не привыкну. Нервы как убивала так и убивает, только тильтовать стал меньше, но при этом стал больше понимать где я играю дерьмово. В сентябре оформил бест дей, +2к. Месяц в итоге +3.
В общем мне понадобилось несколько лет, чтобы сказать, что я ненавижу эту игру. Похер на эти деньги. Наверное лучше было бы, если бы я просто был обычным слесарем или электриком. Но к сожалению я только здесь и сейчас могу зарабатывать какие-то достойные деньги
Завтра просплюсь, и вечером берусь за дело.