Killertomatoes, смотрел)
Воскресенье в плюс - уже хорошо. Вышел на финалку со стеком 152бб. Лол
Настраиваемся на завтрашний 2 день оверлейного по 150!
Привет! ) На RPT в Минске поедешь?
DonKocheto, Добрый день. Думаю, что нет. Пока с сериями пауза, но надеюсь, что в ближайшем будущем станет попроще выбираться. Обязательно приеду в Минск. Вопрос времени)
Ехала. Состав приятный за столом
ГГ
Без вариантов. В мелких банках чувствовал себя очень комфортно. Потом раздали кулер, потом еще один
Итоги февраля
Сыграно 496 турниров
Аби 26
Профит 2465$
РБ 105$
Общий профит 2570$
Заносим февраль 100% в актив!
Графоний за год
Всем привет удалось посотрудничать с автором канала в сфере ставок и я получил истинное удовольствие ведь в этой сфере,как и в покере,очень много грязи,а тут я получил качественную работу на дистанции жаль что рынок ( женский футбол) является маленьким и поэтому мне пришлось прервать сотрудничество,но повторяю хотелось бы в сфере беттинга было побольше таких людей.От всей души желаю автору успехов как в покере так и в ставках.
odessit1982, неожиданно и приятно, ценю
Минус 600 - первая сессия марта😒
h8autumn, да ты просто больное животное, у которого за весь пост ни разу слово любовь не написано, потому ты её и не ищешь
Нахуй тебе покериста, штангистка
Ах да, ещё 110 больных ублюдков всё это поддерживающих
qWedX, ну раз ты так говоришь, то наверно да)
ALDI, против таких поз валетов не зарыть. Опен 3х из поздней это далеко не всегда показатель сильного ренджа. Репуш в 26 бб на рейз с поздней - аналогично. Запушил бы здесь валетов 99 раз из 100.
-790 вторая сессия марта
DonKocheto, привет. Ой, так не скажу навскидку. Надо шарк почекать)
Ох уж эти утренние/дневные сессии..)
Есть же первая плюсовая сессия марта! +8БАКСОВ по итогу, СЮда!
Посмотри Содержанок, тоже по факту про тех же москвичей, но -юмор +жесткость и циничность