A8444, просто при помощи воркфлови, ты будешь тратить меньше времени на конспекты с той точки зрения, что ты часть информации можешь просто скриншотами закидывать в конспект и главное писать не слово в слово как говорил тренер, а то как ты понял информацию. Плюс это дает возможность тебе всегда при себе иметь конспекты, и например если будешь ехать в транспорте, то открыть и пересмотреть конспект на какую то тему, а не залипать в мессенджеры или что то еще. Важно, что бы вся эта инфа была достаточно компактно сделана, что бы у тебя было желание открыть ее снова через какое то время и повторить, ибо как мне кажетсья перечитывать потом 64 листа А4 уж совсем не самое приятное занятие)
Смотрел обзор, там чувак говорил, что только ссылки можно кидать, но обзору 3 года, потому может уже и картинки закидываются. Вобщем буду думать ))
xbegishev @ 02.10.23
ну или на крайняк старый добрый ворд,туда и скрины и видео можно)
Норм конспект, это я так хотел сделать, после подробного конспекта, только на бумаге )
Сам обучаюсь в кэш-проекте, и для себя выбрал Obsidian для конспектирования лекций. Плюсы - работает синхронизация на компе и телефоне (в дороге всегда могу повторить какую-то тему); никуда не денутся markdown-файлы из которых состоит база данных в этой проге (даже если Obsidian схлопнется, ведь это всего лишь текстовые документы), язык markdown позволяет очень гибко настроить свой документ (списки, главы, выделения, цитаты, подчёркивания, выделение цветом и т.д); можно кидать и файлы, и ссылки, и картинки, и даже можно войсы записывать (если к примеру, делаешь краткий вывод по теме, можно голосом в звуковой файл записать); легко сделать бэкап к себе на облако/второй комп/хоть куда угодно, который занимает очень мало места (см. текстовые файлы); практически бесконечный апгрейд в виде сторонних плагинов, если вдруг появится нужда расширить и без того шикарный функционал; полностью бесплатный для личного использования (синхру между устройствами можно настроить с помощью сторонних бесплатных прог) и т.д и т.п (плюсы можно перечислять очень долго, а минусов почти и нет).
Та я уже можно сказать не играю. Иногда захожу на пару минут, сбить оскому.. А так стоит, две пиратки, Личкинг и Классика и офф клиент. Как перебрался на офф, забил на пиратки.. а на оффе в актуале что то там повыкачивал и на классике 60ка была, которую перевел в бк, но там уже не играл. Вобщем уже не залипаю в вов, но и рука не подымается удалить клиенты )))
A8444, Понял, ну я также) висит установленный, а так актуал играл начиная с шла по дф и немного пиратки лк)
я вроде с легиона впервые зашел на офф, уже не помню. Но в целом, на оффе я редко подписки брал и чаще покупал игровое время за голду и последние два дополнения тоже за голду прокачал )
River: ($8.75) (2 players) BB bets $13.15 and is all-in, Hero calls $13.15
Results: $35.05 pot ($1.50 rake) Final Board: BB showed and lost (-$17.50 net) Hero showed and won $33.55 ($16.05 net)
Блин, вчера после скачка света, винда слетела, кайф.. кучу всего потерял.. Теперь вот думаю вывести пол банкролла на безперебойник... Так не хочется, но чувствую что надо, впереди зима..
A8444, пуш похож на ошибку. Думаю лучше поставить 1/2 или может даже 1/3 пытаясь добрать с ВВ, ДД.
Ну наверное в такой ранаут, да, у меня такие же ощущения. Но и денег уже столько в банке что хз что делать. План был сыграть в две улицы и это было бы норм, если бы не пика вышла, да и еще тройка, которая пару гатшотов закрыла )) ВВ и ДД я думаю он бы вколил пуш терна, хотя когда я пушил, я не знал с чего добирал, я видел свои АА и фиша, но фиш походу был я..
LittlePig, может, но мне кажется в агрика мелкая, это как красная тряпка.. может тогда мелкая и колл и тогда в его диапа будут еще какие то блефы. А может я ему узкий диап задал, и может пуш прям не сильно плох. Хз вобщем, выводов нет. Пока буду считать кулером )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну или на крайняк старый добрый ворд,туда и скрины и видео можно)