Человек внезапно смертен

289
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5086
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    472,473
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +50,651
1 57 58 59 60 124
  • Iva @ 04.11.22 

Как лучше - чистый или со льдом?

Односолодовый - только чистоганом! Никакого льда, воды и т.п.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • На мой взгляд неправильно считать , что односолодовый верхом совершенства виски.

Это всего лишь один из многих достойных. 

Все подбирается под индивидуальный вкус.

Что лучше борщ, суп или рассольник к примеру.

Если человек выбирает виски, то не потому, что он может себе это позволить.

Скорее всего это ценитель такого напитка. Ведь в отличии от водки можно получить удовольствие созерцая цвет, прозрачность напитка.

Вдыхая аромат, который обязан меняться в бокале с течением времени, раскрывая различные нотки напитка.

Поэтому в бокал наливаем больше одного глотка, напрягаем обоняние перед каждым последующим глотком.

Все органы чувств задействованы в получении кайфа.

Если запах не меняется в бокале в течении 10 мин, то там скорее всего спирт смешанный с эссенцией. 

Если же выпитый бокал слегка ополоснуть холодной водой и запах не изменился, то вам подсунули лажу((  сто процентов.

На мой вкус все виски , которые продают в магнитах и пятерочках - лажа, в разной степени.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 3
  • провел исследование лучезапястного сустава. Прикольное такое. Присоединяют электроды на пальцы, а остальные электроды - в разные точки руки до плеча. И бьют током, иногда ощутимо. Рука дергается, как лягушка в опытах, а прибор что-то там записывает. И так минут 15.

В общем, не слишком все запущено, доктор назначит лечение.

Потому что рука по-прежнему болит, несмотря на то, что я ее полностью отключил от всех мышек и трекпадов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/825
    + 4
  • V_V_Fedor @ 06.11.22 

это ты?))

https://youtube.com/shorts/SHg7vlt6XV0?feature=share

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/44
    + 0
  • Неееее не я )

Это шарлатан

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Julio,  

Выздоравливай  уж побыстрее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • в моем возрасте уже справедливо

"если ты проснулся утром, и у тебя ничего не болит, значит, ты умер"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/825
    + 4
  • Julio @ 06.11.22 

в моем возрасте уже справедливо

В 19 лет закончил практически заниматься единоборствами.

Под таким девизом сползал с утра с кровати пару лет)

Но дошло до того, что ходить мог только не сгибая колено.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • lolaslip @ 06.11.22 

В 19 лет закончил практически заниматься единоборствами

Я в 18, в армейку ушел. 

Julio @ 06.11.22 

Мой девиз последние лет двадцать.. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Julio @ 06.11.22 

в моем возрасте уже справедливо

Что мертво, умереть не может.

Так то.....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 0
  • nerto-spirt @ 06.11.22 

Что мертво, умереть не может.

Так то.....

а что мертвое жить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • lolaslip, а Ленин живее всех живых

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • lolaslip @ 06.11.22 

а что мертвое жить?

Грейджои на тебя смотрят с оскорблением))

А вообще , вот что подобное можно наковырять.

Выражение «что мертво, умереть не может» часто используется как «хуже уже не будет» — если речь идёт о явлении, где предмет обсуждения вряд ли можно называть живым или успешно действующим. Например, критическая статья о медицинских реформах, где аналитик констатирует абсолютный упадок отрасли и сомневается в попытках реанимировать «усопшего». Этот мем даёт определённый простор для художественного выражения и уже стал устойчивым фразеологизмом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 1
  • Julio @ 04.11.22 

слишком резкий, не мое. Брать больше не буду

Мне именно по этой причине не зашёл, Glenfarclas тогда тоже не берите, он примерно в таком же ключе, как и Jura. Ещё раз порекомендую Arran 10 у.о. Чтобы сориентировать по моим предпочтениям, мне ещё зашли Highland Park 12, Glenmorangie 12, но Arran 10 - number one. Из самых доступных синглов ирландский Bushmills 10 очень неплох, в моей топ-5, но он уже скорее на любителя. Хотя сейчас насчёт доступности не уверен, в последние годы очень редко употребляю, соответственно цены не мониторю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • V_V_Fedor @ 05.11.22 

Есть такие сорта виски Laphroaig,  Octomore   они мало того что от 50+ градусов так и еще очень духовитые.

Их и 70 грамм принять надо иметь смелость ))

Laphroaig - стандартный торфяник, 40 градусов, иногда 43. Все что выше - уже "лимитки" и исключение. Далеко не самый ароматный из торфяников, хотя достойный представитель.

Смелости не надо, надо любить этот вкус и иметь культуру потребления сингл молтов.

V_V_Fedor @ 05.11.22 

Если посмотреть химию процесса охлаждения, то чем ниже температура тем меньше аромата

Однако же, сюрприз, если бросить кубик льда в сингл молт - аромат становится намного сильнее.

perhaps67 @ 05.11.22 

Односолодовый - только чистоганом! Никакого льда, воды и т.п.

По классике в них добавляют капельку воды, как уже упоминали выше. )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Teilas @ 07.11.22 

По классике в них добавляют капельку воды, как уже упоминали выше.

Кто-то да, добавляет.. Мне кажется, что послевкусие теряется с добавлением воды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • XFM @ 06.11.22 

Мне именно по этой причине не зашёл, Glenfarclas тогда тоже не берите, он примерно в таком же ключе, как и Jura. Ещё раз порекомендую Arran 10 у.о. Чтобы сориентировать по моим предпочтениям, мне ещё зашли Highland Park 12, Glenmorangie 12, но Arran 10 - number one. Из самых доступных синглов ирландский Bushmills 10 очень неплох, в моей топ-5, но он уже скорее на любителя. Хотя сейчас насчёт доступности не уверен, в последние годы очень редко употребляю, соответственно цены не мониторю.

Спасибо, обязательно прислушаюсь. Потому что по Хайланд Парку совпадаем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/825
    + 0
  • Julio @ 27.10.22 

Добрый день,

Порекомендовать никого не могу, могу порекомендовать подход. Уже долгое время ( с самого их создания :)  )при выборе специалиста я консультируюсь у СберЗдоровья. По разным поводам смотрел там инфу - в основном для родственников, но и пару раз для себя, и всегда было хорошо.

Поэтому вчера я зашел на сайт, сделал там выбор по лечению туннельного синдрома, и оно мне выдало список специалистов, кто может это лечить.

На мое счастье, один из докторов, указанных там (Шнигирист Александр Ильич)  оказался из той поликлиники, куда я хожу чуть чаще, чем регулярно :( - Евромедклиник на Сиреневом бульваре.  Поэтому я и записался на прием завтра к нему. Если вылечит - буду рекомендовать. Не вылечит - не буду.

Что примечательно - в поликлинике 3 невролога, но в качестве специалиста лечащего синдром , указан только он один из этой поликлиники, это тоже что-то да значит (надеюсь).  Вот такие дела.

Список врачей по тоннельному синдрому

Хулио, привет. Помог доктор из Евромедклиник?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + 0
  • comores @ 09.11.22 

Хулио, привет. Помог доктор из Евромедклиник?

да, боль почти прошла, теперь буду ходить на физиотерапию, и она совсем уйдет.

Плохая сторона в том, что это не лечится, а только залечивается.

Поэтому если не беречься, все может вернуться

Увы, теперь придется и с этим жить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/825
    + 0
  • Julio @ 09.11.22 

да, боль почти прошла, теперь буду ходить на физиотерапию, и она совсем уйдет.

Плохая сторона в том, что это не лечится, а только залечивается.

Поэтому если не беречься, все может вернуться

Увы, теперь придется и с этим жить

А что делал, если не секрет? Что врач прописал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + 0
1 57 58 59 60 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.