theTRUEisNOTpresent, ну ошибся)
Вы позволите, я тут поною, что-то накипело.
Вот это я, конечно, тотально прихуел. Вначале я думал, что я косячу. Ну, постоянные какие-то ошибки, и поэтому нл100 в дерьме. Но теперь я понял — не, ни хуя. И это как бы хорошо, но и хорошего в этом мало.
Я показываю по факту хорошую игру. Без дерьма. То, на что я +- способен. Не без ошибок, но хороший солид-покер.
А вот ГСЧ... Ох блядь. Стрик на 90к — хуйня. Я там хотя бы +- был в 0. А тут тотальный пиздец. Ни монетку, ни сверху. Вообще никак. Мелкий банк, крупный банк — пофигу.
А если на постфлопе сдают велью, ох блядь. Ну его к херам собачим куда подальше. Если сдали велью, ты молишься, т. к. выиграть не дадут. Вообще без вариантов. И хер пойми, че с этим делать. Вот теперь и вам рассказываю. Последний раз такое было примерно полтора года назад, когда я на -6к отлетел. Вот сейчас такое же дерьмо. Сидишь и просто чувствуешь себя фишом.
Как говорит классик: «Страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое».
Итоги месяца:
А сколько румов ты одновременно играешь? Может стоит ещё добавить и улучшить селект?
Meizorika, С селектом все хорошо, и с игрой все хорошо. Не прет просто и пиздец. У меня по ЕВ недодача только в 1300-1400 на нл100. + чистые куллера + ошибки (куда блин без них). Сижу вот ресерчи копаю. Пытаюсь игру скорректировать. Т.е. технически я не вижу проблем, что бы играть в +. Но пока вообще ни как.
Я всегда держу в голове - в первую очередь моя вина, как бы диспа не измывалась. Все что могу - делаю)
Для расчетов ХА автор пишет сейчас отдельный алгоритм. Сейчас ха споты рокетсолвер считает сомнительно.
Причем у меня к нему вопросики во многих ха спотах даже в 6макс. Он постоянно строит полярную стратегию независимо от сайзинга 3бета, а это теоретически неверно.
В мультипотах в целом неплох и выдает примерно похожую картинку сопоставимую с 3way.
По поводу заменить им ГТО+ можно не мечтать, тк расчеты он делает на бакетах, а для постфлопа это создает очень неточные стратегии. Я раньше тоже думал обмануть систему. Купил себе 3вэй и думал считать ха споты, но разница в расчетах с ГТО+ в плане шумов большая. А за одинаковое время ГТО+ считает точнее.
Так что такие солверы есть смысл юзать только в мультипотах.
Delayn, крепись. Тоже впервые за несколько месяцев результаты вышли неудачными. Так бывает)
Да, на фоне колдоебины, которую сейчас мне устраивает дисперсия, поднимать какие-то интересные темы желания вообще нет. Все скатывается к тому, что просто нужно как можно больше работать и контролить себя по части тильта.
Не скажу, что я расстроен, просто мозг перешел в режим решения задач и мотивации катать, а вот об остальном он как-то не сильно хочет думать. Даунстрик убивает творчество. Собственно говоря, это можно увидеть и по другим блогам на ГТ. Как только игрок куда-то пропадает, скорее всего, или стрик, или какие-то проблемы.
Но все-таки одну тему поднять мне хочется...
Есть момент, который я в себе не могу побороть в полной мере. В те периоды, когда все в игре летит к чертям, моя уверенность в себе падает — и это адекватное поведение организма. Но я всерьез начинаю подозревать, что я разучился играть. При разборе игры любая ошибка кажется фатальна, а когда сращиваешь их все, создается впечатление, что с такими ошибками играть в + нельзя в принципе. Сейчас такая проблема не сильно мешает, но раньше это было крайне ужасно.
По сути, прошлый блог я забросил именно по этой причине. Тогда начался стрик + суд + мейк. И казалось, что всё... конец. Все попытки вернуть игру в прежнее русло не давали результатов вообще. Разбор игры, ошибок, записи сессии с тренером — и все хорошо. Но денег нет. И че делать? И это вообще худшее, что может случиться с игроком в покер, как мне кажется. *Для контекста важно объяснить, что под «все хорошо» подразумевается, что в игре нет действий, приводящих к лузрейту на прямую. Ситуация, в которой все летит в жопу, но ухватиться не за что. Куда проще, когда есть ярко выраженная проблема, и неважно, насколько она сложно исправимая, над ней можно работать. Можно построить пути решения. А когда такой проблемы нет, но ты в дерьме, получается «ловушка джокера», где единственный вариант развития событий — бросить покер. Это как болезнь, которая убивает тебя, но по всем возможным диагностикам — ты здоров как бык, хоть в космос отправляй.
И многие из вас могут сказать: «Ну это покер, че ты хотел? Алл-тай профита? Тогда ты не туда пришел». И вот тут есть нюанс. Знаете, вот есть понятие «идеальная жизнь в инстаграм». Вот что такое было только в контексте покера. Когда куда ни плюнь, у всех двухзнак. Этот сделал лучший день, тот лучший месяц, третий бьет свои рекорды каждый месяц. И когда все это видишь, о какой дисперсии может быть речь, диагноз прост и понятен — не вывозишь. Те навыки, которые у тебя есть, больше не котируются. А те навыки, которые ты приобретаешь, слишком скудны. Андердог по всем фронтам...
И ты просто на последних силах пытаешься дальше копаться в механиках игры. Найти хоть что-то, что уничтожает тебя. Параллельно не забывая изучать что-то новое. В ход идет вообще все, главное — не бездействие. И в какой-то момент раз — и все меняется. Появляется винрейт, появляется профит, но где-то глубоко-глубоко внутри сидит одна простая фраза: «Ты андердог по всем фронтам...». Есть винрейт? Да это просто везет, сейчас пизданет снова, подожди немного. Будет очень больно!
И вот ты в апстрике с замиранием сердца каждую раздачу, сессию, день ждешь... Теперь ты заключенный, который ждет своей казни. Палач медленно, но верно точит свой топор, делая его все острее и острее, и ты слышишь это... А пока тебя вкусно кормят, дают погулять, и вроде все хорошо... Но колесо покерной сансары обязательно сделает полный оборот, вот только когда? А никто не знает!
Delayn, крепись!
Слушай парень сюда и внимательно!!!
Здесь всё знают, что ты хорошо играешь.
Ты сам знаешь, что ты хорошо играешь.
Перестань быть страдальцем, дай себе хорошо пожить, перестань трахать сам себя с двух концов!!!
Такое чувство что в тебе живëт баба, которая делает тебе мозги. Выгони еë нахер и начни хорошо жить.
Ты прекрасно знаешь стратегию, которая приносит деньги!!!
Ты вбил себе в голову какие, то двухзначные винрейты, посмотри такие винрейты даже на ХАЙСТЕКС даже топ реги не всегда показывают хотя рейк там гораздо ниже. И одни регвары они не играют.
Ты сам себя имеешь не вынимая, перестань себя насиловать, начни уже наконец хорошо жить!!!
У тебя для этого всë есть.
Перестань быть терпилой!!!
Ты крутой! Неверишь мне, спроси здесь у любого.
PushkaBombaPoker, я лишь рассказываю мысли и истории. Это то, что я вспомнил, когда бросил прошлый блог. А так как сейчас стрик, я просто вспомнил и поделился.
Но такой посыл можно написать каждому, только разная суть напора. Хватит ныть, хватит хвастать, хватит рассказывать всякую хуйню и далее по списку.
Как говорится проще ничего не писать, ведь так получается? Или здесь можно делиться только ахуенными историями, как кто то съездил в цирк или другую страну. А обратную сторону жизни мы просто будем замалчивать...
Это не мое. В жизни есть хорошее и дерьмо. И если я завел блог, то буду делиться и тем и тем. И многим другим.
Но спасибо за фидбек.
Delayn, да я не про то, ты знаешь что круто играешь, все знают, что ты круто играешь, выключи ты на месяц это режим самобичевания, отдохни, съезди на море. Я про то что ты крутой, но не хочешь им быть. Ты же можешь играть и нл1к будь у тебя на это банкролл, я про то, что ты талантливый.
И про то, что психология очень многое решает.
Ты слишком много переживаешь.
Я про то, что мастерства у тебя хоть отбавляй и есть куча людей которые играют хуже тебя и играют гораздо выше и зарабатывают гораздо больше.
Я тебе уже говорил, что ты проводил со мной тренировки и я тебе благодарен за это и желаю тебе успехов во всём!!!
Есть хорошая поговорка, она на первый взгляд выглядит странно.
Звучит она так.
Друзья познаются в радости.
Да , я всё правильно написал не в горе, а в радости.
Когда человек в горе ему соболезнуют, его поддерживают.
И если эти соболезнования и поддержка не материальная а моральная, то таких друзей очень много.
А вот когда друг в радости ему много кто завидует, хотят от него получить выгоду, а вот искренне просто порадоватся могут, только настоящие друзья.
Речь идет вот про этот блог - тут.
И да, тема довольно щепитильная. Судя по реакции я все таки не верно расставил акценты. Попытку интересно рассказать тот период в жизни, на фоне нынешнего стрика, считали как попытка вызвать жалость.
И это полностью моя ошибка в рамках повествования. Считаю, что такие темы нужно затрагивать, так как все мы так или иначе сталкиваемся с подобными проблема. И не просто сдержано, а раскрывая подобные вещи. Но в следующий раз я постараюсь сделать это более корректно.
Я не хотел нарываться на жалость или что то подобное.
Конечно я сейчас не думаю, что я разучился играть или что то в этом роде. Я в целом борд и свеж)
И без сарказма - большое спасибо за фидбек. За счет него, я лучше понимаю, как лучше и корректнее делиться своими мыслями. Это ведь в первую очередь блог, а не дневник.
Всем привет!
Хотел поделиться опытом использования маски для сна. Я использую её +- месяц. И это круто. Конечно, может, это такой длинный эффект плацебо, но всё же.
У меня имеется немалый опыт, когда я сбивал режим и катал ночью, а спал днем. И через несколько дней состояние организма просто ужасное. Это состояние сказывается на всех аспектах жизни. И вот я решился купить маску.
Теперь я каждый день катаю ночью и чувствую себя отлично. Я высыпаюсь, нет ужасного после сонного состояния. Когда ты проснулся 7 часов назад и до сих пор как будто не просыпаешься — думаю, каждому знакомо.
В общем, определенно рекомендую. Даже если вы спите ночью, оно того стоит. Так как свет все равно попадает на глаза. Помогает ли на самом деле маска выработке мелатонина и прочим веществам в нашем организме, которые завязаны на темноте, — я не знаю. Может, нет. Но факт есть факт — мне помогло.
И хочется отметить пару нюансов.
Я покупал маску за +-600 рублей (деревянных). И в целом она довольно хорошо сделана, нареканий нет. Резинка (которая охватывает голову) довольно мягкая. Но по первой я просыпался с неприятным чувством вокруг головы. Сейчас такого нет, судя по всему, я просто привык.
И как по мне, самое главное — это резинка. Я думаю, любая маска создаст темноту. Но если она будет сползать или избыточно сильно давить, то толку от неё 0. Я сам лично постепенно начал увеличивать натяжение, чтобы она сидела плотнее, так как дискомфорта больше не вызывает. Но в любом случае первые дни будет неудобно. Я бы не сказал, что это фатально, но вы её чувствуете, и организм поначалу не поймет таких приколов. Но даже в первые дни проблем с засыпанием у меня не было.
Да и в целом они недорогие, и если будете брать — берите получше. Чтобы комфортно можно было и глаза открыть (есть прокладки вверху и у переносицы). Вроде мелочь — зачем открывать глаза, если ты собрался спать. Но на практике вещь нужная. У меня маска первая, и, возможно, они все +- одинаковые.
Также в подарок шли беруши, и я пытался спать с ними — вот это лично для меня бесполезная вещь. Я часто засыпаю на боку, и получается, я лежу на этих самых берушах, которые давят на ухо. Так себе ощущения, несколько дней ухо болело.
Delayn,
попробуй не поролоновые а силиконовые беруши мб зайдут
По поводу беруш. Сплю в них уже несколько лет каждый день. Ничего не давит, уши не болят, не чешутся. На боку спать не мешают. Беруши moldex.
Delayn @ 07.02.25Я часто засыпаю на боку, и получается, я лежу на этих самых берушах, которые давят на ухо. Так себе ощущения, несколько дней ухо болело.
Если сильно выпирают их можно просто обрезать. И еще совет берушеносителям - намочите немного уши внутри перед тем как их засовываете, добьетесь уменьшения шума x2 от штатного.
theTRUEisNOTpresent, То что есть по настройкам префлопа