Mad-Revolver @ 17.12.2010
На киевском вокзале один из нашистов-активистов кидает зиги перед толпой , а тебя удивляют мелкие провокаторы в форумах? Они пользуются как раз тем что снять на видео любое происшествие довольно трудно, если моих кентов будут метелить кавказцы я не с телефоном буду стоять, а помогать товарищам. Если по мне будут стрелять я буду прятаться, если меня захотят побить я буду либо защищаться либо убегать.
"Довольно трудно заснять" это твое личное умозаключение или истина в первой инстанции? Если обратишь внимание даже на события на манежке, а точнее глянешь видео разные, то на них увидишь что люди умудрялись фоткать и делать видео на телефоны чуть ли не одновременно уворачиваясь от ОМОНа. Там все прекрасно видно. Ты хоть посмотри.
Теперь те же люди ну или часть, что снимали все на манежке вышли на улицы и ВДРУГ НИОДНОЙ СЪЕМКИ, НО ПРОСТО АД НА УЛИЦАХ ПО ИХНИМ СЛОВАМ.
Логики нету и не будет. И спорить я не буду.
Так же твоя точка зрения по поводу помощи не совпадает с моей. Если серьезный замес и тем более с участием травматики, то я не имея таковой допустим буду там лишь мишенью и самое лучшее что я могу сделать это подробно попытаться заснять лица нарушителей и передать в органы. То же самое я слабо представляю как без оружия и специальной подготовки буду помогать отбиваться от кавказца с ножом. Мешенью чтоль выступать?
Многое что ты сейчас говоришь это обыкновенный лололол в следствии которого мы имеем страну которую имеем и таких же граждан. То же самое про милицию, как там все кормупировано. У меня личный пример есть из жизни где мне просто угрожал водила автобуса даже без применения силы. Я вместо потасовки спокойно вышел, поймал машину милицию, объяснил ситуацию и даже без написания заявления данный типок больше не работает в этом автопарке.
Все зависит от того как подойти к делу, а бросаться друг на друга на улицах и рисковать жизнью например из за незнакомых людей это лолололололол. Иду я по улице и вижу деруться русские и кавказцы. Зачастую у русских такие лица, что трудно поверить даже в то, что они окончили 3 класса средней школы для слабоумных детей. И по твоим понятиям все нормальные люди без разбора должны кидаться в драку ради этого рисскуя своим здоровьем?
мда.....
Так же муж у моей сестры видел драку на дороге. Подбежали 2 кавказца и начали лупить русского. Все было так быстро, что мало кто чего понял. Русский вышел из машины и начал драться, его завалили двое кавказцев на землю и начали бить. Муж сестры придерживался по жизни правых взглядов и пошел разнимать дерущихся в негодованием что мол бъют русского. Когда он подошел в ним, то офигел. Русский при выходи из машины прямо из кабины отфигачил топором ухо одному кавказцу. У него еле отбили этот топор ))). При всем этом неясно было кто вообще начал всю эту ситуацию.
И таких примеров дофигища.
Смотря из кого собрать и как организовать. В Киргизии дружинники в смутные времена работали хорошо и были хорошим подспорьем милиции, которой естественно просто не хватало что бы покрыть весь пылающий город.