Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $80(BB) Poker Stars ($1,710) Hero ($1,290)
Dealt to Hero
Hero raises to $160, calls $80
FLOP ($320)
checks, Hero bets $160, raises to $601, Hero raises to $1,042, raises to $1,483, Hero calls $88 (AI)
TURN ($2,580)
RIVER ($2,580)
shows (Pre 18%, Flop 70.9%, Turn 95.5%)
Hero shows (Pre 82%, Flop 29.1%, Turn 4.5%)
wins $2,580
Опп был плотный португальский рег. Где вы берете фишей из Испании и Португалии? Я как не столкнусь, так полный пиздец, играть невозможно: агрессивные и прушные. Хер заберешь бабло.
BubuKisaPisa, AmnesiacKid Спасибо, вот, пока пауза между турами, долблю. С регами мне биться рано совсем, а вот фишей надо обыгрывать.
Есть все шансы отобраться на low-02: иду 151/1120 при 731 билетике.
С чего добираем на ривере? И к тому же у нас есть шоудаун велью. Имхо я бы уже на терне не ставил, т.к. все то что он протащил на флопе протащит и на терне.
Все, что не сет, не две пары и не туз. Туза я там увидеть не ожидал никак, он бы меня переставил префлоп, остальное — ну, пичалька. Рейз контбета был очень большой у него, а я почти не сопротивлялся — не попадал.
GreySS @ 6.5.2012 С чего добираем на ривере? И к тому же у нас есть шоудаун велью. Имхо я бы уже на терне не ставил, т.к. все то что он протащил на флопе протащит и на терне.
На терне мы просто воруем. Он это позволял делать постоянно. На ривере, с А-хай, конечно и мелких карманок. Его колл флопа абсолютно не характерен. Короля я ему не давал 100%. Это он умело сыграл, по той динамике, что у нас была.
rezzo @ 6.5.2012 Все, что не сет, не две пары и не туз. Туза я там увидеть не ожидал никак, он бы меня переставил префлоп, остальное — ну, пичалька. Рейз контбета был очень большой у него, а я почти не сопротивлялся — не попадал.
это больше похоже на оправдание, чем на рассуждение ;). без обид ).
rezzo @ 6.5.2012 На терне мы просто воруем. Он это позволял делать постоянно. На ривере, с А-хай, конечно и мелких карманок. Его колл флопа абсолютно не характерен. Короля я ему не давал 100%. Это он умело сыграл, по той динамике, что у нас была.
а зачем тогда таким конским сайзингом добираем? можно было 120 поставить и выкинуть еще могли бы.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $30(BB) Poker Stars Hero ($1,605) ($1,395)
Dealt to Hero
calls $15, Hero checks
FLOP ($60)
Hero bets $30, raises to $90, Hero raises to $150, calls $60
TURN ($360)
Hero checks, bets $270, Hero raises to $1,170, raises to $1,215 (AI), Hero calls $45
RIVER ($2,790)
shows (Pre 67%, Flop 36.1%, Turn 87.5%)
Hero shows (Pre 33%, Flop 63.9%, Turn 12.5%)
wins $2,790
По здравому размышлению, возможно и не стоило так нервничать на терне.
Странный размер ререйза на флопе. На доске куча дров, нам надо защищать руку. Терн чек/фолд - там может быть много рук с 8 (68, 78, 98, А8...). У тебя какой то синдром жадности . Что с королями, что здесь ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.