Вот после этого я и захотел убивать.
Ребайник по 3.30 на 180 рыл. В призах 18. 12/19 Первые выплаты 20+$
Блины 2.000-4.000. Я на кнопке или за одно место до нее. Это не суть. С утюга открывается черт 12.000, всего у него 43.000.
Я 36.000 и с АК мастевыми. Что делать? Ну думаю, хрен с ним, посмотрю флоп, не попаду-выкину, в призах 100% буду. Флоп три вошки их них две мне в масть. Под меня ставка ровно под мой олл-инн. Бля, но не играют ведь так. Что это за линия розыгрыша такая с самого начала у оппа??? Давно уже по 3бб не открывают. Пуш или 2бб на баббле за глаза. Зачем через весь стол запускать, когда там стеки по сто тысяч и фолда у тебя уже не будет? АА? Не верю. Не мог он не понимать, что на баббле я колльну флоп только с очень хорошей и уже готовой рукой. Зачем тогда ставишь, если я на 99% выкину. Чекай все и жди от меня блефа. Не дождешься-чутка добери на ривере.
Короче не поверил я ему. Размышления еще и такие были. 18-место 20$ а первое почти 600, если скину с 2М уже не раскручусь. Я колл. Опп показал KJ. Отлично? Хуй там. Терном валет и мои 100500 аутов конечно не пришли.
Что у этого барана было в мозгах? Почему этот сраный ПС дает выигрывать подобным пидорам?
-Педерасты!!!
-Да, да, мы такие.
-В рот вам болт, козлам!!!
-Спасибо, нам очень приятно.