"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-453
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,218,464
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,683
1 57 58 59 60 1322
  • Опа чипак стола в омахе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/97
    + 0
  • enot @ 5.6.2010, 1:10
    Михаил нету сил смотреть, виски кола выбили из сил, еще конец рабочей недели .

Ок, тэйк кеар!

enot @ 5.6.2010, 1:12
    Опа чипак стола в омахе

ну просто супернова добрый оказался:

Poker Stars $100+$9 Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t100/t200 Blinds - 8 players - View hand 737066
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN: t10590 M = 35.30
    Hero (SB): t5559 M = 18.53
    BB: t10383 M = 34.61
    UTG: t4150 M = 13.83
    UTG+1: t6249 M = 20.83
    MP1: t4257 M = 14.19
    MP2: t9048 M = 30.16
    CO: t5872 M = 19.57

Pre Flop: (t300) Hero is SB with 4 A J J
    6 folds, Hero raises to t600, BB calls t400

Flop: (t1200) 2 K 8 (2 players)
    Hero bets t600, BB calls t600

Turn: (t2400) K (2 players)
    Hero checks, BB bets t2000, Hero raises to t4359 all in, BB calls t2359

River: (t11118) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t11118
    Hero shows 4 A J J (HI: a flush, Ace high)
    BB shows 3 9 5 3 (HI: two pair, Kings and Threes)
    Hero wins t11118
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/7187
    + 0

• ну просто супернова добрый оказался:

да он кешарик просто . не МТТ игрок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/97
    + 0
  • enot @ 5.6.2010, 1:25
    да он кешарик просто . не МТТ игрок

угу - в хайлоу фиш. Но щас чипак)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/7187
    + 0
  • Так, что-то я уже дня 3 ничего не писал...Наверное, потому что... не играл:) Что-то практически нет желания играть, поэтому взял паузу: не буду зарекаться типа "неделя" или "2 недели", но пока желание не проснется, мучить себя не буду. Ну разве что фоном открывать турнирчик какой-то буду во время занятия другими процессами...
    Но вот ноут новый и очень крутой в плане тех. возможностей жалко не использовать. В пятницу вечером откопал дома диск с хероесом (Heroes of might and magic 5), а Лера уехала отмечать др подруги в чисто женской компании. Вот я в этот хероез и зарубился - уже ровно 10 лет вообще не играл ни в какие игрушки, а в свое время я с Пашей ака Диктатор рубился по сети в Хероез - 2. Супервещь. Причем сеть у нас тоже была потрясная: мы жили в соседних подъездах: я в 5-м, он - в 4-м, но окна выходили в разные стороны. И купили мы на митинском радиорынке кабель - метров 50. В итоге через окно, через крышу протянули (9-и этажный дом, у него 4-й этаж, у меня - 6й), а потом еще и до друга, живущего во втором подъезде на первом этаже шнур дотянули...и рубились втроем в NHL-99. А с Пашкой рубились много именно в хероес-2. Он отращивал черных драконов, а я его гасил титанами и полулингами (так с английского перевели на русский halflings :) ).
    В общем, так приятно было в пятницу и субботу мочить гадов, завоевывать замки...и ведь все скилл решал и никто не переезжал на ривере. Ну иногда лак падал сверху на вражеских минотавров, ну забирали они у меня на 10-ю часть стека (то есть отряда) больше архиличей. Но у меня герой - некромант, так что я их легко оживлял и продолжал действовать в агрессивной манере и выигрывать турниры... Правда, вот времени тоже отнимает прилично, так что вчера уже не играл.

Сегодня забрал новый загранпаспорт. 10 лет теперь не надо об этом думать!)

PS.: Конечно, правильно игра называется по-русски хИроес, но помню, как на рынке мы подошли к продавцу: "а у вас третий хероЕс есть?".
    - Не хероЕс, а херОес, - на полном серьезе ответил взрослый солидный дядя...
    Сообщение отредактировал Msemin - 8.6.2010, 15:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/7187
    + 0
  • просто ХИРОС! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • А я еще в Elite бился..).. теперь никто и не знает насколько это была супер-продвинутая игрушка..))..

/покряхтывая удаляется/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/224
    + 0
  • deneg_day @ 8.6.2010, 16:48
    А я еще в Elite бился..).. теперь никто и не знает насколько это была супер-продвинутая игрушка..))..

/покряхтывая удаляется/

Ну я в F-19 все возможные боевые награды собрал! Мегасимулятор был... а разминался я на Паратрупере)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/7187
    + 0
  • Ну все вспомнили, я вот извините еще на БК в терис играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/97
    + 0
  • enot @ 8.6.2010, 18:42
    Ну все вспомнили, я вот извините еще на БК в терис играл.

Я на БК 0010-01 тоже играл... и даже в бейсике простейшие игрушки писал)
    И на спектруме я игрушки на магнитофоне кассетном по 20 минут грузил... подкручивая отверткой головку мафона в трудно считываемых местах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/7187
    + 0
  • Msemin @ 8.6.2010, 16:51
    Ну я в F-19 все возможные боевые награды собрал! Мегасимулятор был... а разминался я на Паратрупере)

F19, Elite, PiratesGold. Эххххххххх.... Ностальгия....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 8.6.2010, 22:58
    И на спектруме я игрушки на магнитофоне кассетном по 20 минут грузил... подкручивая отверткой головку мафона в трудно считываемых местах))

ааааа....спектрум....скока нервов было потрачено...
    Сообщение отредактировал polonez - 9.6.2010, 18:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • а я.. а я.. а я играла в neverhood, settlers и the sims вот=) а ещё в pacman кучу уровней прошла)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/1157
    + 0

• the sims

Мировая вещь была! =)) всегда ставила ускоренный режим игры и разводила телок)) ужас какой, но весело было))

А Я играла в CS, Quake lll ... тяжелое киберспортивное детство...а пока писала, вспомнила волка, который яйца собирал...как эта штука называалассьь.....)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • skazzka @ 9.6.2010, 0:49
    Мировая вещь была! =)) всегда ставила ускоренный режим игры и разводила телок)) ужас какой, но весело было))

я буквально пять минут назад читала твой крик души "куда мир катится"))) а сама тёлок разводила
    skazzka @ 9.6.2010, 0:49
    А Я играла в CS, Quake lll ... тяжелое киберспортивное детство...а пока писала, вспомнила волка, который яйца собирал...как эта штука называалассьь.....)

игра Электроника))) в CS я тоже играла, но чуть позже.. в старших классах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/1157
    + 0

• я буквально пять минут назад читала твой крик души "куда мир катится"))) а сама тёлок разводила

Я когда писала эту фразу, то так и подумала, что палюсь)))

в CS я тоже играла, но чуть позже.. в старших классах

Я с 14-15 лет начала...года 3 профессионально в рамках Моего города играла))) потом в Туле звали мальчишки за универ, за какую-нибудь команду городскую на чемпионатах выступать...а потом видимо повзрослела)))) и начала играть в покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • skazzka @ 9.6.2010, 1:22
    Я когда писала эту фразу, то так и подумала, что палюсь)))

надо было тогда говорить про "электронику" в которой волк яйца ловил.... хотя ты такой не знаешь наверное, поколение тетрисов XDXDXD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • FiL @ 10.6.2010, 11:41
    надо было тогда говорить про "электронику" в которой волк яйца ловил.... хотя ты такой не знаешь наверное, поколение тетрисов XDXDXD

Эй, что за клевета, выше посты почитай))

....а пока писала, вспомнила волка, который яйца собирал...как эта штука называалассьь.....)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • И опять немного про баскетбол...

Написал у себя в блоге мнение о нынешней силе российской суперлиги. Выкладывать здесь не планировал. Но ребята поставили цитату на сайт - http://www.championat.ru/basketball/news-516744.html.

И один коммент просто не могу не запостить... Сначала подумал: человек шутит, но потом вспомнил ряд подобных комментов и у меня в блоге, и у моего друга Сереги Федотова, который настаивает, что НХЛ, скажем так, сильнее КХЛ... В общем, наслаждайтесь:

idler в 15:54, 11 июня 2010. ответить Дни: 1228. Комментарии: 187.
    Наконец-то Михаил Семин, этот наймит толстосумов с Уолл-Стрит, показал
    свое истинное лицо. Российский народ и все прогрессивное человечество
    негодуют по поводу устроенной им гнусной провокации. Грандиозные
    успехи ЦСКА на мировой арене жгут глаза лицемеру. Покажите хоть одну
    команду НБА (этой, с позволения сказать, "лучшей лиги мира"), которая
    выходила бы в полуфинал розыгрыша своего кубка восемь раз подряд за
    последнее десятилетие. Нет такой! И это еще большой вопрос, насколько
    успешным было бы выступление хваленых американских профессионалов
    против сильнейших команд Старого Света. Возникают серьезные сомнения в
    том, что заокеанские индивидуалисты, презирающие все, кроме
    показателей личной статистики и размеров сумм на своих банковских
    счетах, смогли бы достойно противостоять слаженным и самоотверженным
    командным действиям победителей российского, испанского или греческого
    чемпионата. Очернение отечественного баскетбола, которым занимаются
    Михаил Семин и его приспешники, заслуживает лишь одного - ЧЕРНОЙ МЕТКИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/7187
    + 0
  • В свете последних событий получение тобой "ЧЕРНОЙ метки" за деятельность в области баскетбола выглядит особенно угрожающе. Лера, береги Мишу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/235
    + 0
1 57 58 59 60 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.