Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1979
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    196,854
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 57 58 59 60 68
  • Reinhardt, Если так рассуждать, то надо тогда выкинуть всю одежду, не пользоваться электричеством и не ходить в магазин за продуктами и жить в лесу на дереве и т.д )
    Если это тебе приносит удовольствие и ты выигрываешь в нем не чего плохого не вижу, а если ты работаешь и засаживаешь все заработанные деньги в нем , которые должны были пойти на семью, я считаю плохо. Также считаю, чем больше ты будешь иметь с них с их системы , принося себе пользу не во вред себе тем лучше. Впадать из крайности в крайность тоже не надо, грань понимания должна быть.
    Ответить Цитировать
    700/866
    + 0
  • Нихуя тебя накрыло нормально так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 13.10.2016
    . Также считаю, чем больше ты будешь иметь с них с их системы

Ты будешь иметь деньги не с их системы, а с того, кто засаживает деньги, которые должны были пойти на семью. А система будет иметь деньги с вас обоих.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Как я и говорил переход начался. Это самое важно, что сейчас происходит на нашей планете для всего человечества. Последние такое событие было очень давно и не было не разу такого события, что бы переходили в другое измерение в физических телах. Это по истине волшебное событие которое ожидает нас всех.

Я думаю адронный коллайдер был создан, как раз к этому времени, что бы этого момент не был для человечества, также этот момент они попытаются использовать для его изучения, что бы потом его использовать. Но что бы это придумали сами люди и они этим руководят, это не в какие рамки не входит , мы не настолько развиты, что бы могли этот процесс контролировать, да и смысла им просто тупо нету им на оборот надо было, что бы мы жили в нашей старой реальности.

И это уже начало проявляться в нашей реальности. Я писал уже об этом выше в постах. Это не какие то пустые слова, а факты которые уже начали проявляться в нашей реальности. Хочу что бы Вы поняли одно, мы дети космоса. Кто нас создал и зачем и почему мы не знаем об этом не чего и куда делись наши технологии, которые подтверждаются артефактами по всей планете, но сейчас не об этом.

И это уже начали замечать очень много людей, это не тысяча и не 10 и не сто тысяч, очень много людей. Почему вы не замечаете этого, проанализируйте свой распорядок дня, чем вы занимаетесь и на что ваше внимание уходит - вот весь и ответ, ваше внимание занято другим.
    Коротко о сути этого не вдаваясь в подробности, более подробно можете посмотреть в интернете, больше на анг. сайтах информации.
    Назвали этот феномен " Эффект манделы ". Суть его в том, что люди то что помнили всю жизнь какие то факты (информацию), эти факты начали меняться сами по себе, даже то что было записано на видео касетах, там тоже автоматические все поменялось. И таких примеров много. Поищите информацию, сами все поймете.
    Меня вынудило, опять написать про это и напомнить Вам следующие. Как мы видим эти тролли в последние время, прям в открытую начали тролить нас всех и уже не чего не бояться и в открытую показываю это " гарвардский туннель " про это кто не видел посмотрите на моем канале.
    Так вот эти тролли из Cern которые построили коллайдер, записали ролик где они подтверждают эффект манделы так эти тролли еще выложили как они проводят ритуал.
    Не сомненно что, что то притянуто за уши, какие то моменты можно списать на невнимательность людей, но когда это заметили миллионы людей и это уже не кто не скрывает, потому что это уже не возможно скрыть. Время совсем мало у меня, что бы следить за этим, если будет прям конкретная новая информация попадаться, выкладывайте.

2:30 про эффект Мандела

Вот на анг. есть. Я к сожалению не понимаю, кто понимает гляньте, может что интересное найдете для себя
    https://mandelaeffectsite.wordpress.com/major-memories/
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 14.10.2016, 3:43
    Ответить Цитировать
    701/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    702/866
    + 0
  • Если кто не знает это Виталий Сундаков, я по крайне мере не знаю больше такого человека в мире, который сам объездил весь мир, жил в племенах, открыл сам несколько племен и сам лично все археологические находки видел и изучал, несколько раз пересекал пустыню один также владеет многими науками и знает все не по книжкам . Человек с большой буквы, стоит обратить внимание и задуматься о чем говорит.

Ответить Цитировать
    703/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    704/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    705/866
    + 1
  • Знакомил Вас уже с существом которое называется Башаром и выходит на связь через этого человека, человека зовут Darryl Anka.
    Кто не видел посмотрите. Как мы видим связь без искажение информации. Есть другие у них по другому проходит этот процесс.

Вчера состоялась премьера документального фильма Башара
    Фильм "Первый контакт "- рассказанный номинантом Золотой глобус и победитель актер Джеймс Вудс, который рассказывает подлинную историю НЛО встреч Darryl Anka, приведшую его к каналу внеземное существо, известное как Башар, который обеспечивает доставку сообщений, чтобы подготовить Землю для контакта с другой цивилизацией, а также отвечает на многие вопросы которое задавало человечество на протяжение всей своей жизни
    Почему мы здесь? Какова природа существования? Куда мы направляемся?

Башар сказал, что у него в недалеком будущем, будет возможность выступить в ООН.
    Также, при контакте одно из основных условий это ровное состояние. Негативный всплеск будет отражен энергетическим ударом, особенно если это вызвано чувством агрессии,страха итп.
    При контакте первое что происходит «распознавание» Сканирование энергетической структуры.
    Кто несет агрессивность любого качества от словесного , до физического будет перемещен в ограниченное пространство.

Хочу вас познакомить еще с одной девушкой, через которую также несут нам знания существа света, также входит в Галактическую Федерацию света.
    У ней маленько по другому проходит этот канал связи.
    Рассказывает полезную информацию о питании.

Ответить Цитировать
    706/866
    + 0
  • Планирую в том же режиме пока играть до следующего отчета,если все нормально не стриканет начну 1$ подключать.
    14537705_m.png
    Ответить Цитировать
    707/866
    + 2
  • Ожидаемо, начинается
    Обама подписал указ, предписывающий населению готовиться к удару из космоса
    Президент Обама подписывает правительственное распоряжение с целью подготовить американскую общественность к необычным явлениям космической погоды.
    В документе, указывающем на необходимость подготовки к полному коллапсу электросетей, говорится, что «Космические погодные явления, в виде солнечных вспышек, частиц солнечной энергии и геомагнитных возмущений, происходят регулярно, и некоторые могут оказаться критическими для инфраструктурных систем и технологий, таких как система глобального позиционирования (GPS), работа спутников и систем связи, авиации, и электрической энергосистемы. Экстремальные явления космической погоды - те, которые могут значительно ухудшить критическую инфраструктуру – способны вывести из строя большую часть электрической сети питания, что приведет к каскадным сбоям, повлияет на основные услуги, такие как водоснабжение, здравоохранение и транспорт. Космическая погода имеет потенциал, чтобы одновременно воздействовать и оказать негативное влияние на здоровье и безопасность целых континентов.
    Как и многие другие исполнительные распоряжения, директива Обамы инструктирует органы исполнительной власти по их ответственности при подготовке и реагированию на события космической погоды. Управление научно-технической политики Белого дома будет координировать усилия учреждений по всему правительству, в том числе обороны, торговли, энергетики и НАСА, которые будут работать вместе, чтобы улучшить их способность прогнозировать явления космической погоды и обеспечить защиту критической инфраструктуры от этих последствий.

По поводу сроков.
    120 дней он дает руководителям министерств правительства, чтобы разобраться, достаточно ли ведомственной нормативной документации (распоряжений, полномочий, инструкций и тд) и при необходимости ее исправить, а также вести наблюдения и проверить готовность инфраструктуры. Далее еще через 90 дней подготовить общий доклад. Далее еще в течение 60 дней подключить к этому научное сообщество. То есть готовиться будут в течение 270 дней.
    Также 120 дней он дает Агентству по чрезвычайным ситуациям для создания концепции подготовки к данному событию - вспышкам на солнце. И далее в течение 180 дней непосредственно подготовиться к действиям, согласно данной концепции.
    Если резюмировать, президент США абсолютно точно уверен в том, что вспышки на солнце будут и дает задание готовится к предотвращению негативных последствий.
    Полный указ на сайте белого дом
    https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2016/10/13/executive-order-coordinating-efforts-prepare-nation-space-weather-events
    Мне принципе все понятно не чего нового я для себя не узнал, понятно что не договаривают, да и не важно смысл понятен, и выборы думаю еще удивят нас.
    Ответить Цитировать
    708/866
    + 0
  • Хотел попросить Администрацию если кто читает мой блог, если где то я высказываюсь очень резко и эта информация может на вредить вашему проекту gipsy дайте знать, может в чем то ограничится надо, а не так что бы я в какой то момент просто был забанен и не смог писать в обще не очем, буду относиться избирательней к информации которую выкладываю.

Ребят также веду блог тут
    Открыл группу https://vk.com/earth5d там буду делиться информацией
    пока так
    14589681_m.png

Следующие отчеты буду делать каждые 5 дней.

Как я и говорил земля это инкубатор людей и выращивание душ, также на нас проводятся опыты, различными цивилизациями.
    Светлыми и темными, если бы не было баланса зла и добра не было бы эволюции и по этому не в коем случаем нельзя кого то обвинять у всех свои задачи.
    Так получилось, что нас оставили Светлые цивилизации тут одних, нас захватили темные в это время и заглушили своими технологиями весь наш потенциал и внушили нам все псевдо что нас окружает, что бы мы не поняли что мы дети вселенной и сделали нас рабами.
    Есть также различные параллельные миры на нашей планете работает это так,пример есть у нас два устройство которое выводит изображения ( мониторы) к ним едет без проводной интернет которого мы не видим, но оно есть, также и параллельные миры работают, надо просто настроить свои мозг на ту частоту, также работает и другие измерения. Все конечно грубо описано но примерно так для понимания.
    И прикол в том, что этими всеми мирами и измерениями управляет Матрица ( искусственный интеллект) И даже кто умеет выходить на контакт с существами света или другими цивилизациями, они бывают говорят у нас нету доступа к этим знаниям, а управляется это все компьютерной реальностью - Которая прямо реальная.
    Ребят это космос и таких планет как наша миллиарды. На данный момент едет подготовка людей к контакту и переходу, сейчас появляется много информации по этому поводу.
    Кто хочет развиваться эволюционно вместе и познавать все то что от нас скрыто, велком

Они тоже самое говорят, если они уже это говорят и при подносят как свою точку зрения это о многом говорит, понятно что они не могут себе позволить официально это сказать, их просто заклюют.

Дебаты "Является ли наша вселенная Компьютерной Симуляцией "
    - Директор Планетария
    - Профессор нью йоркского университета, директор центра разума и сознания
    - Ядерный Физик, научный сотрудник
    - Профессор Физики Гарварда
    - Астрофизик

Принимаете и понимаете это и развиваетесь дальше эволюционным путем, или бежите от этого к стремлению навязанных ценностей, выбор каждого.
    Ответить Цитировать
    709/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    710/866
    + 0

• Ответить Цитировать
    711/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    712/866
    + 0
  • UFO новости №1
    Огромные НЛО увидел житель Англии
    14639186_m.png

Плазменный НЛО увидели жители Швейцарии

НЛО устроил шоу в США

НЛО Эстония

UFOs

НЛО вулкан Колима

UFO Yellowstone National Park

В чем заключается наша помощь людям на данный момент, послание цивилизации Плеяд
    Ответить Цитировать
    713/866
    + 0
  • Попробовал 1 подключать, качели сразу начались, решил пока спуститься
    14655407_m.png
    Ответить Цитировать
    714/866
    + 0
  • Радует, что исследователи с ученными начинают догонять

Ответить Цитировать
    715/866
    + 0
  • В не далеком будущем начнут и официальные источники говорить правду, а пока так. Я какого мнения придерживаюсь так все и идет, точнее я просто знаю что будет в итоге к чему мы придем, а с какими потерями и как это будет происходит это мы уже будем смотреть по обстоятельствам.
    И по этому для меня эта статья просто подтверждение моих слов до этого, раньше внутренние удовлетворение было от это, сейчас просто смотришь на это как на программу передач. Само собой какие то фразы которые мне понравились или цитаты я вставляю в свои статьи и вы потом видите это в роликах )
    То что наш народ который хотели уничтожить они, пострадает меньше всего это факт. И факт для меня такой для вас скорей всего под сомнением но время вам все Вам покажет. А факт заключается в том что вы все, были просто удостоены тем,что читаете меня и узнаете информацию о происходящем на нашей планете первыми и это не просто так - 100%. Не хотел не в коем случае ставить себя каким то там, кому как показалось. Я просто это знаю!
    Точнее не удостоены, правильно выразиться наверно так, что обучаетесь первей всех. Я думаю, что у вас есть у каждого миссия но не может быть вот так что я пишу в некуда, это просто не может быть. Значит на вас надеются светлые силы, что вам дали такую возможность и на вас лежит какая та задача.
    Да будут такие которые так и пройдут мимо всего, хотя им давался шанс, но точно скажу что большинство из вас раскроет свои божественные качества.
    Поймал себя сейчас на мысли, что опять пишу не то что хотел). Это простое объяснение значит кому то надо это прочитать уже на данном этапе.
    Большинство это те кто до сих пор смотрит на это все так, ну уже не так как дурака ) Уже просто начинает интерес проявляться, что то уже даже начинает складываться, понятно кончено что ну знаю и знаю и что дальше- это пока нормально такое рассуждение. Интересно есть хоть один кто сначала читал все и воспринимал как бред, а сейчас уже начал реально смотреть на это и ищет для себя пути развития. Был бы рад если таки уже есть.
    Читая меня вы как я и говорил повышаете себе вибрации, хотя они тоже не высокие но достаточно, что бы пробивать вашу зомбированность и сонное состояние. Меня многие факторы тоже сдерживают пока для развития это все нормально. Сделал шаг назад два в перед.
    Так вот кто меня читает у вас уже должны проявляться на физическом уровне такое например как озарение на что нибудь и не обязательно про что я пишу озарение в том в каком вы в своем мире живете и чем занимаетесь начали смотреть на некоторые вещи по другому и относиться по другому и т.д.
    А в обще это происходит так энергия меняется и ты меняешься и даже можно не замечать особо но уже у каждого должно проявляться ВАУ, а как это вау проявляется у каждого по своему.
    Также хотел добавить что многие кто служил темным и участвовал в их сатанинских ритуалов перешли на нашу сторону и это нормально явления, каждому на планете сейчас дается шанс выбрать путь с кем быть и на каких энергиях жить, но негативных не смогут с нами быть.

Ключик
    Начните ловить себя на мысли о негативных мыслях и говорите себе не хочу в дальнейшем чтобы таки мысли были и отгоняете от себя их.

Королева Елизавета предупреждает о надвигающейся жестокой и апокалиптической войне и сказала, что теперь «никто не знает, кто будет жить, а кто умрет»
    На встрече с российским патриархом Кириллом и архиепископом Кентерберийским, королева сказала: "Теперь нужно сделать необходимые приготовления, чтобы попрощаться с близкими, так как никто не знает, кто будет жить, а кто умрет. Многие умрут в эти последние дни.
    источник на анг. yournewswire.com (http://yournewswire.com/queen-elizabeth-holy-war/)

Слова Королевы Рептилойда - самая главная осталась здесь, почему так говорит, потому что старшие покинули нашу солнечную систему и этим уже реально терять не чего и они сейчас как загнанные в угол которых хотят истребить и они это понимают им уже терять нечего и самое главное сдаваться
    они не хотят и это самое страшное. Я знаю что все будет хорошо и все что будет это только для нас всех хорошо.
    Хочу добавить в каждом из нас есть часть ДНК рептилойдов, чем больше они активированы тем ниже наши вибрации, по этому они и ведут столько воин и у них даже даже нету сострадание к убиствам, у обычных людей это может проявляется пример не ненавидеть детей или животных каких либо и так далее, также мы состоим их других ДНК их вобще примерно 5-6 цивилизации которые в нас заложили свои ДНК, в большей степени это Плеяд - это существа света, сейчас эти ДНК будут активированы. По этому эта тема ДНК под большим контролем, что связанно с геномом. Ученые наши говорят что 90% примерно нашей ДНК это мусорная ДНК, а сейчас активно всего 10. Вы представляете что в нас заложено)
    В этих 90% лежит вся информация о наших воплощениях о всех способностях и наших древних знаниях.
    Рептилоидов не надо винить у них своя задача, без них мы бы не развивались, а вот то что они заигрались это уже другая тема.
    Я не как к ним не отношусь не хорошо и не плохо и не осуждаю своим умом замысел свыше это смешно и глупо.

По теме рептилоидов среди людей.

А вот ДНК Плеяд - Эта наша звездная семья.
    Ответить Цитировать
    716/866
    + 0
  • Событие

Земля и ее жители в течение 25 000 лет находятся на карантине как в тюрьме, похожую на “черную дыру”, в которой духовная энергия не в состоянии свободно передвигаться. Мы были под контролем и манипуляцией темных сил – или, как мы их называем, Кабала. Мы сейчас собираемся выйти из черной дыры после 25 000 лет тюрьмы. Наша планета является последней в галактике, которая должна быть освобождена. Этот выход из черной дыры и есть Событие.
    Событие является моментом прорыва для планеты, которое будет ощущаться на физическом и нефизическом уровне.

На нефизическом плане будет большая волна или всплеск Божественной энергии и света, идущего от галактического Центрального Солнца, по направлению к поверхности планеты. (Галактическое Центральное Солнце находится в созвездии Стрельца.) Это будет вспышка или особый вид света от Солнца, которая будет пронизывать Землю и человечество. Она успокоит человечество светом энергии любви и наступит конец двойственности. Такой великолепной энергии никогда не видели и не чувствовали раньше на Земле. Каждый человек на Земле будет чувствовать и знать, что что-то произошло. Когда это произойдет, будет сюрпризом даже для нас. Этого никогда раньше не случалось. Это не будет шоком, это будет положительным событием.

На физическом плане будет:
    - Арест Кабалы
    - Установка финансовых систем
    - Раскрытие – выпуск информации, скрывавших истину / событий, включающих информацию об НЛО
    - Начало новой справедливой финансовой системы со средствами благополучия для всех.
    - Новое правительство / Политическая система, система образования, система здравоохранения, уроков истории и т.д. и т.п.
    - Медленное и постепенное Пробуждение человечества о существовании положительных неземных рас и нашей галактической связи.
    - Внедрение новых передовых технологий.
    - Духовный рост и исцеление для каждого человека на планете.
    - Существует многое и многое другое, что с нетерпением ожидается.
    Ответить Цитировать
    717/866
    + 0
1 57 58 59 60 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.