Как я и говорил переход начался. Это самое важно, что сейчас происходит на нашей планете для всего человечества. Последние такое событие было очень давно и не было не разу такого события, что бы переходили в другое измерение в физических телах. Это по истине волшебное событие которое ожидает нас всех.
Я думаю адронный коллайдер был создан, как раз к этому времени, что бы этого момент не был для человечества, также этот момент они попытаются использовать для его изучения, что бы потом его использовать. Но что бы это придумали сами люди и они этим руководят, это не в какие рамки не входит , мы не настолько развиты, что бы могли этот процесс контролировать, да и смысла им просто тупо нету им на оборот надо было, что бы мы жили в нашей старой реальности.
И это уже начало проявляться в нашей реальности. Я писал уже об этом выше в постах. Это не какие то пустые слова, а факты которые уже начали проявляться в нашей реальности. Хочу что бы Вы поняли одно, мы дети космоса. Кто нас создал и зачем и почему мы не знаем об этом не чего и куда делись наши технологии, которые подтверждаются артефактами по всей планете, но сейчас не об этом.
И это уже начали замечать очень много людей, это не тысяча и не 10 и не сто тысяч, очень много людей. Почему вы не замечаете этого, проанализируйте свой распорядок дня, чем вы занимаетесь и на что ваше внимание уходит - вот весь и ответ, ваше внимание занято другим.
Коротко о сути этого не вдаваясь в подробности, более подробно можете посмотреть в интернете, больше на анг. сайтах информации.
Назвали этот феномен " Эффект манделы ". Суть его в том, что люди то что помнили всю жизнь какие то факты (информацию), эти факты начали меняться сами по себе, даже то что было записано на видео касетах, там тоже автоматические все поменялось. И таких примеров много. Поищите информацию, сами все поймете.
Меня вынудило, опять написать про это и напомнить Вам следующие. Как мы видим эти тролли в последние время, прям в открытую начали тролить нас всех и уже не чего не бояться и в открытую показываю это " гарвардский туннель " про это кто не видел посмотрите на моем канале.
Так вот эти тролли из Cern которые построили коллайдер, записали ролик где они подтверждают эффект манделы так эти тролли еще выложили как они проводят ритуал.
Не сомненно что, что то притянуто за уши, какие то моменты можно списать на невнимательность людей, но когда это заметили миллионы людей и это уже не кто не скрывает, потому что это уже не возможно скрыть. Время совсем мало у меня, что бы следить за этим, если будет прям конкретная новая информация попадаться, выкладывайте.
2:30 про эффект Мандела
Вот на анг. есть. Я к сожалению не понимаю, кто понимает гляньте, может что интересное найдете для себя
https://mandelaeffectsite.wordpress.com/major-memories/
Если это тебе приносит удовольствие и ты выигрываешь в нем не чего плохого не вижу, а если ты работаешь и засаживаешь все заработанные деньги в нем , которые должны были пойти на семью, я считаю плохо. Также считаю, чем больше ты будешь иметь с них с их системы , принося себе пользу не во вред себе тем лучше. Впадать из крайности в крайность тоже не надо, грань понимания должна быть.