Откуда ни возьмись появилось желание глянуть с утра дипы воскресников и увидел закомый ник, решил досмореть 5макс 530. Как мне показалось в ха ты вышел с отбитым фишом. Интересно, почему ты с ним решил поделить имея огромное преимущество?! И поздравляю с заносом теперь точно не скоро догоню на покетфайвс)))
DelfiNchik_BesT @ 4.5.2015 Откуда ни возьмись появилось желание глянуть с утра дипы воскресников и увидел закомый ник, решил досмореть 5макс 530. Как мне показалось в ха ты вышел с отбитым фишом. Интересно, почему ты с ним решил поделить имея огромное преимущество?! И поздравляю с заносом теперь точно не скоро догоню на покетфайвс)))
Потому что каким бы не был эдж, многое в турнире зависит от удачи - и лучше всего взять и засейвиться, а потом уже играть на 6к по дележке.
vip25459 @ 4.5.2015 Потому что каким бы не был эдж, многое в турнире зависит от удачи - и лучше всего взять и засейвиться, а потом уже играть на 6к по дележке.
Vip поздравляю с заносом ! Хотел всегда спросить чего так мало людей играет в покер из Казахстана по сравнению даже с Россией и Беларусью, даже если учитывать численность населения ?
4000PS @ 4.5.2015 Vip поздравляю с заносом ! Хотел всегда спросить чего так мало людей играет в покер из Казахстана по сравнению даже с Россией и Беларусью, даже если учитывать численность населения ?
Скорее всего потому что у нас в Казахстане население менее информационно грамотное и многие может и не знают (да так и есть) что вообще есть такой рум как Покерстарз, покер-онлайн и т.д.
Ravic85 @ 5.5.2015 Как вы так поделили, что опп получил чуть больше, чем ему за второе полагалось?
Поделили стандартно, на момент дележки у нас стеки были 5.8м против 1.5м - вышло 57к мне и 50к ему - еще же на первое остается - 2процента от прайз пула т.е. 6к - получается как бы двойная дележка призовых между вторым и первым местом.
Кстати во время игры слушал песни группы би-2, раньше не обращал внимание на этот жанр, а оказывается они четкие и аурные))) Мне в основном понравились песни "Молитва" и "Её глаза"
vip25459 @ 4.5.2015 Скорее всего потому что у нас в Казахстане население менее информационно грамотное и многие может и не знают (да так и есть) что вообще есть такой рум как Покерстарз, покер-онлайн и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.