бля вообще беда с выводом последнее время(((
письмо ПС Здравствуйте, Eвгений!
Спасибо за Ваше письмо.
К сожалению, если срок Вашей карты истекает в этом месяце Вы не можете сделать вывод средств на неё.
Если Вам надо сделать вывод средств до того, как придет новая карточка, Вы можете воспользоваться любым другим методом доступным в кассе.
мой ответ ну вы меня прям без ножа режете , 19 дней еще , дайте пожить , в банке сказали подождите пока срок закончится а вы говорите подождите пока новую не дадут .
а с гор газа говорят неделю вам даем , тут и так Россия газ отключать собралась а у меня выходит вообще раньше всех(((беда
письмо с ПП Уважаемый Евгений ,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов и предоставления нам документов, мы должны проверить вашу личность.
К сожалению, мы не смогли проверить Ваш аккаунт, как мы не принимаем рукописные документы.
Однако, нам нужна цветная копия удостоверение личности с фотографией в целях безопасности. Это может быть водительское удостоверение, заграничный паспорт или национальное удостоверение личности.
а я им уже раз присылал фотки паспорта , водительских прав . и счет по квартире
Здравствуйте, Евгений,
По информации, полученной из соответствующего отдела, хочу сообщить, что загруженные Вами копии документов не прошли проверку, так как не отвечают нашим требованиям к качеству документов. Копия паспорта не в полном размере, водительское удостоверение не принимается для удостоверения личности, а счет за оплату коммунальных услуг слишком старый (принимаются только за последние 3 месеца, где четко видны Ваши имена и адрес).
Для потверждения личности необходимо загрузить, либо отправить копии внутреннего паспорта - 1ая и 2ая страницы, на украинском и на русском, а также страницу с адресом, либо копию загранпаспорта.
вот я им ответил че вы душите меня ?
я вам уже все 100500 раз фоткал , где я вам в украине ксерокс цветной найду? у меня нокия 8 мегапикселей все четко фоткает и все видно я сестру на выпускном фоткал все нормально , никто не жаловался .
мне жить не на что последний полтинник на водку потратил сегодня , а без нее катка не катка , что мне делать? дайте дельный совет.
Как дела Андрюха ? как там поля на СНГ?