Очень по восточному )) .. Главное получать удовольствие от самого процесса , а не от результата ... Ибо привязанность к результату -- вызывает страдания
IvanFlay3r @ 26.5.2014 Отыграть 400 турниров - эмм и близко не отыграл. Но с этой недели буду точно более активно играть попробую без выходных.
Начать читать книгу "Легкая игра" - начал но прочитал меньше чем должен, так что на этой недели цель такая же
Посмотреть ВОДы по МТТ - их немного смотрел, но все равно можно больше
Нужно ещё снова заглянуть в книгу "Покер. Игры разума" - в некоторые главы и правда нужно заглянуть
Пересмотреть ВОДы по HU - так и не начал
Цели короче такие же на эту неделю.
Отыграть 400 турниров - почти, отыграл 322 Посмотреть ВОДы по МТТ - смотрел по cash Нужно ещё снова заглянуть в книгу "Покер. Игры разума" - так и не открыл Пересмотреть ВОДы по HU - не начал Начать читать книгу "Легкая игра" - начал, но нужно побыстрее её закончить
Играть стал без выходных, лучше сыграть лайт сессию 30-50 турниров чем брать выходной за выходным и пропадает желание играть. Осталось только привыкнуть играть 2 сессии по 40-60 турниров и будет все ок. Сейчас самая большая ошибки это время провождения с 12 до 18 не могу себя заставить больше уделять времени покеру, получается тупо серфлю интернет.
Ну можно предположить что когда фоукс кого нибудь берет передает ему волшебство которое лишает веса Вот кстати из книги:
— Фоукс — птица особенная, — сказал Гарри. — Нам придется крепко держаться друг за друга. Джинни, возьми Рона за руку. Профессор Локоне… — Профессор — это вы, — растолковал тому Рон. — Возьмите за руку Джинни. Гарри сунул меч с Волшебной шляпой за пояс, Рон вцепился в его мантию, и Гарри, подняв вверх руки, крепко схватил удивительно горячие хвостовые перья Фоукса. Он ощутил в себе необычайную легкость, и в следующее мгновение вереница со свистом летела вверх по сточной трубе. Гарри слышал, как висящий где-то под ним Локоне восклицал: «Поразительно! Восхитительно! Прямо-таки настоящее волшебство!» Поток холодного воздуха трепал волосы Гарри, глаза радовались золотому сиянию. Не успели они в полной мере насладиться полетом, как подъем завершился и все четверо попадали на влажный пол туалета Плаксы Миртл. Пока Локоне кокетливо поправлял шляпу, раковина, скрывавшая вход в трубу, скользнула на место, и все вернулось в свое обычное состояние.
Давай что нибудь посложнее В других блогах обсуждают сверхспособности.
Миссис Норис когда увидела Васелиска через воду зависла в воздухе... че это?
Я книгу читал много раз... все 7 частей ( мой рейкорд 1-4 части за 3 дня в селе у бабушки)... но я чаще фильм смотрел... и как-то это все залипло в голове больше от фильма
IvanFlay3r @ 3.6.2014 1. Отыграть 400 турниров - почти, отыграл 322 2. Посмотреть ВОДы по МТТ - смотрел по cash 3. Нужно ещё снова заглянуть в книгу "Покер. Игры разума" - так и не открыл 4. Пересмотреть ВОДы по HU - не начал 5. Начать читать книгу "Легкая игра" - начал, но нужно побыстрее её закончить
Играть стал без выходных, лучше сыграть лайт сессию 30-50 турниров чем брать выходной за выходным и пропадает желание играть. Осталось только привыкнуть играть 2 сессии по 40-60 турниров и будет все ок. Сейчас самая большая ошибки это время провождения с 12 до 18 не могу себя заставить больше уделять времени покеру, получается тупо серфлю интернет.
1. 348 ещё чу чуть 2. Смотрел немного по кэшу, но это не по плану и мало. 3. Это приоритет на эту неделю т.к. есть небольшие проблемы с тильтом 4. Тоже не начал но это не на столько сейчвс мне необходимо, хоть и лишним не будет. 5. Вот это очень нужно, но никак не могу заставить себя её дочитать.
Неделя в принципе норм была с 1 выходным. Теорию практически не затрагивал, а вот практика такая же осталось. Пробовал играть в 2 сессии конечно удобно, вот только дневная не очень идет так как очень жарко в квартире из за этого чувствую себя не комфортно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как это все знакомо