Khishtaki @ 21.5.2014 а если я с суперспособностью наоборот погублю этот мир? Для мира монеткой как раз является само наличие супермена, и я не уверен, что монеткой плюсовой.
Нет, не погубишь. Ты хороший. И нечего со мной спорить. Я тоже хороший. И вообще - любой с суперспособностью - хороший.
lovekiev, Ты так говоришь, словно деньги в покер приносят лишь фиши...
И если за достаточную агрументацию считать "аляповатые примеры" или "моральное +EV", то вероятно это обсуждение стоит оставить там, где оно находится сейчас.
Tilter @ 21.5.2014 Мне кажется или у тебя наличие суперспособности (пускай даже не для спасения МИРА) напрямую коррелирует с деньгами/материальными благами?
Определенно у тебя альтернативное понимание корреляции.
Отвечая на твой вопрос: нет, я не считаю, что суперспособности напрямую коррелируют с деньгами/материальными благами. В упор не вижу как изменение количества денег будет влиять на характер/величину/итд. суперспособностей.
Хотя стоп! Суперспособностей я ведь тоже не наблюдаю
moushjak @ 21.5.2014 Отвечая на твой вопрос: нет, я не считаю, что суперспособности напрямую коррелируют с деньгами/материальными благами. В упор не вижу как изменение количества денег будет влиять на характер/величину/итд. суперспособностей.
Если это троллинг - найс Если демагогия - я пас. Еще раз - по твоим постам, мне показалось, что смысл выбора суперспособности (без мыслей спасти МИР) так или иначе рассматривается тобой через призму обогащения
LeoGef @ 26.5.2014 если выбирать из супер героев, я бы выбрал паука. он скромный хороший человек. вот.
Ахах, соклько людей столько и мнений. Он единственный из супергероев, кто мне не просто не нравится, а прямо мать его раздражает. С вечно грустными глазками,нерешительный, словно барышня первокурсница, убивающийся по одной единственной телочке, которая мало что постоянно им недовольна, так она еще и ВСЕГДА из серии в серию, из ремейка в ремейка, в исполнении разных актрис - страшненькая как атомная война!
ЛюбящийКиев, ты не прав )))) он решительный там где надо, а вот в делах амурных, он просто не опытен ) К.Данст, да. Когда была маленькая была симпатичная, но чем старше тем страшнее. Красивая телочка была в третей серии, бляндинка сисястая.
iphantom, да бро, и тебя с тем же! 4 - 1 это было нечто. До последней секунды когда матрасники вели 1:0 и все хоронили Реал, была у меня чуечка, что не все кончено. Чисто покерная такая, когда говоришь себе - ну, ривер еще может все изменить. А когда наши заколотили 1:1 тут уже чисто плюс мораль. Соперник уже был сломлен. Болельщики матрасов стояли и грызли ногти со слезами на глазах, хотя на табло 1:1 - они понимали - это начало конца. Но 4:1 эт канеш совсем избиение младенцев, особенно пенальти от Роналду - словно выстрел в голову. Контрольный.
95% людей из моих знакомых болело против реала за атлетико, так что победа была вдвойне приятной, к тому же преподнесена она была в качестве подарка мне на др ) я даж блог открыл в связи с этими событиям в "около покера", ну ты это... захаживай что ль ;)
iphantom @ 29.5.2014 95% людей из моих знакомых болело против реала за атлетико, так что победа была вдвойне приятной, к тому же преподнесена она была в качестве подарка мне на др ) я даж блог открыл в связи с этими событиям в "около покера", ну ты это... захаживай что ль ;)
Гы-гы 100% моих знакомых, из тех, что хоть немного интересуются футболом болели за Матрасы. Ну, эт понятно, всем уже немного приелись победы сильнейших. Все хотят чуда. А-ля "Атлетико провел отличный сезон", "Они достойны хотя бы...". Характеры команд показали кто чего достоин. Им нужно было сцепить зубы и продержаться еще минуту в основное. Не смогли? Их траблы. Кубок иногда выигрывают не только ноги, но и нервы, вот у кого-то они и сдали В днев к тебе, обязательно зайду, бро!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Исправил.
Нет, не погубишь. Ты хороший. И нечего со мной спорить. Я тоже хороший. И вообще - любой с суперспособностью - хороший.