Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1338
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,065,138
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,812
1 57 58 59 60 302
  • а человек с тузами из прошлой раздачи?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/132
    + 0
  • а за что ему на меня обижаться - он сам сыграл как баран... это не было переездом...
    1. 3бет префлоп - я пасовал бы
    2. если не 3бетишь пре, то пас флоп - легчайший... на чём ещё донкер будет донкать, а я - флетколлить? и у меня, и у донкера - минимум трипс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/2108
    + 0
  • Ему не обижаться, а радоваться надо, что легко отделался (BTN wins $38.58)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 2
  • Михаил добрый день, спасибо за дневник, очень интересно читать!!
    Фильм ПираМММида смотрел, если да то какие впечатления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • не смотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/2108
    + 0

• Так говорят на Востоке. Миша, надо хоть одного недоброжелателя нажить))

Забавно, но у меня ровно один :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/57
    + 1
  • навеяло обсуждением дорогих часов из дневника Тайнера.
    Две истории из личного опыта. Про относительность восприятия денег :).

1. Была у меня как-то назначена встреча в Москве в какой-то пафосной гостинице (Рэдиссон-шмэдиссон..). Я приехал несколько пораньше и чтобы убить время пошатался немного по бутикам в лобби гостиницы. В том числе зашёл в салон часов. А как раз в то время я в принципе рассматривал возможность апгрейда часов, так что дай, думаю, спрошу какие есть варианты, прощупаю рынок... Я был вполне прилично одет для встречи, выглядел вполне платежеспособно, ну и намерение предметного разговора, наверное, читалось на моём лице, так что мне навстречу вышел продавец и у нас с ним состоялся следующий диалог:
    Продавец (участливо): Чем могу помочь
    Я (деловито): да вот, присматриваю себе новые часы, что у Вас может быть интересного?
    Продавец (заинтересованно): а на какую сумму рассчитываете?
    Я (небрежно): ну тысяч на 5-10...
    Продавец (со смесью разочарования и презрения, но стараясь оставаться максимально корректным): ну-у-у даже не знаю, чем Вам помочь... разве лишь какой-нибудь недорогой Ролекс...

Позже, осмыслив этот диалог, я решил часы не апгрейдить, а последние годы - вообще хожу без часов, а время смотрю на мобильнике.

2. Несколько лет назад мы проапгрейдили квартиру, ну и, сняв на какое-то время стороннее жильё, запустили в новую квартиру прораба с рабочими для полного ремонта (снос стен и все дела)... Периодически мы с прорабом встречались, он отчитывался по работам, сообщал планы и брал очередную порцию денег. И вот, где-то месяц на второй-третий месяц ремонта состоялся у нас с ним такой диалог:
    Я (дежурно): привет, как успехи?
    Прораб (огорчённо): да представляешь, выпил тут после работы, уснул в метро - так суки вытащили из кармана 100 тысяч!
    Я (стараясь показать сочувствие): надо же какая неприятность... да, бывает... вот ведь суки какие! :(

На этом диалог закончился. А ремонт забуксовал, затянулся на год (!) дольше планируемого срока и мы сейчас пожинаем, похоже, плоды: некачественные трубы (купленные, очевидно, из экономии) текут по всей квартире...
    Уже через долгое время я понял, что то, что я воспринял как описание мелкой неприятности в масштабах прораба было просто финансовой катастрофой... При этом тут с обоих сторон было полное непонимание проблемы: если бы я в момент разговора осознал, насколько это серьёзно в его ситуации - я бы либо просто дал ему эти 100тыс., либо наоборот уволил бы его и нанял бы другого исполнителя... Ну а он - наоборот не понимал, насколько эти 100тыс. неважны по сравнению с главной для меня задачей: сделать качественный ремонт в срок. Ему даже в голову не пришло, что мой комментарий был не завуалированным посланием, типа "это твои проблемы, решай их как хочешь", а просто сочувствием к мелкой неприятности собеседника, (типа "как дела?" - "да вот насморк подхватил" - "а, ну ничего, поправляйся") и если бы он донёс до меня свою неспособность справиться с ситуацией самостоятельно - то я бы как-то ему помог. Может быть я бы его и уволил, но точно бы не стал напрягать на эти проёбанные 100к...

В общем, всем покеристам хочу посоветовать не забывать, что такое деньги, и что для разных людей одна и та же сумма означает совершенно разные вещи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/2108
    + 46

• А ремонт забуксовал, затянулся на год (!) дольше планируемого срока

Напомнило цитату с БОРа:
    с пикапфорума
    robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
    Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/57
    + 12
  • Khishtaki, разреши вопрос. что сегодня такого случилось в нашем мире, что такая заваруха с металлами? особенно серебро сегодня слетело ппц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • серебро сильно переоценено, все ждут падения там... а что конкретно сегодня случилось - я не знаю, выходной :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/2108
    + 0
  • Расскажи хоть как результаты. А то как корягу в карман поймал больше и не постишь по покер))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 2
  • ну вот вам про покер :) рука меня сегодня очень насмешила... обратите внимание на всех игроков.

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.50(BB) Replayer
    SB ($14.92)
    BB ($96.83)
    Hero ($74.25)
    CO ($16.93)
    BTN ($6.67)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.99, CO calls $1.99, BTN raises to $6.67 (AI), SB calls $6.17, fold, Hero calls $4.68, CO calls $4.68

FLOP ($27.18)

SB bets $8.25 (AI), Hero calls $8.25, CO calls $8.25

TURN ($51.93)

Hero bets $2.01, CO calls $2.01 (AI)

RIVER ($55.95)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 30.6%, Turn 3.1%)

CO shows
    (Pre 37%, Flop 6.1%, Turn 3.1%)

BTN shows
    (Pre 15%, Flop 57.1%, Turn 0.0%)

SB shows
    (Pre 16%, Flop 6.3%, Turn 93.8%)

CO wins $3.82
    SB wins $49.35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/2108
    + 0
  • Самый умный ББ)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • неожиданно появилось относительно свободное время, так что я играю скупы: два 6макса (Л и М) и МЕ (Л)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/2108
    + 0
  • Передумал, МЕ играть не буду - пока спать не очень хочу, но чувствую, что 10 часов не высижу, так что смысла замазываться нет...
    из 6-макс (Л) вылетел, остался только 6-макс (М)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/2108
    + 0
  • Khishtaki, Ник на ПС в личке сообщишь? Поболею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • 6-макс (М)
    опонент - топрег zwuerbs

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $700(BB) Replayer
    SB ($55,901)
    Hero ($51,268)
    UTG ($38,401)
    UTG+1 ($132,315)
    CO ($73,252)
    BTN ($38,138)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $1,575, Hero calls $875

FLOP ($3,660)

SB bets $1,555, Hero calls $1,555

TURN ($6,770)

SB bets $4,225, Hero raises to $8,450, SB calls $4,225

RIVER ($23,670)

SB checks, Hero bets $17,777, SB folds

Hero shows

Hero wins $23,670
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/2108
    + 0
  • ОПР повис. Невовремя: меня как раз пересадили :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/2108
    + 0
  • Я чувствовал что исполняешь)) Сам на таких досках люблю, пусть башку ломает, сет там у тебя, трипс или флэш. Последняя ставка 17.777 очень точная. Меньше пятнадцати или больше двадцати меня бы не убедили.
    Вижу, за этим столом совсем карты нет. Кстати азербот этот тоже сейчас под тебя исполнял, я ему туза треф положил.
    Терпи, в следующем часе баббл, а там уже морально полегче. На предфиналке мандраж пойдет))
    Средний стек, у тебя все неплохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • ИТМ, стек чуть выше среднего... очень не хватает ОПРа :(:(:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/2108
    + 0
1 57 58 59 60 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.