Про конфликт поколений. Это понятно что есть даже в Украине, даже сейчас. Rage412, бабушка зомбирована или с ума сошла?
Rage412 @ 16.03.23То что миллионы россиян зазомбированы пропагандой это я знаю. Пускай хоть в макаронного монстра верят и теорию плоской земли, нам украинцам все равно на них, но пускай это делают у себя дома.
С миллионами это так не работает. И существенно, что эти миллионы не "зазомбированы", а со сложившейся в течении своей жизни картиной мира, мировоззрением. Теоретически незомбям с вашей стороны это дает шанс на общение и взаимопонимание.
А еще хочу вспомнить историю тоже из школьных времен. Приехали к нам 2 парней беженцев из Донецка. Родители этих парней были состоятельными людьми, квартиру они снимали в одном из самых дорогих районов Киева. Правительство Украины( то самое которое "обстреливало Донецк") давало им гуманитарную помощь, бесплатный проезд в общественном транспорте, бесплатное обучение в университете( в то время как мои бандеровские родители платили тысячу долларов в года за обучение меня злобного бандеровца). Так вот, когда они приехали у них начали спрашивать типа как там дела у них, неужели вас обстреливают, предлагали помощь. Они отвечали что никто не обстреливал, ВСУ всячески помогали местным. Как то к ним пришла гуманитарка и они в школе начали над ней смеяться типа смотрите жалкие украинцы нам гуманитарку шлют а мы об них ноги вытираем, лохи сраные. Так вот в этом и вся та самая "гражданская война" как любить так русский мир а как жить так в стране где можно получить бесплатное образование европейского образца и диплом университетов который котируется во всем мире. Ну самое главное во всем обвинить упоротых кастрюлеголовых которые в 2014 году умирали за то что бы получил качественное европейское образование. А ведь они могли остаться в ДНР и получить образование ДНР, правда пришлось бы работать в только в ДНР так диплом котируется только в этой псевдостране, но ничего получали бы зарплаты в размере 100 долларов в месяц как в какой-нибудь Либерии и жили бы счастливо в мире победившего русского мира.
tester37 @ 16.03.23Про конфликт поколений. Это понятно что есть даже в Украине, даже сейчас. Rage412, бабушка зомбирована или с ума сошла?
Таких видео я видел тоже не одно и да бабка зазомбирована. А ще пару месяцев назад было видео как дед з женой сожгли военкомат в России коктелем молотова, а когда их поймали они сказали что российская армия окупанты и что если ВСУ пойдут на Москву то они будут помогать им. Так что конфликт поколений, или старые люди зазомбированы( каждый день наверное включают ВПН и просматривают укробандеросми, а по вечерам еще и стерненка смотрят) или может с ума сошли? И я уже писал 1000 не должны ради 1 страдать.
Про деда и бабку жгущих военкоматы в РФ - с ума сошли. Ну или русофобы. У нас их знаешь сколько внутри страны.
Сравни с бабкой которую я показал тебе. "Моя бабка говорит молодому украинцу "мы были братья" - а он, хуятья!
Бабушка говорит "слава Украине!". Она не говорит, что будет помогать российским войскам.
А из твоего примера? "Будем помогать ВСУ, если те пойдут на Москву! " Однозначно, психическибольные. Ну или действительно русофобы и ненавидят своих сограждан за то, что этим старым людям выпала такая горькая доля родиться среди них. Таких очень немало. Конечно, это своего рода болезнь тоже.
tester37 @ 16.03.23Про деда и бабку жгущих военкоматы в РФ - с ума сошли. Ну или русофобы. У нас их знаешь сколько внутри страны.
Так а может в России гражданская война. Есть притесняемое население проукраински и проамерикански настроеное вон сколько в Москве на акции протеста вышли, все они хотят воссоединение с Америкой и Украиной своими историческими родинами. Я считаю Зеленскому нужно провести специальною военною операцию. Украина не будет вмешиваться в гражданскую войну, просто будет поставлять оружие и добровольцев, а кода абрамсы с экипажами состоящими из истинных жителями России так називаемыми "шахтерами Белгорода" под именем Джон Уильям Смитович будут штурмовать Москву то это не открытая война просто гражданский конфликт. Ну а что Путин хотел, ты видел кадры обстрела Белгорода, зачем ВС РФ обстреливают Белгород от обясни мне гибнут же люди, дети. Зеленский целый год пытается договорится с Путиным по поводу Белгорода, а тот не хочет бомбит Белогорд и бомбит. И вообще мы в Киеве провели референдум который показал что 99% населения России хочет жить в Украине.
Rage412 @ 16.03.23Так а может в России гражданская война. Есть притесняемое население проукраински и проамерикански настроеное вон сколько в Москве на акции протеста вышли, все они хотят воссоединение с Америкой и Украиной своими историческими родинами. Я считаю Зеленскому нужно провести специальною военною операцию. Украина не будет вмешиваться в гражданскую войну, просто будет поставлять оружие и добровольцев, а кода абрамсы с экипажами состоящими из истинных жителями России так називаемыми "шахтерами Белгорода" под именем Джон Уильям Смитович будут штурмовать Москву то это не открытая война просто гражданский конфликт. Ну а что Путин хотел, ты видел кадры обстрела Белгорода, зачем ВС РФ обстреливают Белгород от обясни мне гибнут же люди, дети. Зеленский целый год пытается договорится с Путиным по поводу Белгорода, а тот не хочет бомбит Белогорд и бомбит. И вообще мы в Киеве провели референдум который показал что 99% населения России хочет жить в Украине.
Не очень понял смысл таких посланий. Ты же сам понимаешь абсурдность того что пишешь? А абсурдность как раз в том, что ты типа "отзеркалил", но сам понимаешь - что зеркалирование совершенно необоснованное.
В России вполне может начаться гражданская война, да. Если начнется то будет с ебанутым привкусом войн за национальный суверенитет. Самое говно какое только можно придумать. Ну потому что автоматом легко влечет убийства друг друга так то вполне нормальными людьми, если бы не этот долбанный миф о святости национального суверенитета, который людей превращает в зомбаков.
tester37 @ 16.03.23Не очень понял смысл таких посланий. Ты же сам понимаешь абсурдность того что пишешь? А абсурдность как раз в том, что ты типа "отзеркалил", но сам понимаешь - что зеркалирование совершенно необоснованное.
Хорошо почему? Как по мне если ВСУ пойдут на Москву то людей которые будут сражаться за них с Русским паспортом раз так в 10 будет больше чем численость "донбаских корпусов". Если ВСУ не зашли на територию России но за нее воюют несколько десятков тысяч граждан РФ.
Это я про вот таких вот:
Было еще у него видео с солдатом который приехал из сибири воевать за Украину в 2014 и его ранили в боях под Киевом и потом вылечили, но не нашел. Так что мешает им перейти границу( хотя они это не раз уже делала, приме тому Брянск) и все выходит гражданская война в России уже идет, а Украина просто дает этим ребятам оружие и все.
tester37, чем раньше ты поймёшь, что это бесполезное занятие, тем чище будет твой мозг)).
Мы сможем разговаривать. Не сразу, но сможем. Всё это было уже в истории народа.
У супруги подруги детства, всю жизнь вместе были, стали вдруг писать ей на украинском языке. Ну о чём тут, блять, говорить?
Зомбопропаганда рулит и будет рулить. В методичках Геббельса за 90 лет можно практически ничего не менять.
Посади упоротых кастрюль перед нашим зомбоящиком с Соловьёвыми, Симонянами и прочей охранотой на 6 месяцев и они начнут орать Слава Украине в составе России. Смерть творогам!!
Нельзя, нельзя сейчас спорить в интернете. Тем более с майданутыми.
Наше дело - сторона. Сиди, наблюдай, отсылай денежку Грубнику и Лысенко и молись за мир.
Было еще у него видео с солдатом который приехал из сибири воевать за Украину в 2014 и его ранили в боях под Киевом и потом вылечили, но не нашел. Так что мешает им перейти границу( хотя они это не раз уже делала, приме тому Брянск) и все выходит гражданская война в России уже идет, а Украина просто дает этим ребятам оружие и все.
Ты реально веришь что таких десятки тысяч? Я думаю максимум пара тройка сотен. Возможно, что даже есть где посмотреть.
Белоруссов - 1000 (полк Калиновского), а граждан РФ - прямо десятки тысяч? Мне не верится в такое.
Но теоретически я верю что их может стать много.
Я конечно же их считаю конченной сволочью и если они будут стрелять в российских солдат и (или) мирных граждан буду желать им смерти. Блин... нет, не так. Никому я смерти не желаю, нельзя так. Я хотел сказать, что не буду о них сильно жалеть, когда их российские солдаты убьют. Несильно буду - все равно же это люди и жизни.
indigo197 @ 16.03.23tester37, чем раньше ты поймёшь, что это бесполезное занятие, тем чище будет твой мозг)).
Мы сможем разговаривать. Не сразу, но сможем. Всё это было уже в истории народа.
У супруги подруги детства, всю жизнь вместе были, стали вдруг писать ей на украинском языке. Ну о чём тут, блять, говорить?
Зомбопропаганда рулит и будет рулить. В методичках Геббельса за 90 лет можно практически ничего не менять.
Посади упоротых кастрюль перед нашим зомбоящиком с Соловьёвыми, Симонянами и прочей охранотой на 6 месяцев и они начнут орать Слава Украине в составе России. Смерть творогам!!
Нельзя, нельзя сейчас спорить в интернете. Тем более с майданутыми.
Наше дело сторона. Сиди, наблюдай, отсылай денежку Грубнику и Лысенко и молись за мир.
И опять твоими буквами вот прямо мудрость говорит... а у меня чего то внутри какое то послебратсво остаточное свербит, похоже
tester37 @ 16.03.23Это ты про тех, кто получил Российский паспорт в Херсоне и кого поймали и мобилизовали?
А хорошо что ты заговорил за это. Сколько людей на окупированых териториях после 24 числа получили российские паспорта, если не ошибаюсь 20 человек в первый день пришло а сейчас дай бог сотня наберется вот тебе и вся статистика.
Rage412 @ 16.03.23А хорошо что ты заговорил за это. Сколько людей на окупированых териториях после 24 числа получили российские паспорта, если не ошибаюсь 20 человек в первый день пришло а сейчас дай бог сотня наберется вот тебе и вся статистика.
Ты немного бальзама мне на душевную рану сейчас дал.
Я уход из Херсона воспринимал как немыслимое предательство тех, кто стал гражданами России. А если как ты говоришь их было сотня всего, то надеюсь что они все ушли за Днепр. Хотя конечно кадры с поиском тех, кто ходил на референдум и остался там - смотреть было больно.
tester37 @ 16.03.23воспринимал как немыслимое предательство
А как ты воспринимал сытые, откормленные в наших тюрьмах, довольные рожи азовцев, на сцене для вручения медалек от кровавого клоуна?
Строительство клеток в Мариуполе, открытый трибунал над нацистами за преступления перед человечеством...
Нихуя...Вот вам айфоны и пиздуйте по холодку. Медведчук для нас важнее.
Да чего там говорить. Лучше молчать)
indigo197 @ 16.03.23Посади упоротых кастрюль перед нашим зомбоящиком с Соловьёвыми, Симонянами и прочей охранотой на 6 месяцев и они начнут орать Слава Украине в составе России. Смерть творогам!!
Почему то при помощи ютуба все Украинцы, в том числе из Донецкой области могут смотреть Соловева, но при этом никто из них не говорит про гражданскую войну. После 24го даже самый тупом не верит в этот бред пропаганды. Да есть люди на територии России которые верят эту самую гражданскую войну, но это люди которым лень разобаться в ситуации, загуглить, прочитать, поспрашивать. Легче всего пуская слюни пред телевизором ненавидеть злобного врага( тех самых упоротых майданутых) который виноват во всех бедах твоих или твоей страны, легче поверить в мифическую гражданскую войну в соседней стране нежели в то что граждане твоей страны зазомбированые пропагандой умираю в тупой войне за амбиции шайки стариков мнящих себя наполеонами. Вот когда такие люди в России включат мозги и выключать телевизор тогда в РФ будут перемены к лучшему. Когда я прочитал роман 1984, я тогда думал что не может такого быть в наше время.
indigo197 @ 16.03.23А как ты воспринимал сытые, откормленные в наших тюрьмах, довольные рожи азовцев, на сцене для вручения медалек от кровавого клоуна?
Строительство клеток в Мариуполе, открытый трибунал над нацистами за преступления перед человечеством...
Нихуя...Вот вам айфоны и пиздуйте по холодку. Медведчук для нас важнее.
Да чего там говорить. Лучше молчать)
Может Медведчук - единственный, который знает пароль от какого-нибудь биткойн-кошелька? Другой, какой вариант? То, что он кум Путина и Путина бы "свои" не поняли, если бы он его не вытащил из плена?
То что миллионы россиян зазомбированы пропагандой это я знаю. Пускай хоть в макаронного монстра верят и теорию плоской земли, нам украинцам все равно на них, но пускай это делают у себя дома.
25 лет мне.
Я тебе рассказываю как информацыю о войне предоставляют в странах агрессорах а не как есть он на самом деле. Представь себе как оно выслушивать бред который я написал жителю СССР от жителя Германии, а потом когда житель СССР расказивает как оно на самом деле получает кличку упоротого кастрюлеголового( тоесть зазомбированого советской пропагандой).