Теперь я тут

994
Статистика
Статистика
994
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    12,639
  • Просмотров
    3,557,833
  • Подписок
    994
  • Карма автора
    +37,671
1 570 571 572 573 632
  • Dark_Templar @ 31.12.2015
    Аргументирования не будет?

Аргументируют обычно в споре, а мне вроде тут не с кем спорить? Я написал два отчета, один про события, другой про ощущения года, но выкладывать в паблик ни один не захотелось. Так что я сократил ощущенческий отчет до двух слов И с радостью поделился с читателями)

upd: хотя если есть вопросы или возражения - могу что-то развернуть.
    Сообщение отредактировал FroZer - 1.1.2016, 19:55
    Ответить Цитировать
    2948/3322
    + 5
  • не стесняйся, представь, будто это твой дневник, и разворачивай
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 13
  • NerAzzurri @ 31.12.2015
    Ахуенный год

Deel @ 31.12.2015
    Вообще охуевший год!

Проверочное слово я в Ахуе
    С наступившем, удачи всем!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • CieRZo @ 1.1.2016
    не стесняйся, представь, будто это твой дневник, и разворачивай

Я не стесняюсь, спасибо за предложение)
    Ответить Цитировать
    2949/3322
    + 0
  • FroZer @ 1.1.2016
    Аргументируют обычно в споре, а мне вроде тут не с кем спорить? Я написал два отчета, один про события, другой про ощущения года, но выкладывать в паблик ни один не захотелось. Так что я сократил ощущенческий отчет до двух слов И с радостью поделился с читателями)

upd: хотя если есть вопросы или возражения - могу что-то развернуть.

У тебя был год с созданием пиццерии, набором знаний в Ялини, улучшением зрения после операции и другими вещами. После такого аргументы собеседника в споре будут лично тебе как слону дробина)

Лучше выложи серию постов, обещанную 11 декабря, на тему эмоций, ты как раз сегодня уже начал это делать
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Иван, просто например я навряд ли считал бы хорошим год, в котором расстался с женой, бросил одну работу ради другой и потом разочаровался и в ней. Полагаю, что народ потому и недоумевает твоему короткому посту про то, что год был "охуенным".
    Ответить Цитировать
    71/85
    + 26
  • Leo_Manowar @ 1.1.2016
    Иван, просто например я навряд ли считал бы хорошим год, в котором расстался с женой, бросил одну работу ради другой и потом разочаровался и в ней. Полагаю, что народ потому и недоумевает твоему короткому посту про то, что год был "охуенным".

Согласен. Самообман - страшное искушение. Да, и рассуждения о пользе психотерапии на фоне всех событий - это как сложившийся пазл.
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 6
  • Надо ли напоминать о том, что одни и те же события в зависимости от контекста могут быть и положительным, и отрицательными?
    Сообщение отредактировал Rumomote - 2.1.2016, 0:33
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 7
  • iow @ 1.1.2016
    Согласен. Самообман - страшное искушение. Да, и рассуждения о пользе психотерапии на фоне всех событий - это как сложившийся пазл.

Ты очень крутой с точки зрения интеллекта и интересный человек, но судя по постоянно сдерживаемой агрессии, категоричности и мизантропии - невротик и не очень счастливый человек. Если мое ощущение совпадает с реальностью - я сочувствую тебе, но такие посты и выводы о себе считаю оскорбительными. Если тебе интересно пообщаться - формулируй такие утверждения в форме вопросов или предположений. Если общаться неинтересно, а хочется повыебываться - делай это не здесь. И твой интеллект, и твой снобизм, и даже твое умение выебываться я высоко ценю, но общаться в таком ключе в своем блоге я не буду.

Договорились?
    Ответить Цитировать
    2950/3322
    + 21
  • Leo_Manowar @ 1.1.2016
    Иван, просто например я навряд ли считал бы хорошим год, в котором расстался с женой, бросил одну работу ради другой и потом разочаровался и в ней. Полагаю, что народ потому и недоумевает твоему короткому посту про то, что год был "охуенным".

Не женат и никогда не бросал работу ради другой?))
    Ответить Цитировать
    150/163
    + 0
  • Не женат, у меня только что разбились отношения, которые длились полгода и в которые я много сил вложил.
    Работу ради другой работы бросал неоднократно, обв.
    Ответить Цитировать
    72/85
    + 2
  • Leo_Manowar @ 1.1.2016
    Не женат, у меня только что разбились отношения, которые длились полгода и в которые я много сил вложил.
    Работу ради другой работы бросал неоднократно, обв.

Сочувствую, если ты жалеешь. Безотносительно к ситуации Ивана, очень много людей год расставания с женой могут считать охуенным.
    Также как и год смены работы. Это не мешает им ошибаться и они могут через какое-то время пожалеть о содеянном.
    Поэтому имхо, тут удивляться нечему. Лучше подождать, когда и если Иван созреет рассказать об этом
    Ответить Цитировать
    151/163
    + 13
  • FroZer @ 1.1.2016
    Ты очень крутой с точки зрения интеллекта и интересный человек, но судя по постоянно сдерживаемой агрессии, категоричности и мизантропии - невротик и не очень счастливый человек. Если мое ощущение совпадает с реальностью - я сочувствую тебе, но такие посты и выводы о себе считаю оскорбительными. Если тебе интересно пообщаться - формулируй такие утверждения в форме вопросов или предположений. Если общаться неинтересно, а хочется повыебываться - делай это не здесь. И твой интеллект, и твой снобизм, и даже твое умение выебываться я высоко ценю, но общаться в таком ключе в своем блоге я не буду.

Договорились?

Ок, но ты промазал. :) Мне кажется, что даже по постам заметно, что я относительно легко ко всему отношусь и уж тем более не преследую цели тебя оскорбить.

Могу с тобой поделиться своими предположениями и опытом. :) Упрощённо говоря, у меня "маниакальный" склад психики, не омрачённый депрессивными полосами. Так вот, я хорошо помню, что лет в 14-18 у меня всё же были (как и всех подростков?) периоды, когда я не мог найти общего языка с другими людьми и самим собой. Сейчас мне 28 и я не могу вспомнить за последние лет 6-7 дня (одного дня) на протяжении которого у меня было бы устойчиво плохое настроение. Однако, дело не в том, что я такой молодец. Братик старший такой же возбудимый и дёрганный тип. Я не знаю наверняка, но у меня есть ощущение, что он как раз страдает иногда депрессиями. Когда я задаюсь вопросом, почему такое поведение не распространяется на меня, то нахожу только один ответ: всё дело в конкретных событиях, которые с тобой происходят. В моей жизни за долгие годы не было ни одного значимого потрясения, которое способно выбить из колеи дольше чем на час-другой. Я себе кажусь легкомысленным дедом в жизни которого всё настолько просто и ясно, что терзаниям и сомнениям просто не остаётся места. Однако, если меня бросит жена и работа полетит к чертям, то это будет моим самым большим стрессом в жизни с приличным отрывом. Не вижу ничего постыдного в том, если в такой момент у человека будут опускаться руки и ему захочется от всего отдохнуть, восстановить силы, взять тайм-аут и записаться на приём к психотерапевту. Если кто-то пишет, побывав в аналогичной переделке, что у него был "океунный год", то у меня это вызывает недоумение и я склонен такой ответ считать недостаточно искренним. Это какая-то разновидность "позитивного мышления"? :) Мне самому кажется разумным, что человек должен радоваться хорошим событиям в жизни и печалиться в связи с теми, которые этого заслуживают.

Может, я недостаточно чувствителен к чужим проблемам, поэтому и позволяю себе над такими вещами язвительно шутить, хотя этого делать не стоило бы? Не знаю, я подобные границы не всегда ощущаю, но готов искренне извиниться, если тебя такой тон раздражает.
    Ответить Цитировать
    31/54
    + 43
  • FroZer @ 1.1.2016
    Ты очень крутой с точки зрения интеллекта

Не все лишь согласны с этим утверждением!
    Ответить Цитировать
    54/60
    + -10
  • iow @ 1.1.2016
    Однако, если меня бросит жена и работа полетит к чертям

С женой можно расстаться мирно, друзьями, просто поняв, что у вас разные пути.
    С работы примерно также можно уйти, поняв, что она тебе не подходит и тебе нужно что-то другое.

По косвенным признакам, мой вариант больше подходит вроде. А ты из своего такие выводы мощные развернул..
    Ответить Цитировать
    171/190
    + 5
  • Soul @ 1.1.2016
    Не все лишь согласны с этим утверждением!

Вернее, согласны могут не только лишь все, мало кто может это делать.
    Ответить Цитировать
    32/54
    + 30
  • ConstOr @ 1.1.2016
    С женой можно расстаться мирно, друзьями, просто поняв, что у вас разные пути.
    С работы примерно также можно уйти, поняв, что она тебе не подходит и тебе нужно что-то другое.

Можно, но разве даже в такой мягкой форме это не огромный стресс?
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 2
  • iow, да, но не такой огромный и негативный, который ты описал. Я так понимаю всё это случилось не вчера и не даже месяц назад, уже можно вполне отойти, найти новые цели в жизни и на плюс морале закончить год.
    Ответить Цитировать
    172/190
    + 3
  • 28 лет и отсутствие депрессии без существенных причин? Это шутка такая?))
    Ответить Цитировать
    152/163
    + 13
  • Смотрю пенсионеры джипситима собрались. кхее
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
1 570 571 572 573 632
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.