ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
GipsyTeamSupport, Привет. Через форму на сайте получилось загрузить загранник. Сейчас написано на главной Skrill - свяжитесь с нами, использование вашего счета ограничено.
Может быть проверяют, доки. Я написал им, что от меня ещё требуется, пока ничего не приходило.
Добрый день.
Благодарим за обратную связь. В таком случае необходимо дождаться ответа от поддержки платежной системы. Ввиду большого количества подобных обращений от пользователей потребуется больше времени на рассмотрения вопроса, чем обычно.
Можно будет продублировать письмо позднее (через несколько дней) и уточнить, в какой стадии находится рассмотрение твоего вопроса, если ранее они не ответят.
можешь делать, что хочешь, но до первой проверки выписок. потом бан, потому что это строжайшее нарушение их правил, которые скорее всего вытекает из их регуляций.
Не могу сделать перевод уже второй раз за сутки, выходит такое сообщение. Написал в тех поддержку, отписали стандартно, очисть кэш и куки. Я даже не знаю как с приложения удалить куки, искал не нашёл.Маленькие суммы уходят, не ушли на 800 и 2400. У кого было тоже самое?
На днях спрашивал как можно набить вип скриллер, я такое решение нашёл, обменял в круг крипту в приложение , за каждый доллар дают 1 балл, 15 к будет стоит пару или несколько сотен комиссия
Не могу сделать перевод уже второй раз за сутки, выходит такое сообщение. Написал в тех поддержку, отписали стандартно, очисть кэш и куки. Я даже не знаю как с приложения удалить куки, искал не нашёл.Маленькие суммы уходят, не ушли на 800 и 2400. У кого было тоже самое?
Добрый вечер.
В данном случае наилучшим вариантом будет сделать телефонный звонок в службу поддержки Skrill и уточнить возможные ограничения на P2P переводы на твоем аккаунте:
- номер для русскоязычной поддержки: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин).
График работы поддержки по телефону с 10:00 до 19:00 по Москве, кроме субботы и воскресенья, но не всегда доступна; - международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 - отвечают обычно быстрее, чем по почте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
приветствую ! есть какие нибудь новости о блокировке аккаунтов в Запорожской и Херсонских областях ?