Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1873
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    881,094
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,487
1 571 572 573 574 578
  • indigo197 @ 16.03.23 

А как ты воспринимал сытые, откормленные в наших тюрьмах, довольные рожи азовцев, на сцене для вручения медалек от кровавого клоуна?

А ты из адептов "азовских нацистов" У меня есть у друга знакомый который воевал в Мариуполе и вернулся пару месяцев с плена и расказывал про  тюрьму через которую он прошел или как я называю нациский концлагерь. Надеюсь ты твои родные пройду через что то подобное тогда может и мозги на место станут.

Ответить Цитировать
    37/61
    + 0
  • tester37, на Донбассе все знают кто такой Медведчук. Ни для кого не секрет, что это за мразь, на чьей совести минские соглашения и вся эта кровавая трагедия, происходящая сейчас.

Rage412, не надо со мной переписовацца. Я же написал, что не общаюсь и не ищу интернет-истины в спорах.

Ответить Цитировать
    15/45
    + 0
  • О, я не знал что у этого спикера получаются прикольные хохмы...  

Ответить Цитировать
    3027/3100
    + 0
  • indigo197 @ 16.03.23 

А как ты воспринимал сытые, откормленные в наших тюрьмах, довольные рожи азовцев, на сцене для вручения медалек от кровавого клоуна?

Строительство клеток в Мариуполе, открытый трибунал над нацистами за преступления перед человечеством...

Нихуя...Вот вам айфоны и пиздуйте по холодку. Медведчук для нас важнее.

Да чего там говорить. Лучше молчать)

А как ты воспринаешь сытые откорменые лица нацыстов растреливавшых детей в Буче, бомбившых роддома, мирных жителей Украины, убивавших тысячами мирных в Купянску, Херсоне( в последнем кстати нашли спциальную пыточноу для детей, блин для детей, это ж до какого уровня надо было докатится) и получавших медали от кремлевского фюрера.

Ответить Цитировать
    38/61
    + 0
  • tester37, Я почему собственно начал общатся  с тобой. До этого в инете я видел только кремлеботов которые расказывали истории про "гражданскую войну" и другие чудеса пропаганды. Тут же живой человек, и я задался вопросом могу ли предоставляя адекватную информацыю переубедить, "поставить на истинный путь" так сказать. Если  ты так не веришь  приедь в Украину после окончания войны пообщайся с обычными людьми, теми кто жывет в донецкой области, киевской, теми кто был в окупации, с солдатами, можешь даже тем  самыми азовцами поговорить и у тебя картинка сразу же станет понятней.

Ответить Цитировать
    39/61
    + 0
  • indigo197 @ 16.03.23 

У супруги подруги детства, всю жизнь вместе были, стали вдруг писать ей на украинском языке. Ну о чём тут, блять, говорить? 

В Украине украинки разговаривают на украинском ну зазомбированые майдановци, о чем же тут говорить. Мда..., в сегодняшней России уж точно надо проводить ту самую денацыфикацы, мало мало во время Второй мировой боролись с нацизмом вот он и всплывает

Ответить Цитировать
    40/61
    + 0
  • Rage412 @ 17.03.23 

tester37, Я почему собственно начал общатся  с тобой. До этого в инете я видел только кремлеботов которые расказывали истории про "гражданскую войну" и другие чудеса пропаганды. Тут же живой человек, и я задался вопросом могу ли предоставляя адекватную информацыю переубедить, "поставить на истинный путь" так сказать. Если  ты так не веришь  приедь в Украину после окончания войны пообщайся с обычными людьми, теми кто жывет в донецкой области, киевской, теми кто был в окупации, с солдатами, можешь даже тем  самыми азовцами поговорить и у тебя картинка сразу же станет понятней.

Rage412. А почему ты в политике не общаешься?  Тебя туда не пускают из за того, что только недавно зареган на ДТ?

Что касается "истинного" пути.  С моего пути в украинском вопросе меня не сбить.  Мой путь - виноваты обе стороны, а значит "никто" не виноват.  Выход в том, что после победы (или заморозки) какой-то стороны всю вину взваливают на узкий круг персоналиев.  Ну кто сейчас виноват в Карабахском вопросе, армяне или айзербайджанцы?  Кто виноват в Абхазском, в Южносетинском?

Пока Россия слабая - на эти вопросы у многих людей есть "охуительный" ответ!   Россия виновата, русские, орки :)  Или их сегодняшние вожди, а вот придет Навальный и он исправит...   

Но это неправда и бред.

Что касается твоих постов.  Они в какой то части откровенно ципсошные   (изнасилование сплошное, концлагеря,  нацики из Русича).  Но я готов поверить, что ты тоже живой молодой человек.  Кое что от тебя было действительно живое.  Мне например показалось, что в теме противостояния Донецка и остальной Украины может быть реальный "высокомерный" мотив, когда русскоязычные Дончане раньше были властной частью в Украине, особенно при Януковиче, и многие из них к остальным, особенно западенцам, относились как к "селянам".  А потом их нагнули и "Бандера" , Укрорейх  очень хорошо в эту мстю вписалась.  Может и такое есть.  

Чего я тебе пожелаю?  Мира.  Не ходи воевать.  Могут убить.  А твоя жизнь выше многих фантомов, навязываемых людям теми, кто считает себя самым умным.  И пойми, что тема, по которой мы с тобой общаемся - очень сложная. В ней у каждой стороны есть и своя правда и свои преступления (по отношению к другой стороне).   Первый шаг для вас - понять это.   В Украине для очень большого количества людей это трудно сейчас, понимаемо.  Но деваться некуда.  Если упорствовать в ненависти - нет никаких более лучших перспектив чем то, что есть сейчас.

Сообщение отредактировал tester37 - 17.3.2023, 11:41
    Ответить Цитировать
    3028/3100
    + 0
  • Rage412 @ 17.03.23 

В Украине украинки разговаривают на украинском ну зазомбированые майдановци, о чем же тут говорить. Мда..., в сегодняшней России уж точно надо проводить ту самую денацыфикацы, мало мало во время Второй мировой боролись с нацизмом вот он и всплывает

Ну бред же пишешь.  Раньше эти украинки общались на русском, а теперь с бывшими русскими подругами перешли демонстративно на украинский.

И ты удивляешься, что русских такое удивляет? :)   С твоей стороны это не нацизм конечно, это тупорылое зомбирование вас на нацидентичность, это следствие что в вас взрастили такие ебанутые комплексы, которые конечно гораздо ебанутее имперских комплексов россиян.  Хотя бы потому, что Имперский комплекс - он про величие.  А укро-комплекс - про "нет, нет... мы великие, а не они, мы, ы - настоящие, про нас забыли, аааа.... нас угентали, аааа, но мы выстяли, мы переможем, украина понад усе"..   Это очень жалкий комплекс, как любой комплекс национального суверенитета национальности, которая раньше жила в плодотворном симбиозе с другими нациями.

А в твоем случае это ещё удивительно тем, что вот судя по профилю у тебя национальность - русский. Но нет бля, и тебе навязали идентичность на основе противостояния русским.  Понимаешь, что это вторичность самоидентичности?  Понимаешь, что это очень жалкий комплекс?  И это небезобидно - он взывает на отрицательные поступки, на жизнь в которой сплошное "ще не вмерла".

Разве это может быть круче созданного волей народов единого могучего Советского Союза ? :)

Сообщение отредактировал tester37 - 17.3.2023, 11:22
    Ответить Цитировать
    3029/3100
    + 0
  • Сегодня знаменательный день.

Практически получил сертификат реального "неоднозначника"

В личку в телеге прилетело "обвинение" меня в русофобии.  Сначала подумал, что перепутали с "русофилией", но нет...  

Впрочем, конечно же, я за несогласие с "концепциями"  Дугина и Гиркина вполне реально их сторонниками могу быть записан именно в "русофобы".

Просто было немного неожиданно.

Готов конечно к общению и с такими.  Но не очень уверен, что однозначникам с той стороны оно нужно.   "Неоднозначники" и для них просто те, кто мешает рекрутингу в их окоп.  Логично.

Ответить Цитировать
    3030/3100
    + 0
  • tester37 @ 17.03.23 

Ну бред же пишешь.  Раньше эти украинки общались на русском, а теперь с бывшими русскими подругами перешли демонстративно на украинский.

В любой стране, любой человек, любой национальности имеет право разговаривать на том языке на котором он хочет говорить, русский на русском, украинец на украинском, немец на немецком и так далее а  indigo197 приводит пример перешедших на украинский язык украинцев как "зазомбированых пропагадой", ничего что на територии Украины люди 100, 200, 300 лет назад говорили на украинском, так что пропаганда или может француз говорящий на французком "зазомбированый". 

tester37 @ 17.03.23 

Rage412. А почему ты в политике не общаешься?  Тебя туда не пускают из за того, что только недавно зареган на ДТ?

Я заходил туда, там тупо один тролинговый срач одних с другими никакой конкретики. Про идеологию никто не говорит. Только срач ради срача

tester37 @ 17.03.23 

Чего я тебе пожелаю?  Мира.  Не ходи воевать.  Могут убить.

Я пока не пошел воевать. Но вот обясни мне такую дилему. Моя мама и бабушка говорят только по украински всю свою жизнь, я сам русский плохо знаю половина моих друзей плохо даже понимают по русски уже не говоря о том что бы говорить. И вот прийдет такой человек как  indigo197 и начнет "агрессивно" рассказывать что мы не правы и должны говорить только на русском, естественно с пытками, избиениями, расстрелами. концлагерями( а удостоверится в наличии всего этого можешь приехав в Украину, например в Бучу, это небольшой городок в паре километров от Киева, я общался с местными). Или как в Донецка в 2014 году вышла женщина с флагом Украины и не захотела говорит на русском потому что не умела или не хотела, неважно, так те самые "добровольцы из России" с идеологией как у indigo197 избили ее и к столбу колючей  проволокой привязали, а потом фоткались на ее фоне. Так вот если  indigo197 и его дружки нацыки прийдут в Киев  то пиняйте на себя, устроим вам  ад, лучше умереть с оружием в руках чем сгнить в концлагерях.

Ответить Цитировать
    41/61
    + 0
  • tester37 @ 17.03.23 

Разве это может быть круче созданного волей народов единого могучего Советского Союза ? :)

Пробовали, не вышло. Сама концепция СССР может и хороша но она никогда не будет воплощена в действительности.

Ответить Цитировать
    42/61
    + 0
  • Rage412 @ 17.03.23 

Так вот если  indigo197 и его дружки нацыки прийдут в Киев  то пиняйте на себя, устроим вам  ад, лучше умереть с оружием в руках чем сгнить в концлагерях.

Сейчас по-русофобски скажу.

Я за то, чтобы не захватывать военным путем Киев.  Это скорее всего приведет к убийству миллиона людей.  Это - ад и я сегодня не вижу целей, которые этот ад могли бы оправдать.  Но я за то, чтобы со временем в Киеве как-то "тихой сапой" победили бы люди которые за добрососедство с Россией и с русскими.

Но ты в такой моей позиции готов мне пойти на встречу и не идти умирать за то, чтобы вернуть Украине Крым и Донбасс ?

Ответить Цитировать
    3031/3100
    + 0
  • Rage412 @ 17.03.23 

Сама концепция СССР может и хороша 

!!!  Уже чисто за такой ответ держи пятюню !!! 🤝

Ответить Цитировать
    3032/3100
    + 0
  • tester37 @ 17.03.23 

Но я за то, чтобы со временем в Киеве как-то "тихой сапой" победили бы люди которые за добрососедство с Россией и с русскими.

Во всей Украине всегда были власти которые были за добрососедство и дружбу с Россией. И даже сейчас такая власть

Ответить Цитировать
    43/61
    + 0
  • Rage412 @ 17.03.23 

Во всей Украине всегда были власти которые были за добрососедство и дружбу с Россией. И даже сейчас такая власть

Кого то из нас двоих отзомбировали.  Может нам, россиянам, ютуб какого-то другого Подоляка (Не путать с Подолякой), Данилова показывают ?  Может Зеленский не хочет в НАТО?  

Или тебе трудно понять, что Украине в НАТО будет очень проблематично получить статус доброго соседа для России  (ну пока Россию туда не примут, как минимум)

Ответить Цитировать
    3033/3100
    + 0
  • tester37 @ 17.03.23 

Сегодня знаменательный день.

Практически получил сертификат реального "неоднозначника"

В личку в телеге прилетело "обвинение" меня в русофобии.  Сначала подумал, что перепутали с "русофилией", но нет...  

Впрочем, конечно же, я за несогласие с "концепциями"  Дугина и Гиркина вполне реально их сторонниками могу быть записан именно в "русофобы".

Просто было немного неожиданно.

Готов конечно к общению и с такими.  Но не очень уверен, что однозначникам с той стороны оно нужно.   "Неоднозначники" и для них просто те, кто мешает рекрутингу в их окоп.  Логично.

Ложная тревога.  Кажется это не от тех, кому я "мешаю" рекрутировать людей в ВС РФ и разные пророссийские ЧВК.

Ответить Цитировать
    3034/3100
    + 0
  • tester37 @ 17.03.23 

Или тебе трудно понять, что Украине в НАТО будет очень проблематично получить статус доброго соседа для России

В НАТО находится больше 30 стран и что, все они и торгуют Россией( даже под санкциями), проводят международные  собрания с ней, олимпиады, конкурсы спортивные и уж поверь на следующий же день после окончания войны нефть про трубе дружба пойдет заново, с небывалой скоростю, так чем Украина отличается от других. Как приме страны прибалтики, соседи России, тоже немало русскоязычного населения и до 24 числа и торговля была, и в Юрмалу ездили на отдых и почему то статус страны НАТО не мешал.

Ответить Цитировать
    44/61
    + 0
  • tester37, скажи плз, чего ты хочешь достичь в этом обмене мнениями? И ещё вопрос. Возможно ли достичь того, что ты хочешь?)

Всё одними и теми же словами пишется упоротыми, начиная от сжигания самок колорадов в Доме профсоюзов и до самых сих пор. 

Когда полетел первый коктейль молотова в Беркут - это государство закончилось. 

Я тебя умоляю...Не принуждай меня покидать этот вменяемый блог))

Ответить Цитировать
    16/45
    + 0
  • Rage412 @ 17.03.23 

В НАТО находится больше 30 стран и что, все они и торгуют Россией( даже под санкциями), проводят международные  собрания с ней, олимпиады, конкурсы спортивные и уж поверь на следующий же день после окончания войны нефть про трубе дружба пойдет заново, с небывалой скоростю, так чем Украина отличается от других. Как приме страны прибалтики, соседи России, тоже немало русскоязычного населения и до 24 числа и торговля была, и в Юрмалу ездили на отдых и почему то статус страны НАТО не мешал.

С Прибалтикой я сам не очень понимаю/помню как и когда Россия согласилась на их вступление в НАТО, надо будет погуглить. 

Наверное как то коммерчески порешали вопрос тогда.  Но... вот если бы там случился Майдан и например приняли бы решение всех "неграждан" депортировать на историческую Родину... то думаю Нарва вполне могла бы быть "наш".   Хотя не скрою, статус члена НАТО, конечно бы влиял на это решение.

Так то желание Зеленского и какой то части ваших людей о вступлении в НАТО - понимаемо, но не принимаемо как "нейтральное", это исключительно враждебное по отношению к России - желание, по факту.

Ответить Цитировать
    3035/3100
    + 0
  • У супруги бывший муж был полковником сбу. Рассказывал, как в сбу все как один сидели "били копытом" и ждали команды Януковича, чтобы зачистить майдан. Они были готовы рвать этих упоротых кастрюлеголовых, скачущих под задорное "москаляку на гилляку". Но Януковича жоска наебали все эти кураторы минских соглашений, плюс он реально зассал, как потом стало понятно, и сбежал. Мы тогда в Киеве жили. В сбу творился полный пиздец. Представь офицеров, дававших присягу, которых разворачивают против своей совести и они начинают работать на штатовский госдеп, уже ничуть не прикрываясь. Пиндосским кураторам выделяют целое крыло на этаже в здании сбу. Возвращается Наливайко и начинается беспредел. Многие спились, а некоторые развернулись, а хуйли делать. Бывший муженек поехал на Донбасс мочить сепаров. Пытал, убивал, как потом признавался в пьяных соплях. Ясное дело не выдержало сердце таких разворотов. Очень быстро алкашка сделала своё дело. Через пару лет похоронили. Уволиться успел, но только для того, чтобы умереть в алкогольных муках совести. Про Бучу он мне рассказывает бля.

Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
1 571 572 573 574 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.