indigo197 @ 17.03.23У супруги бывший муж был полковником сбу. Рассказывал, как в сбу все как один сидели "били копытом" и ждали команды Януковича, чтобы зачистить майдан. Они были готовы рвать этих упоротых кастрюлеголовых, скачущих под задорное "москаляку на гилляку". Но Януковича жоска наебали все эти кураторы минских соглашений, плюс он реально зассал, как потом стало понятно, и сбежал. Мы тогда в Киеве жили. В сбу творился полный пиздец. Представь офицеров, дававших присягу, которых разворачивают против своей совести и они начинают работать на штатовский госдеп, уже ничуть не прикрываясь. Пиндосским кураторам выделяют целое крыло на этаже в здании сбу. Возвращается Наливайко и начинается беспредел. Многие спились, а некоторые развернулись, а хуйли делать. Бывший муженек поехал на Донбасс мочить сепаров. Пытал, убивал, как потом признавался в пьяных соплях. Ясное дело не выдержало сердце таких разворотов. Очень быстро алкашка сделала своё дело. Через пару лет похоронили. Уволиться успел, но только для того, чтобы умереть в алкогольных муках совести. Про Бучу он мне рассказывает бля.
!!!!
Ты выше говорил, что потом как то все "образуется". Веришь в то, что до этого "потом" будет сделано так, как хотелось бы таким как мы ?
Rage412 @ 17.03.23Никто тебя не держит таких как ты не держит. Верь если тебе так легче жить и в "злой госдеп" и в плохих бандеровцев, но делай это подальше от границ Украины, нам таких не надо.
Ну это мой блог. И я хотел бы удержать. И человек не просто верит (как ты), он прожил это. А про "границы" Украины, мы же почти с тобой уже договорились, что они вполне могут быть скорректированы до более взаимопринимаемых сторонами очертаний. Думаю, в Украине, есть те, кто понимает правильность этой темы.
tester37 @ 17.03.23Конечно, есть мечты, а вдруг все-таки зароню зерно сомнения в чей то мозг
Помнишь, как Борменталь мечтательно говорит ФФП
-Значит, теперь вы будете ждать пока удастся из этого хулигана сделать человека?
-Иван Арнольдович, скажите, я понимаю что-нибудь в анатомии и физиологии?
- Филипп Филиппович, ну что вы спрашиваете.
-Ну так вот-с, будущий профессор Борменталь сделать из него человека никому не удастся. И не спрашивайте.
Пройдёт много времени. Очень много. В ближайшие годы конструктивных дискуссий не будет.
tester37 @ 17.03.23Тебе неприятно смотреть на мое общение с теми
Безусловно неприятно, но я и не читаю этот бред да и кто я такой, чтобы навязывать аудиторию)).
Ты уж сам разберёшься.
tester37 @ 17.03.23это со стороны выглядит противно?
Выглядит как сомнительное хобби)). Ресурс-то тратится. Буковки на клавиатуре набить - это тоже затраты энергии. И ради чего?))) Ну соберутся тут скоро свидомые (форум-то понятно какой направленности в этом конфликте), налепят минусов и начнут волать про слава украине и про бучу.
tester37 @ 17.03.23И человек не просто верит (как ты), он прожил это.
Блять, а я не прожил оказивается. Тебе рассказать как мой дом каждый день обстреливали с артилерии, когда русские были под Киевом, или рассказать как я вывозил свою девушку с прифронтового города Славянск, или может рассказать как мои друзья воюют каждый день и заходят в осовобожденные города и деревни и рассказивають про вещи от которых волосы на голове дыбом становятся. Или как сидел без воды, еды, електричества с семей. Или как в метро з беженцами сидел выслушивал то что делают "освободители" на оккупированных территориях. Может если бы ты и этот твой зомби нацык indigo197 пережилы тоже что и я "не пережил" то сразу выбили из себя эту имперскую дурь.
tester37 @ 17.03.23А про "границы" Украины, мы же почти с тобой уже договорились, что они вполне могут быть скорректированы до более взаимопринимаемых сторонами очертаний. Думаю, в Украине, есть те, кто понимает правильность этой темы.
Согласен на все 100 Кубань к Украине может присоедениться к примеру))
Rage412 @ 17.03.23Согласен на все 100 Кубань к Украине может присоедениться к примеру))
Только если готов за это присоединение умереть. Ну или если у вас много набирется с такой готовностью. А если их будет много, то чего на Кубани то останавливаться? Белгород, как тебе? Да блин, чего Белгород то, тебя же по истории учили, что русский царь поработил свободный Новгород. Может тоже пора освободить?
Я то думал, что мы почти договорились, что ты даже за возврат Крыма не видишь смысла умирать. Что конечно было бы свидетельством осознанного подхода к происходящему.
tester37 @ 17.03.23Только если готов за это присоединение умереть.
Так а че сразу умирать, я буду сидеть на диване и разглагольствовать о великой Украине. А умирать будут другие, и зачем вообще умирать. Можно разбомбить территорию которую нужно захватить, что бы уничтожить все живое ( по примеру Волновахи или Сереродонецка), а потом зайти в нее. Главное после этого найти девочку которая на концерте на Майдане обнимет ВСУшника, а потом будет перепевка русской песни на украинский язык и измененным текстом про то как плохо жилось во России и как хорошо в живется в Украине. А когда мне будут белгородцы или кубанцы писать про тысячи мирных убитых людей по факту бомбежек, я буду говорить что они зомбированы пропагандой и придумаю для них термин лаптеголовые. Как тебе?
Rage412 @ 17.03.23Так а че сразу умирать, я буду сидеть на диване и разглагольствовать о великой Украине. А умирать будут другие, и зачем вообще умирать. Можно разбомбить территорию которую нужно захватить, что бы уничтожить все живое ( по примеру Волновахи или Сереродонецка), а потом зайти в нее. Главное после этого найти девочку которая на концерте на Майдане обнимет ВСУшника, а потом будет перепевка русской песни на украинский язык и измененным текстом про то как плохо жилось во России и как хорошо в живется в Украине. А когда мне будут белгородцы или кубанцы писать про тысячи мирных убитых людей по факту бомбежек, я буду говорить что они зомбированы пропагандой и придумаю для них термин лаптеголовые. Как тебе?
Именно так. Хотеть - значит мочь! Вам решать, насколько сильны ваши желания. А про совпадение с возможностями думают только сидящие на диване прокрастинаторы.
Показалось интересным. (Чур я махновец :) )
Хочу задать один вопрос. Только ответь на него. Ты считаешь в украинском информационном обществе только зомбируют, то можешь ли ты предположить что могут зомбировать и в российском инфопросторе? Если предполагаешь, не наблюдаешь ли ты что в своих аргументах приводишь в основном тезисы которые говорить Соловев (один из самых известных пропагандистов), а так же то что говорят по телевизору( источнику основной пропаганды, хотя как по мне источник основной пропаганды это люди по типу Стаса ай как просто). Еще вопрос если ты сомневаешься в том что было в Буче, почему ты тогда не сомневаешься в обстрелах Донецка?
Интересное видео. Рекомендую адептам "злого госдепа" снять шапочки из фольги и послушать. А еще кстати человек в видео показывает фотку с официального сайта ДНР где показана цифра гражданских умерших за 8 лет от боестолкновений на донбасе, 77 человек. Ну они наверное не знали про спившегося СБУшника который пытал и убивал) Выходит что "зрада"? Кстати по официальным даным всех сторон, в том числе и российской за последние 3 года( тоесть с приходом к власти "кровавого клоуна" Зеленского) количество зафиксированых обстрелов с обеих сторон было 0. Так что выходит "зрада" или может не все так однозначно и не было никакого дамбили бамбас 8 лет.
Вот еще видео с ответам на вопросы пропаганды пропаганду.
И кстати недавно в телеграм канале Юрия Бутусова( известный украинский журналист) запостили дичь. Видео в котором вагнеровец бьет и издевается с другого солдата( видимо что не поделили) но при этом подписав в стиле " Солдаты РФ издеваются над нашими военнопленными, надеюсь их накажет международный суд". Многие украинцы раскусили этот фейк и начали писать про это в коментах, а я же вообще предложил админа за это уволить и получил бан. То что оказывается упоротый зазомбированый майданутый может критиковать укросми. Ех... придется снимать кастрюлю с головы)
Сегодня же инфа что на Путина в международном суде в Гааге выдали арест. За то что солдаты РФ вывозили незаконно детей через фильтрационные лагеря, кстати то чем и занимались в свое время гитлеровцы. Так выходит что, вся планета подвластна зомбированию укросми, 90% людей зазомбированых, только в РФ есть свободная информация, так же Украины управляет международным судом( как то же она смогла фальсифицировать данные об этом). Или может ситуация в другом?
Rage412, все таки ты ципсошник. Может быть добровольный. Я обнаружил по тебе, что ты здесь пишешь не с целью общения, а с целью разбавить мои личные представления, тупейшей и тобой здесь повторяемой укропропагандой. Зачем ты так?
Ну как ты (если ты живой человек не с подлой миссией можешь меня спрашивать опять вот такое: "Ты считаешь в украинском информационном обществе только зомбируют, то можешь ли ты предположить что могут зомбировать и в российском инфопросторе? Если предполагаешь, не наблюдаешь ли ты что в своих аргументах приводишь в основном тезисы которые говорить Соловев ") ? Я тут даже в общении с тобой уже постах в 3ех расписывался в том, как много проеба в нашей пропаганде, Соловьева за это персонально называл ответственным, а ты такой вопрос задаешь?
Давай так, просьба. Хватит здесь вставлять ципсошную зомбо-шнягу. Особенно тупую, про концлагеря, гаагу, "как фашистов". Говори как человек, а не как зомби, или как на работе. Тогда разговор возможен. Иначе - у таких как ты в "политике" все разделы доступны, пости свою шнягу туда.
Ура я победил!!! Писал я в этот блог так как поставил перед собой провести небольшой тест, заставить задуматься представителя зомбированого населения России. Можно сказать в какой то степени эксперимент оказался удачным. Сначала на мои вопросы с аргументами ты отвечал в стиле " Это другое, ты не понимаешь, ты несешь дичь и вообще ты зомби" но при этом ты не мог ответить аргументировано, так как пропаганда которую ты читаешь не дает аргументы, она дает тебе фейки и вбросы, она играет на твоих чувствах( ты имперец, ты великий, вот восстановиться СССР и ты заживешь хорошо). Но когда я задал тебе окончательный вопрос про обстрелы Донецка, про статистику, твой мозг сломался. Ты понял какой ответ на этот вопрос, но ты его не можешь сказать, так это будет признанием что ты был под влиянием пропаганды и обвинить меня в вранье не можешь так как я предоставил доказательства. Остается только защитная реакция мозга, прийти от сложного к простому: "Ты зомби, а я нет", "Ты цыпсо". И все, мир становится снова ярким, опять можно мечтать о величии, великом будущем, имперском прошлом. Жизнь снова обретает смысл теперь ты не просто Вася Пупкин, а великий Вася Пупкин живущий в великой имперской стране, тебе ничего не нужно делать просто сидеть на диване и ждать манны с небес, так как ты особенный. А если кто не согласен так они зомбированые или ципсошники, если что то не вышло в жизни виноваты кто правильно зомбированые украинцы( в германии 1939-1945 это были евреи).
И как контрольный в голову:
indigo197, Честно признаюсь (в том числе себе, хоть это и не очень приятно сознавать).
Тут недавно был вопрос про хобби. Вот у меня хобби образовалось, "нести свои представления о том, что происходит вокруг, на форуме ДТ"
"Неприятность" в том, что я осознаю причины такого "хобби". Оно не требует материальных затрат.
Думаю, что если бы у меня было больше денег, у меня было бы какое то более дорогое хобби.
Это почти правда, но конечно, мемное "в Интернете кто-то неправ" и "кто сказал, что мы плохо жили"... вот это всё.
Так уже достигнуто, как занятие, как хобби :)
Конечно, есть мечты, а вдруг все-таки зароню зерно сомнения в чей то мозг, вдруг стану какой то каплей на повороте читающего к осознанному восприятию происходящего (такое же и в ковидной теме от меня было)
Мне бы этого сильно не хотелось. Ну потому что тут вообще мало собеседников, тем более таких, с которыми есть большое совпадение в представлениях.
Поэтому встречный вопрос. Тебе неприятно смотреть на мое общение с теми, кто зомбирован и не понимает?
Это похоже на то, что я "стараюсь как то ухитриться угодить всем" и это со стороны выглядит противно? Но ведь это же практически сознательно в этой теме. Потому что по-другому, только в окопы и ждать, кто победит. Вообще молча. Или чисто в стиле официальной пропаганды.