печаль, держись. На апстрике главное будет выиграть х2 больше чем проиграл
PenoplastObStelklo @ 29.9.2013
Наконец-то понял, что изобретать велосипед не стоит?
PenoplastObStelklo @ 30.9.2013
hellf1re666, я знаю. Дело в том, что предыдущие 573 страницы твоего дневника не актуальны. Играя агрессивно, ты не сможешь плюсовать в зуме никогда, так как будешь постоянно попадать под доминацию. И та стратегия, по которой ты играешь сейчас - наиболее плюсова. И не надо ничего изобретать. Просто шпиль, и всё. Закрывай этот, начинай новый днев )
Когда я слышу слово ГТО, моя рука тянется даже не к пистолету, а к дробовику.
ДуРРРРДоМ @ 1.10.2013
viruska, глупыш, зачем ты собственноручно вгоняешь себе под лопатку эту "грязную иглу"? Одумайся!!! Пока еще есть шанс соскочить и не ломать себе жизнь. Потом будет уже слишком поздно :(
viruska @ 1.10.2013
на самом деле мне сказали "хелфайр думает, что он топрег нл100 и выше", но я не верю и считаю его нереально скиловым парнем, это видно по его раздачам
hellf1re666 @ 1.10.2013
ты понимаешь что ты написал с точки зрения даже логики бессмысленную фразу, если я считаю себя топрегом, то почему ты не веришь в это и в то же время считаешь меня нереально скилловым? как бы эти две вещи одно и тоже.
во-вторых, ты видимо слегка запаздал, но я себя уже давно не считаю топ регом. так что этот троллинг уже не прокатит. я осознал что я дно и начинаю сейчас все с нуля, поднимать бр и бить лимиты. отъебистесь от меня пожалусто со своими топрегами, это не комне.