Шария одни кличут американским агентом, другие пророссийким, третьи - украинским.
Пофигу. У него есть интересное, а говно от него легко детектируется :)
Вот с его канала по теме языка. Заставили продавщицу извиняться что с клиентом на русском разговаривала. Или Шарий врет и сам снял этот ролик, или... ну наверное все правильно, по мнению украинцев и непонимающих серьезность темы русских
Пойду погуглю, кто такие кугуты :)
Нагуглил. Селяне, которые типа вывезли себя от туда в город, но деревню из себя не вывезли. Ну, довольно высокомерно, со стороны Шария, хотя - справедливо, по большому счету. Вся узконациональная суверенитетность и идентичность - это как раз вот про это.
Не в актуальную (почти) тему.
Тут как то прочитал, что есть фильм 13-ый этаж, который что-то типа про "матрицу", но лучше.
Пошел искать
Нашел фильм с таким же названием :) но про семейку Грозных на 13-м этаже в московской высотке. Получил странное удовольствие.
Думаю от очень классно подобранной дозировки и сочетания юмора и хоррора. Спасибо вообщем за совет.
Классная песня в титрах тоже.
Блин, но был же шанс у украинцев, что все там норм будет. Были же и там люди с мозгом, которые как то претендовали на формирование каких то правильных основ в политике государства.
Их раньше там называли агентами Кремля. Сейчас они конечно подстроились под повестку, но если такие в итоге придут к власти в Украине, я конечно же был бы доволен.
Лучше вменько чем невменько. Сравните, кстати, с поносом, который пролил на эту тему Кац.
Кстати. Более менее вот адекватная реакция. Интересно, до чего дойдет.
СКР возбудил дело против прокурора и судей Международного уголовного суда
Следственный комитет России (СКР) сообщил, что возбудил уголовное дело в отношении прокурора Международного уголовного суда Карима Ахмад Хана, а также судей Томоко Аканэ, Розарио Сальваторе Айталы и Серхио Херардо Угальде Годинеса. Ранее они выписали ордер на арест президента России Владимира Путина.
tester37 @ 20.03.23Были же и там люди с мозгом
Я топил в своё время за Мураева. Симпатизировал Лукаш, Бондаренко.
Но сейчас, задним умом уже понятно, что всё проёбано было раньше. При Ющенко. Когда в коридорах на Банковой впервые появились соросята и прочая нечисть с госдепа. Так что шансов, чтобы "без войны", думаю, не было. Но это задним умом, повторюсь.
как то должно повлиять
Это вот не Кучера с Дудем
Сдал чего-то Серёга.
"Рад, что мы не ошиблись друг в друге"(с) - даааааа, золотые слова.
Хорошее интервью. И про Шевчука сказал спокойно и осторожно. Про бг не сказал жаль)). Хотя чего про него говорить.
Чтобы стоять - нужно держаться корней(с)
Про детей из детдомов перевезенных в Россию.
Мою реально либертарианскую (чье либертарианство защищено силой Империи) душу просто рвет от тех, кто только корчит из себя приверженцев свобод.
Типа Кац-а и других, многих, украинцев в местной "политике".
За что они сейчас топят? За то, что у их (или любимого ими) ГОСУДАРСТВА отняли детей. Расписываются в том, что признают что дети - _собственность_ государства.
Причем лицемерно откровенно, в том смысле, что конечно они за то, чтобы дети были собственностью хороших государств а не плохих, как Россия. Именно эти же персонажи орали о бесчеловечном законе "Димы Яковлева". Их там не парило, что они будут вырастать американцами (хотя конечно смешны у них были отговорки. детям оставляли российское гражданство и разрешали приезжать ним консулам.... )
Кроче, о чем я. Конечно, то, что детей, у которых нет родителй, вывезли из зоны боев - это гуманитарная тема. А дальше зависит от того, что уже заложено в головы этим детям. Да, конечно, и Соловьев и (БОЛЬШЕ) окружающая действительность в виде реальных живых людей вокруг, этим детям создаст свое мировоззрение. Если оно будет в себе содержать понимание, как плохо (как минимум неосмотрительно и предательсик) поступили с братьями по крови, по истории их бывшие сограждане - то ничего преступного в этом не будет. Преступно по отношению к их собственнику - Украине?
Да, конечно!
Только я ебал такую собственность. Люди - не собственность государств.
Может и по другому сложиться легко. Люди вокруг, обстановка вокруг а также ютуб и тикток, и то что уже было заложено раньше - таким детям вполне могут внушить, что с ними плохо поступили, отняв у них светлое будущее в европейской стране. Такие вырастут и смогут вполне поставить себе задачу возвращения и выполнить её. Россия и в этом им поможет, предоставив хлеб и кров до их взросления.
Есть примеры, когда люди десятилетиями уже будучи взрослыми живут окруженные орками с мечтой возвращения к "своим" или ждут когда к ним придут "свои" и освободят их. Человеческая душа - потемки. Но телу вокруг неё требуется еда и крыша над головой.
Кац пробил очередное дно и обрек себя на праведные стрелы ненависти.
Этот недалекий (а ведь реально, хитрожопость - это же не ум) человек сегодня назвал имперские амбиции Путина - амбициями провинциального чинуши.
Ну за Путина наверное есть кому побеспокоиться.
А вот за "провинциального" :) :) :) Ха. Это наезд. Это же он Питер, Санкт-Петербург, Культурную Столицу, Первую столицу Империи - назвал "Провинцией"!!!
Не забудем, не простим!
Также как неграми негров могут называть только негры, также как хохлами хохлов могут называть только хохлы, также и провинцией называть Санкт-Петербург, могут только Санкт-Петербуржцы. И как правило они то это как раз делают именно примерно с теми же интонациями, что негры и хохлы про себя :)
Этот народ не победить. Понять тоже сложно.
Хотя... Может песня "Первым делом, первым делом - самолеты " тоже примерной тональности... Но все таки она после Победы была спета.
Чуть чуть молодежного Питера, живой звук. Правда это уже было давно, практически в прошлой жизни
Лебедеву прилетело за то, что был в Энергодаре и снимал
но особо мне обратилось внимание вот на что. текст
Блогеру выдвинули обвинение по статьям за «оправдание, признание правомерной, отрицание вооруженной агрессии РФ против Украины и глорификацию ее участников».
Мне понравилась "глорификация" - охеренно
Ну, за глорификацию!
indigo197 @ 21.03.23В самую точку))). И лица такие же. Да и язык похож.
Кстати, про язык.
Несмотря на похожесть. Так то все славянские - похожи. Поляки, вон тоже славяне. Единицы из них озабочены тем чтобы на русскому доказывать какое зло - русский мир. Это логично.
У меня есть идея достижения мира в Украине. Я не очень понимаю, почему её серьезно не прорабатывают.
Идея разделить Украину по языковому признаку. Это будет хорошо. Мне в этой идее помогают настоящие украинцы, которые понимают, что язык - форпост и самое дейсвтенное оружие другого мира (ну не умеет Соловьев в украинский и не собирается уметь), и они поэтому давно общаются только на украинском, их сторонники соврешенно справедливо в Украине требуют собеседников (в магазинах, остановках) общаться на украинском, а не на языке врага. Такая сегрегация сейчас служит делу мира. Ну фак, это же жесткий проеб русского мира, что сейчас в ВСУ очень много (???) людей с родным русским и которые на русском орут идя в атаку или сидя в окопе "русские - пидары". Надо, чтобы настоящие (правобережные) украинцы запретили им это кричать на русском. И эти русскоязычные вояки пусть тогда выбирают.
Я выше соврешенно серьезно, без стеба. Надо прекратить про братство всех подряд. Бандеровцам москаль не брат никакой. Россиянен бандеровцам - не брат, а потомок тех, кто когда то убивал и ссылал (пофигу что справедливо) их отцов, у которых была своя националистическая идея.
Совершенно ненормально, когда в Украине русскоязычные отстаивают свое право быть русскими, то есть не отказываться от причастности к тому миру, который победил освободителей-бандеровцев.
В итоге это разделит Украину. Нам может это не нравиться, но искренних врагов России в Украине - миллионы, дестяки миллионов. Категорически нельзя за это вообще их лишать их земли и убивать. Надо согласиться, что они имеют право на свою землю (где то на правой стороне Днепра, наверное) и больше не лезть к ним. Даже похеру на НАТО, пусть вступают, пусть только отдадут тех, кто не готов отрекаться от русского в себе (конечно вместе с землями на левом берегу).
Стрелков кинул ссылку на статью в которой подробно разжевано, почему не получится дальше воевать на пол-шишечки. И без "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой" нам уже не победить.
https://kcpn.info/articles/действительно-плохие-новости/
Аргументированно и по полочкам.
Малой кровью мол, незаметно для общества, победить не получится.
Ебанутое - "Мы ещё и не начинали" больше не канает.
Склонен верить анализу. А значит в ближайшее время отсидеться в тёплых ваннах не получится. Не у либероты, не у сочувствующих имперцев и пр.
Одним придется уехать, другим придётся идти воевать.
И белорусы тоже будут втянуты, думаю. Ставки растут.
Если не будет какого-нибудь внезапного шаткого временного мира лет на 10. Но ведь никто не согласится отдавать Крым и 4 новых области РФ. Также никто со стороны госдепа и бриттов не согласится оставаться в тех границах, на которых сейчас проходит линия фронта. А значит война будет до последнего украинца, ну или россиянина. Не принципиально. Это не мои мысли. Это вывод, который напрашивается из комплексного анализа в статье.
Пусть будет мир.
Можно нужно конечно и этот культовый клип вставить, будет в тему. Мне он даже больше нравится чем у Кинчева. Как то пронзительней, девушка красивая.
В тексте очень нравится "кольчугой звенит русская речь".
Русский язык - самый главный (конечно не единственный) атрибут Русского Мира. Поэтому очень важно добиваться чтобы на русском языке не звучали призывы к уничтожению этого Мира. Опять же наши идеологи/пропагандисты соврешенно тупо игнорят этот фактор, отработали с таким тупым формализмом.
Ну и да, украинцы, гей, славяне! Очнитесь. Славянские языки для всего мира - "русская речь".