Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

632
Статистика
Статистика
632
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3125
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,722,629
  • Подписок
    632
  • Карма автора
    +6,585

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 577 578 579 580 592
  • В чем может быть проблема?

там косяки с интернет соединением или с браузером.

Попробуй с мобильного телефона и/или с мобильного интернета.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Я из Украины, выводил со скрила на Приватбанк и Сенсбанк, банки берут с меня 2 процента. Подскажите есть ли возможность выводить без процентов?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Winged_Guy @ 19.05.23 

Добрый день!

Раньше если счет основной в USD, плюс VIP Silver, то на USD-Visa можно было выводить без комиссий и без конвертаций. Приходило 1 к 1.

Сейчас система насильно конвертирует USD в EUR при выводе. Это глюк, или теперь у всех так?

Добрый вечер. 

Сейчас все транзакции по картам проходят в EUR, поэтому идет принудительная конвертация в эту валюту даже при USD Skrill - USD VISA. 

DjonyDep @ 24.05.23 

Я из Украины, выводил со скрила на Приватбанк и Сенсбанк, банки берут с меня 2 процента. Подскажите есть ли возможность выводить без процентов?

Добрый вечер. 

Для того чтобы наиболее точно ответить на твой вопрос, уточни, пожалуйста:

- выводишь на банковскую карту или банковской счет;

- в какой валюте осуществляешь вывод и какая валюта счета в банке (на карте);

- какой статус счета у тебя в Skrill.

Ответить Цитировать
    116/154
    + 0
  • GipsyTeamSupport, Вывод осуществляю на банковскую карту, пробовал с доллар скрилл на доллар банковская карта (аналогично евро-евро), статус скрилл серебро. Комиссию снимает не скрилл, а банк. В Привате написано просто комиссия, а в Сенсбанке написано комиссия за зачисление трансграничного перевода.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • DjonyDep @ 25.05.23 

GipsyTeamSupport, Вывод осуществляю на банковскую карту, пробовал с доллар скрилл на доллар банковская карта (аналогично евро-евро), статус скрилл серебро. Комиссию снимает не скрилл, а банк. В Привате написано просто комиссия, а в Сенсбанке написано комиссия за зачисление трансграничного перевода.

Добрый вечер. 

Так как комиссия на стороне банков, то "дешевле" вывести со Skrill нельзя стандартными способами, которые представлены в личном кабинете. 

Можно попробовать вывод на банковский счет напрямую, но скорей всего комиссия банка будет не меньше, чем за перевод на карту. 

Также рекомендуем поискать предложения в ветке "Обмен" на нашем форуме и обменяться с другим пользователем Skrill. 
    Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию (возможно даже меньше, чем у тебя получилось по карте), но можно найти выгодные предложения.
    Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.

Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.

Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
    Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.

Резюмируя вышесказанное, комиссия 2% в текущей ситуации выглядит вполне приемлемой на наш взгляд, потому что для других пользователей Skrill она может достигать в районе 10+% (перевод на карту + комиссия за конвертацию).

Ответить Цитировать
    117/154
    + 0
  • Пользовался спокойно аккаунтом(делал депозиты, выводил) сегодня решил поменять USDT на скрилл по p2p, мне не смогли отправить деньги, зашёл в аккаунт, тут это, не знаю это было раньше, или только сегодня, я из РБ

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Houston @ 29.05.23 

Пользовался спокойно аккаунтом(делал депозиты, выводил) сегодня решил поменять USDT на скрилл по p2p, мне не смогли отправить деньги, зашёл в аккаунт, тут это, не знаю это было раньше, или только сегодня, я из РБ

Добрый вечер. 

Ввиду текущих ограничений платежной системы пользователи с пропиской аккаунта в Беларуси и России могут получать средства только от пользователей из этих стран (то есть пользователь из Беларуси может получить средства от пользователя из РФ, и наоборот). 

Стоит уточнить страну прописки аккаунта, с которого отправляется перевод.

Возможно твой аккаунт неверифицирован (данные профиля не подтверждены документами), поэтому стоит обратиться в поддержку платежной системы и уточнить причину ограничения функционала аккаунта:

- почта help@skrill.com (для обычных аккаунтов);

- почта vip@skrill.com (для VIP-аккаунтов);

- русскоязычная поддержка по телефону +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин). График работы поддержки по телефону с 10:00 до 19:00 по Москве, кроме субботы и воскресенья.

Ответить Цитировать
    118/154
    + 1
  • Есть способ понизить этот %?

UA, (Приватбанк, карта $)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вопрос 2:

Есть ли % за перевод между пользователями? (если пока нету, то это точная инфа? комиссия за перевод будет 6%??):

luckyatt @ 05.05.23 

совсем чтоль уже

Проверить самому нету возвожности пока

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • parenel @ 05.06.23 

Есть способ понизить этот %?

UA, (Приватбанк, карта $)

Добрый день. 

Комиссионный сбор в данном случае возникает за вывод на карту и не зависит от уровня счета (обычный или VIP). 

В твоем случае наиболее "дешевый" вариант будет обмен с другим пользователем платежной системы. 

Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме.
    Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения.

Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.

Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
    Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.

parenel @ 05.06.23 

Вопрос 2:

Есть ли % за перевод между пользователями? (если пока нету, то это точная инфа? комиссия за перевод будет 6%??):

Проверить самому нету возвожности пока

Комиссия за p2p-перевод уже давно действует в платежной системе и зависит от статуса счета. 

Текущие значения указаны в таблице по ссылке

Изменения с 1 июля по комиссиям касаются только аккаунтов из РФ и Беларуси. 

Ответить Цитировать
    119/154
    + 1
  • При попытке вывода денег выдает такую ошибку: 

Карта долларовая приватбанк

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Meltord @ 06.06.23 

При попытке вывода денег выдает такую ошибку: 

Карта долларовая приватбанк

Добрый день. 

Вероятно проблема носит временный характер. 

Варианты решения в данной ситуации:

1) Попробовать чуть позже вывести средства на карту. 

2) Использовать банковскую валютную карту другого банка (например, ПУМБ, Монобанк), предварительно ее зарегистрировав в платежной системе Skrill (добавить в личном кабинете). 

3) Воспользоваться помощью посредников (ты переводишь внутри платежной системы другому пользователю, а посредник тебе переводит на карту). 

Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме.
    Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения.

Ответить Цитировать
    120/154
    + 0
  • Есть вопрос по регистрации нового аккаунта. Старый был из Украины я его закрыл, открыл акк из Австрии, сейчас живу тут. Как лучше первое пополнение делать чтобы средства могли использоваться для гэмблинговых целей (покер). Где сейчас такая опция ставится? При депе с банковского счета не предлагает такую опцию выбрать, просто депозит со счета по указанным реквизитам. или лучше с карточки депозитнуть (Мастеркард) и там будет такая  опция для выбора?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rackot @ 12.06.23 

Есть вопрос по регистрации нового аккаунта. Старый был из Украины я его закрыл, открыл акк из Австрии, сейчас живу тут. Как лучше первое пополнение делать чтобы средства могли использоваться для гэмблинговых целей (покер). Где сейчас такая опция ставится? При депе с банковского счета не предлагает такую опцию выбрать, просто депозит со счета по указанным реквизитам. или лучше с карточки депозитнуть (Мастеркард) и там будет такая  опция для выбора?

Добрый вечер. 

Насчет доступности дальнейшего депозита в румы после пополнения с банковского счета сложно сказать (честно скажем). 

Имеет смысл протестировать минимальной суммой (порядка €10) и проверить возможность депозита в рум. 

При депозите через банковскую карту необходимо будет выбрать на какие цели будут направлены средства (игровые или нет):

Важно при этом понимать, что при депозите через Mastercard средства смогут дойти до твоего счета в покер-рум только в случае, если этот покер-рум есть в списке "легальных" мерчантов по ссылке

При депозите через карту VISA таких ограничений нет.

Ответить Цитировать
    121/154
    + 0
  • Добрый день!

Какие сейчас варианты для россиянина, чтобы зарегистрироваться и пройти вериф?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Добрый вечер. Планирую переезд на какое-то время в Великобританию. У меня есть аккаунт скрилл РБ. Я могу верифицировать его по месту жительства предоставив документы на аренду жилья или нужно создавать новый?

Спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую!

По какой причине у меня может отсутствовать вариант вывода на карту?

Только банковский перевод..

Регистрация акка Таиланд.

Депозит с карты (Тайского банка) делал.

Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
  • LordSilencer @ 15.06.23 

Добрый день!

Какие сейчас варианты для россиянина, чтобы зарегистрироваться и пройти вериф?

Добрый день. 

Вариант только один - переехать в другую страну, из которой разрешено создавать аккаунт, и уже там верифицировать свой новый адрес проживания (например, через квитанцию об оплате коммунальных услуг/интернета/мобильной связи, либо банковской выпиской с указанием адреса). 

Список запрещенных стран указан по ссылке

SoraxBY @ 18.06.23 

Добрый вечер. Планирую переезд на какое-то время в Великобританию. У меня есть аккаунт скрилл РБ. Я могу верифицировать его по месту жительства предоставив документы на аренду жилья или нужно создавать новый?

Спасибо

Добрый день. 

Ответили тебе в личных сообщениях.

Продублируем ответ и здесь:

Рекомендуем обновить адрес в профиле аккаунта на адрес из Великобритании для полноценного пользования им. 

Для прохождения верификации понадобится один из документов, на выбор: 

- паспорт;

- водительские права; 

- удостоверение личности (identity card); 

Также, необходим документ для подтверждения адреса.

В качестве документа для подтверждения адреса могут принять:
    - счет за коммунальные услуги, выданный в течение последних 90 дней (отопление, электроэнергия, водоснабжение, газ и т.д.);
    - оригинал выписки в распечатанном или в электронном виде, выданной финансовым учреждением в течение последних 90 дней (банк, кредитная/дебетовая карта, ипотечный кредит, страховка, инвестиции - просим учесть, что мы не принимаем выписки финансовых учреждений, предоставляющих услуги только в режиме онлайн);
    - подписанное и скрепленное печатью письмо или документ в электронном виде от  финансового учреждения, выданные в течение последних 90 дней и подтверждающие наличие открытого у них счета, твой адрес и ФИО;
    - любая корреспонденция от государственных органов (в том числе налоговые документы, судебные документы, выписки с пенсионного счета и т.д.), выданная в течение последних 12 месяцев;
    - договор аренды, заключенный в рамках последних 12 месяцев, который содержит либо подписи арендодателя и арендатора, либо логотип учреждения, выдавшего документ.

Важно! На документе должны быть указаны полное имя, текущий адрес и дата выдачи документа. А также, название организации, выдавшей его, или ее логотип, или ее веб-сайт.
    Счета за мобильные услуги не принимаются.

Если есть банковские карты, можно заказать онлайн-выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения. 

Контакты службы поддержки Skrill: 

- help@skrill.com - для обычных пользователей; 

- vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом; 

- Номер для русскоязычных клиентов: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин). 

Когда услышите немецкий язык, то нажмите “2” и затем тебя соединят с оператором поддержки.

График работы поддержки по телефону с 10:00 до 19:00 по Москве, кроме субботы и воскресенья

misha1980 @ 20.06.23 

Приветствую!

По какой причине у меня может отсутствовать вариант вывода на карту?

Только банковский перевод..

Регистрация акка Таиланд.

Депозит с карты (Тайского банка) делал.

Добрый день. 

Для Таиланда вывод на карту недоступен. 

В основном пользователи из Таиланда выводят на банковский счет:

Основная валюта платежной системы - EUR, поэтому конвертацию идет через нее. 

Комиссия при выводе средств на банковский счет для обычных статусов:

5,5 EUR на банковский счет. 

3,99% за конвертацию (если валюта счета в Skrill отличается от EUR). 

Для VIP-счетов:

- Silver:

2,89% - только комиссия за конвертацию. 

- Gold:

2,59% - только комиссия за конвертацию. 

- Diamond:

1,99% - только комиссия за конвертацию. 

Подробно о комиссиях системы в таблице по ссылке

Затем из системы Skrill перевод в EUR будет отправлен в твой банк, где уже сам банк может применить дополнительные комиссии за конвертации из EUR в баты. 

Поэтому рекомендуем открыть банковский счет в EUR по возможности и уже их снять без конвертации. 

После этого обменять на баты по более выгодному курсу.

Также можно уточнить у "местных" игроков из Таиланда, как они выводят средства из Skrill - https://t.me/+VXNn-q_JM6Q0NWEy

Ответить Цитировать
    122/154
    + 1
  • Добрый день! При входе в акк получил блок, прислали на почту следующее :

Your Skrill account has been temporarily restricted.
    To have the restrictions removed please complete the following:

Contact us for further assistance

Thank you for using Skrill,

Best Regards,

Skrill

Куда писать им, потому что на сайте я только какую-то кривую форму нашел. И может лучше позвонить если я средне по англ говорю.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • При входе на аккаунт получил блок, на почту пришло письмо: 

"Your Skrill account has been temporarily restricted.
    To have the restrictions removed please complete the following:

Contact us for further assistance"

Позвонил в поддержку, сказали что система определила что я зашел из оккупированой территории. Я при этом из города Ровно, что на западе Украины (провайдер ВОЛЯ если что). Говорю перепроверьте там все, и разблокируйте мне аккаунт.

Сегодня пришло письмо, что на основе оценивания  рисков действие акка приостановлено, дайте скрилл друга чтоб скинуть бабки. 

На балансе 40к+ зависло.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 577 578 579 580 592
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.