Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2296
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,429,347
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 578 579 580 581 1060
  • DuncanHill @ 5.10.2013
    нахер нужен такой опыт :)

Нашел хорошую цитату

"Ведь только переплыв всю реку отчаяния. Только познав всю горечь поражения. И лишь только испив седьмую чашу гнева. Ты надежду обретаешь заново!" (с) Сальвадор

И это река отчаяния у многих будет так или иначе, как бы это ни печально звучало, хочется им этого или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5577/9390
    + 1
  • кстати, ща после этого стрика, начал приходить к тому, что нужен хороший баланс реальной жизни и покера. чтобы добиться каких то успехов.
    я уже писал что покер опустошает. он не дает ничего с моральной точки зрения в жизни. даже когда ты выигрываешь деньги ты мало что чуствуешь, ну может чуствуешь какую то радость на 5мин и все.

а особенно жестко это проявляется когда у тебя начинается плохой период в покере. у меня вот все таки происходит и происходило. изза этого жесткие срывы в психологии.
    нужно искать какие то вещи вне покера, заставлять себя чем то интересоваться, просто читать любые книги, или играть во что то. хорошо когда этот интерес уже есть, а если его нет вабще, вот это намнго сложнее.

еще я понял, что нужно чаще гулять на улице, просто именно гулять на свежем воздухе, хотя бы по 1ч в день, это нормально так уравновешивает психику.
    я раньше недооценивал этого, а ща понял что чуствую себя более бодрым, и спокойным, когда пару раз просто погулял на улице по часу.

и это все на самом деле важно. я раньше забивал хуй на это все. но когда стало совсем хуево, понял что без этих вещей ничего не получится. хотя бы без этих, а еще можно много чего улучшать во внепокерной жизни.
    то есть должен быть как бы запас стабильности вне покера при любых условиях, как финансовой так и психологической. причем второе может даже важнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5578/9390
    + 22
  • hellf1re666 @ 5.10.2013
    кстати, ща после этого стрика, начал приходить к тому, что нужен хороший баланс реальной жизни и покера. чтобы добиться каких то успехов.

мужик я тебе пол года назад писал ещё что нужно жить не покером единым... ты сказал мне что это всё хуйня и задроты только добиваются высот :)

для себя я выбрал железо. минимум дисперсии, максимум удовлетворения своего эго :) каждая тренировка делает меня счастливее, и я бодр и рад жизни даже после самой ужасной сессии :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/388
    + 0
  • DuncanHill @ 5.10.2013
    мужик я тебе пол года назад писал ещё что нужно жить не покером единым... ты сказал мне что это всё хуйня и задроты только добиваются высот :)

Так потому что сколько ни читай умных мыслей и советов, всерьез начнешь воспринимать только когда сталкнешься сам) и тысячи поговорок тому впример, а-ля про мужика и гром
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 1
  • Архимед @ 5.10.2013
    Так потому что сколько ни читай умных мыслей и советов, всерьез начнешь воспринимать только когда сталкнешься сам) и тысячи поговорок тому впример, а-ля про мужика и гром

да, и если еще что то осознаешь, когда столнешься, это еще не самый плохой вариант. а многие просто начинают винить других - покер\гсч\жизнь за то что у них проблемы.
    реально, многих людей только может исправить большие потери. и меня в том числе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5579/9390
    + 0
  • not bad)

cc426aadc6c6d573396c7777cf9e9b2e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5580/9390
    + 19
  • hellf1re666 @ 5.10.2013
    not bad)

а как же стопвин? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • hellf1re666, а как же стопвин 4би?)

Красава хелл, что нашел свою игру! Удачи на двухсоточке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • покажи график с 1го сентября ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/310
    + 0
  • bigbadmouse @ 5.10.2013
    покажи график с 1го сентября ?

я удалил базу за сентябрь всю. сентябрь это мой худший месяц за все время, -80би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5581/9390
    + -1
  • hellf1re666, ну это просто пиздец. Радостно за тебя, братан, что ты нашел-таки игру. Но грустно за тебя же и твои категоричные высказывания про красную.
    Хотелось верить, что есть и другой, альтернативный путь.

Но его нет.

Единственная плюсовая стратегия, по которой выигрывают Жан, Корсик, Форхайли, и другие - это вот. На твоём скриншоте. И ничего изобретать не надо. Все остальные разговоры - от лукавого. Только хотят ввести в заблуждение пацанов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/135
    + 1
  • 498812146 @ 5.10.2013
    hellf1re666, а как же стопвин 4би?)
    Красава хелл, что нашел свою игру! Удачи на двухсоточке

на двухсотку я пока непланирую, если такой винрейт на сотке будет буду играть сотку пока. я пока только 15би плюсанул, нужно еще столько же как минимум

3b5c8c25b0be5eb11196aa5b9d548f6b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5582/9390
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 5.10.2013
    hellf1re666, ну это просто пиздец. Радостно за тебя, братан, что ты нашел-таки игру. Но грустно за тебя же и твои категоричные высказывания про красную.
    Хотелось верить, что есть и другой, альтернативный путь.

Но его нет.

Единственная плюсовая стратегия, по которой выигрывают Жан, Корсик, Форхайли, и другие - это вот. На твоём скриншоте. И ничего изобретать не надо. Все остальные разговоры - от лукавого. Только хотят ввести в заблуждение пацанов.

спасибо) да, впринципе по моим статам все видно как бы. что работает, а что нет. да, игра типа 23\19\9 это практически идеальная игра для 6мах.
    я просто начал играть адекватно и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5583/9390
    + 0
  • так, щас план постепенно повышать кол-во рук в день. все таки вот то что я сейчас катаю это херня какая то, по 1.5к рук в день в зуме. это бред. меня ща апнуло слегка.
    НО, это все не отменяет что у меня есть эдж на нл100, совершенно точно. вообщем надо катать просто хоть немного побольше. на этот раз я не буду говорить, что начинаю катать по 5к рук в день. это хуета и опять получается дисбаланс в сторону покера.
    попробую начать катать стабильно для начала 2к рук в день но качественно. потом буду постепенно повышать по 500 рук\день, чтобы довести до 4к рук\день примерно, т.е. в районе 100к рук месяц с выходными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5584/9390
    + 0
  • то есть буду начинать катать 2 сессии по 1к рук, всего 2к рук в день. каждые 3 дня повышать кол-во рук на 500\день, то есть 2 сессии по 1250рук и тд. через 2 недели я должен выйти на 4к рук в день, и это будет примерно 3 сессии по 1350рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5585/9390
    + 1
  • слова не мальчика но мужа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/60
    + 0
  • hellf1re666

Молодец что нашел свою игру. Имхо чтобы тут люди не говорили, а у тебя мотивации и работоспособности больше чем у кого-либо на этом форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • да рано еще а чем то говорить) ребят вы так говорите, типа я что то там прям побил нереальное) я все что сделал это просто начал более дисциплинированно и адекватно играть) просто тупо адекватно. это уже достаточно чтобы бить нл100.
    что на префлопе что постфлопе, а оппы оплачивают мне хорошо, видать еще изза старого имиджа, я ща просто зашел на обычные столы, мне сразу там 2 стека оплатили, причем один вот так)

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $100 (100 bb)
    Hero (SB): $103.21 (103.2 bb)
    BB: $257.23 (257.2 bb)
    UTG: $41.20 (41.2 bb)
    MP: $118.37 (118.4 bb)
    CO: $126.28 (126.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $3, BTN raises to $9, Hero raises to $20, 2 folds, BTN raises to $100 and is all-in, Hero calls $80

Flop: ($204) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($204) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($204) (2 players, 1 is all-in)

Results: $204 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BTN mucked and lost (-$100 net)
    Hero showed and won $201.20 ($101.20 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5586/9390
    + 0
  • Хелф, как тебе новое видео Purity
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • steall @ 6.10.2013
    Хелф, как тебе новое видео Purity

ну в целом неплохо достаточно) несколько рук по другому бы играл. вабще расуждения грамотные все, но как то динамики не хватает в игре.
    Антон постоянно играет как бы от защиты, навязывает потконтролль поэтому как бы сам матч не самый зрелищный. если честно ожидал больше экшена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5587/9390
    + 0
1 578 579 580 581 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.