ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
GipsyTeamSupport, Подскажите пожалуйста, возможно ли перевести сейчас существующий аккаунт под вашу партнерку?
После перехода для получения сильвер статуса нужно сделать депозит 5к раз в квартал?
И что происходит со статусом, при наступлении 1го числа следующего квартала, он слетает сразу?
Добрый вечер.
1) Действующий аккаунт Skrill можно подключить к нашей партнерской программе в случае:
- если аккаунт не подключен к другому партнеру;
- не было движения средств по счету в Skrill последние 6 месяцев.
2) Для получения статуса Silver необходимо сделать 5000 EUR депозитов в покер-румы с момента подключения аккаунта к нам в рамках 30 дней на момент подачи запроса о присваивании этого статуса. Он присваивается до конца квартала.
Лайфхак: в случае, если ты выполнишь льготные условия получения VIP-статуса в последнем месяце текущего квартала, то статус сохранится на следующий квартал.
Пример: если ты выполнишь условия по сумме депозитов к 1 сентября, до статус будет активирован до конца года.
Чтобы продлить статус на первый квартал 2024 года, придется выполнить стандартные условия по его поддержанию - 15000 EUR депозитов в покер-румы за квартал.
Важный момент: если ранее VIP статус был на аккаунте, то его повторное получение на льготных условиях невозможно.
3) Если статус на следующий квартал не подтвердить (не внести 15000 EUR депозитов в покер-румы за квартал), то он слетает с 1 числа следующего квартала.
Для уточнения дополнительных деталей написали в личные сообщения.
Привет, подскажите плиз, переехал из РФ в Сербию. Пытаюсь поменять страну привязки, выслал доки. Уже неделю тикет висит в статусе "in progress". Думаю, может им доки не подходят, они на сербском. Написал им вчера на help@skrill.com, но тоже тишина. Сегодня получил еще одно подтверждение адреса на английском, хочу дослать. Только не знаю, как лучше сделать - то ли ждать ответа подходят/не подходят ранее высланные, то ли добавить ответ в тикет, но боюсь, что снова в конец очереди откачусь. То ли новый тикет создать?
Привет. Подскажите, Удалил старый аккаунт и создал новый в другой валюте. Пополнил со своей карты, но эти деньги нельзя использовать для депа в покер рум. Как завести деньги на скрилл, чтобы затем их можно было депнуть в рум? Если мне переведет другой человек, я смогу эти деньги депнуть в рум?
Здравствуйте, подскажите, skrill прислал письмо о том, что будут брать комиссию за неактивность если не сделаю транзакцию. Я зашёл в акк, там лежала мелочь в долларах, и я обменял её на евро. В транзакциях запись появилась о внутреннем обмене. Это считается за активность и с меня не возьмут комиссию или нужно делать какой-нибудь перевод?
PS: из РФ и давно не пользовался skriil и не знаю какие сейчас операции мне доступны там.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GipsyTeamSupport, Подскажите пожалуйста, возможно ли перевести сейчас существующий аккаунт под вашу партнерку?
После перехода для получения сильвер статуса нужно сделать депозит 5к раз в квартал?
И что происходит со статусом, при наступлении 1го числа следующего квартала, он слетает сразу?