Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4845
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    302,789
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,278
1 58 59 60 61 172
  • зато какой матч, оба потеют)
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • но трамп нет-нет да исполнит херню)
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Веньбо ахуенен)
    Этот момент, когда за пару ударов до фреймбола он понимал, что вот оно, уже почти, заводил себя и публику, эти камоны
    Это то, чего на мой взгляд, не хватает снукеру. Пусть меня закидают помидорами консервы, чтящие чопорные британские традиции этой игры, но все же время идет, на дворе 2016, тв и интернет трансляции. Элементы шоу просто обязаны присутствовать. Выплеснуть эмоции, завести толпу. Думаю снукер бы только приобрел, если бы игроки раскрепостились и перестали стесняться своего природного нутра.
    Я не говорю про крайности, вроде того как ведут себя болельщики на дартсе или футболе, я говорю исключительно про эмоции со стороны игроков.
    Не вижу никакого смысла их скрывать. А они есть у всех. Там все кипит и бурлит, у всех и всегда.
    Разве что у "старого властелина" все тихо и спокойно)
    Ответить Цитировать
    798/1759
    + 2
  • Да Ронни если бы можно на чужих подходах лежал и точил еду спокойно.
    Ответить Цитировать
    17/52
    + 5
  • bestyzhniza, наверное это был первый матч Вени, который я смотрел и он на фрейм/матч-боле не исполнил какой-то замысловатой уйни :)
    Ответить Цитировать
    42/292
    + 0
  • да, еще мне нравится товарищ Дотт против Обрайна (кэфы на бетфаере еще не устаканились, поэтому пока пробую забрать по 1,67)
    Ответить Цитировать
    43/292
    + 0
  • 190. Т.Форд - Д.Суэйл: Игрок с лучшим счетом разбивки : Форд, Том - 1.60 МФ (30 у.е.)
    191. К.Гуодон - К.Вейклин: Игрок с лучшим счетом разбивки: Гуодон, Ксяо - 1.75 МФ (20 у.е.)
    192. Xiao Guodong - Chris Wakelin Ф1(-1.5) - 2.23 sbobet (15 y.e.)
    188. Итоги. Турнир. Победитель : Бинтао, Янь - Да - 201 МФ (5 у.е.)
    189. Antony Hamilton - Stuart Carrington П2 - 1.72 pin (20 y.e.)

Общий: 1429.5 у.е.
    ====

Интернешнл Чемпионшип (Китай, 23 октября)

193. М.Данн - Я.Биньтао П2 - 1.9 МФ (35 у.е.)
    Машина дала сбой на тв столе против Уолдена. Чтож, первый блин комом. Едем дальше. Майк Данн, 44 года, играет в более потную чем Энтони Хэмильтон и Род Лоулер вместе взятые. В этом сезоне ещё и просто плохо. Дальше 1-ого раунда нигде не проходил. Играем в Китае, при домашних стенах. Думаю Биньтао с друзьями будут ебурить за отца Конфуция во всю.
    Ответить Цитировать
    799/1759
    + 0
  • 194. Турнир. Игроки. Наибольший брейк : Трамп, Джадд - Меньше 127.5 - 1.87 МФ (35 у.е.)
    Ваще-то Трамп вроде как перестал исполнять свои трикшоты. Я обратил внимание, щас даже сраные 120 очков он собирает до конца. Но тем не менее, против статсов не попрёшь.
    Во-первых, 127.5 это достаточно много. Даже если не филонить и собирать фсё.
    Во-вторых, всё таки Трамп есть Трамп, и никто не отменял возможные трикшоты. Китайских обезьянок, которые особенно оргазмируют от этих показательных ударов, он любит веселить.
    Ну и в-третьих, всегда есть lost in first round вэлью. Первый раунд то он пройдёт точно, а там дальше всякие азарные Синьтуны, Гилберты, Мёрфи. То есть даже если он не будет трикшотить, может просто не хватить матчей, чтобы пробить верх.

btw, есть такие, кто желал бы поучаствовать в Фэнтези на этот турнир?

по типу того что проводится на главной ДТ, в связи со всопом.
    варианта два:
    1)Каждый набирает кого хочет в рамках отведенного количества баллов, ну тип у каждого 50 баллов, Салливан стоит 30, Лоулер стоит 1
    и просто присылает свою команду. То есть участники команд и сами команды могут повторяться.
    2)Второй вариант, с торгами. По типу создаётся конфа, ведутся торги за каждого игрока, при той же фиксированной сумме в 50 баллов. Соответственно один игрок в двух разных командах быть не может.

я всё организационные вопросы возьму на себя, просто плюсаните или отпишитесь здесь если бы вписались в движуху, чтоб я не тратил время впустую.
    можно какой нить символический бай ин в 10$ сделать, для интереса.
    Ответить Цитировать
    800/1759
    + 2
  • bestyzhniza @ 20.10.2016

btw, есть такие, кто желал бы поучаствовать в Фэнтези на этот турнир?

+++ тем более сезон как раз набирает обороты
    Ответить Цитировать
    44/292
    + 1
  • Fannko, Ок!
    тогда го подождем до сегодня вечера, может кто еще захочет присоединиться, все таки чем больше народу, тем веселее)
    Ответить Цитировать
    801/1759
    + 0
  • 195. Stuart Carrington - Daniel Wells П1 - 1.80 sbobet (30 y.e.)
    Данилка Велс в общем-то хорош в этом сезоне, но Стюарт Кэррингтон еще лучше.
    Его уже фонарем против игроков из топ 45 начинают стабильно выкатывать, при том что сам он на 59 строчке. Велс пониже в рейтинге, но это не главное. Главное что Кэррингтон помимо высокой серийности умеет играть и в позиционную игру. Может повытаскивать фреймы из снукеров, камбэчить. Велс же чисто атакующий игрок, баланса в его игре не наблюдается.
    Ответить Цитировать
    802/1759
    + 1
  • Ну, как то так вышло

Регламент:
    -у каждого участника фентези в распоряжении 50 очков
    -на них составляется команда
    -максимум - 6 человек, минимум - один старый властелин
    -результат считается путём суммирования призовых заработанных игроками на турнире
    (сетка и призовые)
    -игроки чьей команды заработали больше призовых, тот участник победил

Предлагаю первый раз сделать тестовый режим, без байина, посмотреть как вообще получается, есть ли смысл расширить макс число игроков в команде, как подсчитывать результаты и тд.
    Кто пройдёт мимо и захочет поучаствовать, не стесняйтесь. Просто составьте команду и пришлите. Я свою команду выложу сегодня в 23:00 по мск.
    Кто хочет поучаствовать, оставляйте до 23:00 здесь свою команду, или присылайте мне в личку, я опубликую вместе со своей.

Не стесняйтесь плз, интересно же
    Сообщение отредактировал bestyzhniza - 22.10.2016, 4:43
    Ответить Цитировать
    803/1759
    + 2
  • Бинэм, Магвайер, Холт, Гилберт
    Ответить Цитировать
    45/292
    + 2
  • Участвую!

Моя дрим тим:

Бинэм - 18
    Веньбо - 14
    Перри - 10
    Холт - 7
    Джек Джонс - 1
    Ответить Цитировать
    59/160
    + 1
  • Fannko, а чего на 2 очка никого не взял?
    Может эти 2 очка и стрельнут :)
    Ответить Цитировать
    60/160
    + 1
  • Fannko, там суть в том, что даже за поражение в первом раунде дают 4к
    то есть взяв два тела за 1 очко, ты себе минимум +8к обеспечишь)

либо давайте сделаем так, что считаются призовые только со второго раунда. Чирканите как считаете лучше. Если всё таки считаем призовые за поражение в первом раунде, то допиши две фамилии ещё. Если нет, то не дописывай)

Мой вайпотряд:

Макгилл - 12
    Бинэм - 18
    Холт - 7
    Гилберт - 7
    Робертсон Джимми - 3
    Биньтао - 3

p.s. Бинэм Холт Гилберт это типо святая троица?)
    Ответить Цитировать
    804/1759
    + 2
  • bestyzhniza, и то правда :)

Бинэм, Магвайер, Холт, Гилберт, Мехта (джокер, епт) :)
    Ответить Цитировать
    46/292
    + 1
  • bestyzhniza @ 22.10.2016
    либо давайте сделаем так, что считаются призовые только со второго раунда. Чирканите как считаете лучше. Если всё таки считаем призовые за поражение в первом раунде, то допиши две фамилии ещё. Если нет, то не дописывай)

имхо - берем усе до последнего пенни :)
    Ответить Цитировать
    47/292
    + 2
  • Участвую!!!

Магуайер-16
    Макгилл-12
    Уайт-7
    Гилберт-7
    Гудун-5
    Биньтао-3
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • bestyzhniza @ 22.10.2016
    там суть в том, что даже за поражение в первом раунде дают 4к то есть взяв два тела за 1 очко, ты себе минимум +8к обеспечишь)
    либо давайте сделаем так, что считаются призовые только со второго раунда. Чирканите как считаете лучше

По идее, если считать призовые начиная со второго раунда - это вроде как уравнивает в условиях тех, кто взял в команду разное кол-во игроков, но в тоже время если считать призовые всех раундов, то тут даже участнику сего мероприятия более интересней, что ли, выбирать между двумя стратегиями: или брать несколько игроков, но подороже и рассчитывать на более вероятный занос, или же брать максимальное кол-во игроков подешевле и собирать с них по копеечке.

Так что, я тоже за вариант с подсчётом всех призовых с первого раунда.
    Ответить Цитировать
    61/160
    + 2
1 58 59 60 61 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.