johnpsg, это потому что ты тоже душнишь
MsMartiny @ 27.2.2021
На мои слова о том, что мне сейчас серьезные отношения не нужны и мне надо сначала пообщаться с человеком, узнать его ближе итд, а там как получится - парни реагируют по-разному. Кто-то сливается, кто-то давит дальше
MsMartiny @ 27.2.2021
При этом через определенное количество времени приглашает просто "посмотреть фильм у него дома"
MsMartiny @ 27.2.2021
Это так забавно, вроде и хочется пообщаться, и надежда умирает последней
fjord1 @ 28.2.2021
Большинство в первые 3 вопроса вклинивают "кем работаешь?"🙄
Один раз общался несколько дней с девушкой, все норм, весело. Договорились о встрече. Она спрашивает "кем ты работаешь?" - на данный вопрос у меня ответ один "кассир в пятерочке" -- больше она не отвечала и не писала😊😇
tottoro @ 28.2.2021
Йоу. Судя по скринам ты очень сильно душнишь в переписках. Зачем вообще обсуждать словами какие именно тебе нужны отношения?
tottoro @ 28.2.2021
Зачем описывать словами как вам надо сначала сближаться, когда нужно просто попробовать это сделать? Пересечься, взять кофе, попиздеть о всякой хуйне, порофлить, пожрать шавермы возле вокзала. Ну вот это вот всё. И там уже будет и так понятно чего ты дальше хочешь с этим человеком. Ну или не хочешь. И чего хочет он.
tottoro @ 28.2.2021
Ну типа ты же садять за покерный стол не начинаешь сразу же писать в чат: здравствуйте господа, мне нужны только большие банки с серьёзным велью, не блефуйте в меня пожалуйста, мне такая авантюра не интересна, и ещё напишите пожалуйста сразу сколько фишей за этим столом, без обид, но регокаточка мне сейчас совершенно не интересна. Ну ты же так не делаешь, да? Ну смешно же со стороны выглядит. Примерно так же выглядят и эти скрины из поста, без обид)
tottoro @ 28.2.2021
Нет, серьёзно, мне кажется что адекватные люди есть везде, просто для того чтобы их видеть нужно ещё и самому немножечко не вести себя по дурацки.
Опиши диалог. Как парню, по твоему мнению, нужно начать диалог с девушкой на сайте знакомств. На что девушка обратит внимание, когда он ей напишет? Что она вообще делает после того, как незнакомый парень ей написал? На кото бы ты лично обратила внимание и заинтересовалась?
Почему бы не рассматривать такое времяпровождение как хорошую возможность выпустить пар, побыть с парнем? Получится после ночи фильма - ок, не получится - ок. Какая разница? Тебе что не хочется парня? Не нужно накручивать себя что он там подумает и т.д. Какая вообще разница что будет дальше, ты же не в отношениях. Почему бы просто не развлечься, а там уже узнать его ближе итд, а там как получится.
Почему секс воспринимаешь в штыки? Что в нем такого плохого?
johnpsg @ 28.2.2021
- я в переписке не увидел душноты и обсуждения какие именно ей нужны отношения🤔 лол откуда вообще столько плюсов у поста, где человек выдумал какую-то душноту, хотя ТС просто достаточно вежливо, кстати, отшила парня с нетонким намёком на секс
parenel @ 28.2.2021
MsMartiny, Привет. Напишу вопросы по твоему посту. Чисто интересно как мыслят девушки в этих вопросах
Опиши диалог. Как парню, по твоему мнению, нужно начать диалог с девушкой на сайте знакомств. На что девушка обратит внимание, когда он ей напишет? Что она вообще делает после того, как незнакомый парень ей написал? На кото бы ты лично обратила внимание и заинтересовалась?
parenel @ 28.2.2021
На кото бы ты лично обратила внимание и заинтересовалась?
parenel @ 28.2.20211) не было человека, который мне бы сильно нравился, и я бы сказала "похуй, колл"
Почему бы не рассматривать такое времяпровождение как хорошую возможность выпустить пар, побыть с парнем? Получится после ночи фильма - ок, не получится - ок. Какая разница? Тебе что не хочется парня? Не нужно накручивать себя что он там подумает и т.д. Какая вообще разница что будет дальше, ты же не в отношениях. Почему бы просто не развлечься, а там уже узнать его ближе итд, а там как получится.
parenel @ 28.2.2021
Так еще можно и попрактиковаться за чужой счет в готовке рано утром
Rampage @ 28.2.2021
Худшее, что можно в принципе спросить у женщины, это как к ней подкатить.
Rampage @ 28.2.2021
Такое ощущение, что ты сам бы непротив переспать с ТС )) не осуждаю
MsMartiny @ 28.2.2021
Общаюсь с человеком легко и непринужденно и делаю свои выводы.
MsMartiny @ 28.2.2021
А я не обсуждаю) Я обычно изначально на берегу говорю, что мне не нужны отношения без обязательств, потому что, как заметили некоторые, в тиндере есть часть тех, кто пришел туда только за сексом и не более.
кукс @ 28.2.2021
Мне как "теоретику" интересно. Одновременно или в порядке живой очереди?