Дневник Оливки

211
MsMartiny
twitch.tv/msmartiny
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4597
  • Постов
    1,588
  • Просмотров
    288,016
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +7,312
1 58 59 60 61 80
  • johnpsg, это потому что ты тоже душнишь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  • MsMartiny, Привет. Напишу вопросы по твоему посту. Чисто интересно как мыслят девушки в этих вопросах

Опиши диалог. Как парню, по твоему мнению, нужно начать диалог с девушкой на сайте знакомств. На что девушка обратит внимание, когда он ей напишет? Что она вообще делает после того, как незнакомый парень ей написал? На кото бы ты лично обратила внимание и заинтересовалась?

MsMartiny @ 27.2.2021
    На мои слова о том, что мне сейчас серьезные отношения не нужны и мне надо сначала пообщаться с человеком, узнать его ближе итд, а там как получится - парни реагируют по-разному. Кто-то сливается, кто-то давит дальше

Просто требования твои не сильно понятны и цель того, зачем ты в тиндере = тоже. Пообщаться просто - мало кому интересно (из парней). узнать его ближе итд, а там как получится = ну дял этого встретится можно, а не через смс. По смс не узнаешь человека, не понаблюдаешь за ним.

MsMartiny @ 27.2.2021
    При этом через определенное количество времени приглашает просто "посмотреть фильм у него дома"

Почему бы не рассматривать такое времяпровождение как хорошую возможность выпустить пар, побыть с парнем? Получится после ночи фильма - ок, не получится - ок. Какая разница? Тебе что не хочется парня? Не нужно накручивать себя что он там подумает и т.д. Какая вообще разница что будет дальше, ты же не в отношениях. Почему бы просто не развлечься, а там уже узнать его ближе итд, а там как получится.

Иди на такое мероприятие с мыслями = хорошо провести время. А не завести серьезные отношения. Получится после что-то серьезное - ок, не получится - ок. Ничего страшного

Не понравится фильм при просмотре - говори: парень, раздевайся, фильм говно, надеюсь ты получше

Так еще можно и попрактиковаться за чужой счет в готовке рано утром

MsMartiny @ 27.2.2021
    Это так забавно, вроде и хочется пообщаться, и надежда умирает последней

Почему секс воспринимаешь в штыки? Что в нем такого плохого?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • А какого парня ты ищешь? У тебя много работы и тебя интересуют серьезные отношения и т.д. Ты ищешь парня-домохозяйку? Парня-каблука, который будет ждать тебя после работы, и ему будет хватать того часа, когда вы будете ужинать и т.д? Отношения - это когда два человека стараются, что бы им было хорошо вместе. Естественно ты первоначально отталкиваешь львиную долю парней. Это как в Тиндере есть девушки, у которых описание все на Английском языке, 2 высших, обеспечена и независима, а когда читаешь их Англ, там написано : Яблоко,мост, потому что, узор колено. А в переписке выясняется, что первое высшее она не окончила, второе купила, а деньги её греют больше твоей любви.... Без обид, если что)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • johnpsg @ 28.2.2021
    отшила парня с нетонким намёком на секс

Древний анекдот про тонкий намек
    Два приятеля, один другому
    - мне девушка нравится, как ей намекнуть об этом?
    - хреном ей помахай при встречи!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • fjord1 @ 28.2.2021
    Большинство в первые 3 вопроса вклинивают "кем работаешь?"🙄
    Один раз общался несколько дней с девушкой, все норм, весело. Договорились о встрече. Она спрашивает "кем ты работаешь?" - на данный вопрос у меня ответ один "кассир в пятерочке" -- больше она не отвечала и не писала😊😇

а вы используете тиндер с целью поиска отношений? если да, тогда могу еще осознать, но насколько я знаю обычно парни там с другими целями и вопросы по поводу работы можно использовать в свою сторону

это от части мерзко все конечно, но раз девушка изначально финансово заинтересована и если у самого есть желание просто использовать ее с целью секса, то можно
    самому перестало быть интересно это и вряд ли будет, а в целом, поверьте, если вы хорошо выглядите, у вас хорошая физ форма, с вами интересно проводить время и т.д, то легко можно найти девушку которой почти не будут интересны ваши финансы

очень много красивых девушек которые просто хотят общения и стабильного секса
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ох, набежало тут сообщений Ну, окей, погнали
    tottoro @ 28.2.2021
    Йоу. Судя по скринам ты очень сильно душнишь в переписках. Зачем вообще обсуждать словами какие именно тебе нужны отношения?

А я не обсуждаю) Я обычно изначально на берегу говорю, что мне не нужны отношения без обязательств, потому что, как заметили некоторые, в тиндере есть часть тех, кто пришел туда только за сексом и не более.

У меня 2 позиции, либо я общаюсь с человеком, он мне нравится, я продолжаю с ним общаться на разные темы итд итп хорошо провожу время , либо не общаюсь, что вышло по этой переписке. Потому что сам оппонент не хочет общаться, ему хотелось сразу перейти от слов к делу))
    MdCxnoJ1GsQ.jpg?size=750x308&quality=96&sign=05bdf2ca0d94f9b0aed511d6c8dac117&type=album

Ну а дальше вы знаете.
    Я не использую его, не морожу , как некоторые, потому что я уважаю свое и его время.
    tottoro @ 28.2.2021
    Зачем описывать словами как вам надо сначала сближаться, когда нужно просто попробовать это сделать? Пересечься, взять кофе, попиздеть о всякой хуйне, порофлить, пожрать шавермы возле вокзала. Ну вот это вот всё. И там уже будет и так понятно чего ты дальше хочешь с этим человеком. Ну или не хочешь. И чего хочет он.

Описывал что хочет от встречи парень, а не я. Я всегда больше за живое общение и по переписке сложно понять что к чему
    tottoro @ 28.2.2021
    Ну типа ты же садять за покерный стол не начинаешь сразу же писать в чат: здравствуйте господа, мне нужны только большие банки с серьёзным велью, не блефуйте в меня пожалуйста, мне такая авантюра не интересна, и ещё напишите пожалуйста сразу сколько фишей за этим столом, без обид, но регокаточка мне сейчас совершенно не интересна. Ну ты же так не делаешь, да? Ну смешно же со стороны выглядит. Примерно так же выглядят и эти скрины из поста, без обид)

Я человек с опытом в отношениях, поэтому знаю чего хочу. Но при этом мое общение с этого не начинается, на этом не акцентируется. Общаюсь с человеком легко и непринужденно и делаю свои выводы.
    tottoro @ 28.2.2021
    Нет, серьёзно, мне кажется что адекватные люди есть везде, просто для того чтобы их видеть нужно ещё и самому немножечко не вести себя по дурацки.

Не отрицаю того факта, что адекватные люди есть везде, и в тиндере они есть, но их концентрация меньше. Мы же говорим про тиндер, тоторо, а не всех людей в целом
    Ответить Цитировать
    713/869
    + 4
  • parenel, не быть тебе топ-регом тиндера с такими вопросами, старик) почти везде нарушена "отношенческая логика"

Опиши диалог. Как парню, по твоему мнению, нужно начать диалог с девушкой на сайте знакомств. На что девушка обратит внимание, когда он ей напишет? Что она вообще делает после того, как незнакомый парень ей написал? На кото бы ты лично обратила внимание и заинтересовалась?

Худшее, что можно в принципе спросить у женщины, это как к ней подкатить.
    Такие вопросы лучше мужикам задавать, которые мало-мальски в соблазнении понимают (читай как смогли затащить в постель хотя бы 20-25 женщин лайфтайм).

Женщина в этом плане мыслит по другому и её ответы тебе скорее навредят, чем помогут. Это не отменяет, что какие-то советы могут быть хорошими, но никто не знает мужчин лучше, чем сами женщины и никто не разбирается в женщинах так хорошо, как мужчины.

Почему бы не рассматривать такое времяпровождение как хорошую возможность выпустить пар, побыть с парнем? Получится после ночи фильма - ок, не получится - ок. Какая разница? Тебе что не хочется парня? Не нужно накручивать себя что он там подумает и т.д. Какая вообще разница что будет дальше, ты же не в отношениях. Почему бы просто не развлечься, а там уже узнать его ближе итд, а там как получится.

Такое ощущение, что ты сам бы непротив переспать с ТС )) не осуждаю

Почему секс воспринимаешь в штыки? Что в нем такого плохого?

С чего ты взял, что она воспринимает секс вштыки?)

Понимаешь, такая переписка, как она выложила в примере, никогда не ведёт к сексу. Вот 100%
    Что угодно ведёт к сексу, только не обсуждение правил поведения заранее.

То, как отвечает ТС на условно-стандартные вопросы тиндер-зевак, так же будет отвечать и любая другая женщина. Это женское тиндер-гто, если хочешь покерную аналогию.

Чтобы соблазнить женщину достаточно не ебать ей мозги, быть интересным и вызывать в нужный момент нужные эмоции.
    Если ты на свидании можешь понять, каких эмоций в данный момент ей не хватает и дать ей то, в чём она нуждается - секс для тебя никогда не будет проблемой.
    Просто поводы и предлоги будут для этого разные.

Мне перепадало после ужина, партии в настольный теннис, коктейля и кальяна у меня дома. Это 5 часов с начала знакомства. Не надо быть 200 iq, чтобы понять что все эти события никак напрямую не ведут к сексу.

ТСу желаю как-то раз в жизни попасть на топ-рега в соблазнении и получить удовольствие, а то 90% тиндера мужиков унылая хрень.

Мужики, кто дочитал досюда для вас ссылка на мой пост о тиндере: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=31089&view=findpost&p=6747694
    Делаете всё по шаблону и набиваете дистанцию в общении с женщинами. Результат неминуем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • redneck, я реально использовал с целью поиска отношений) в генетическую лотерею я выиграл и с внешними параметрами все норм - поэтому мои критерии по выбору девушек несколько завышены (как бы это не звучало). Проблема в том, что, объективно красивые девушки в век инстаграмов знают как монетизиировать свою внешность и пытаются найти онли бахатых пацанов(актуально для тиндера). Справедливо отметить, что, с несколькими девушками из тиндера у меня были некоторые отношения - им я тоже писал шо работаю продавцом, что являлось полуправдой, т.к. во времена универа я действительно подрабатывал продавцом🤗
    Выбирал тиндер только потому что я хиккан и редко хожу в места где нормальные люди знакомятся😅

пс. Спасибо за Ваш ответ на мой пост✌
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • johnpsg @ 28.2.2021
    - я в переписке не увидел душноты и обсуждения какие именно ей нужны отношения🤔 лол откуда вообще столько плюсов у поста, где человек выдумал какую-то душноту, хотя ТС просто достаточно вежливо, кстати, отшила парня с нетонким намёком на секс

Раз столько много плюсов, значит ситуация жизненная
    parenel @ 28.2.2021
    MsMartiny, Привет. Напишу вопросы по твоему посту. Чисто интересно как мыслят девушки в этих вопросах

Привет! Честно говоря, я не знаю. Потому что я много лет была в отношениях и сайтов знакомств у меня не было. Начала юзать после расставания тиндер, но это не было моей панацеей, потому что была душевная травма и не хотелось использовать какого-то парня, чтобы излечивать свою рану, как мне советовали многие.

Мне сложно так же что-либо говорить, потому что выборка по использованию тиндера у меня небольшая, тк я много работала, и заходила туда изредка. Но встречи все же были с тиндера) Как удачные, так и неудачные.
    Всего были 3 встречи, с одним парнем из скринов переписки выше.
    parenel @ 28.2.2021
    На кото бы ты лично обратила внимание и заинтересовалась?

Я думаю, что акцент делают девушки на фото в тиндере, очень редко на описание.
    Я клевала на фото, если оно живое, с одним увиделись, потому что понра описание и живые фото. У меня все 3 парня из тиндера были обычными парнями, с обычной внешностью, просто они предложили на начальном этапе выпить кофе, пойти в кино, и я согласилась.
    Много создается пар и парни не пишут. Много кто пишет привет и дальше привета ничего не идет.
    Мне не в падлу было бы написать самой, но мне проще в жизни подойти к кому-либо спросить о банальности, для меня больше живых эмоций это принесет.
    parenel @ 28.2.2021
    1) не было человека, который мне бы сильно нравился, и я бы сказала "похуй, колл"
    2) У меня просто свои взгляды на этот счет.
    Наверно потому еще, что длительное время была в отношениях и был всегда только 1 человек ( в определенном промежутке времени). Также думаю, что если пойду по парням, то потом отношений постоянных не захочется)) Но, может , это не так и я изменю свое мнение. И это нормально, что у многих мнение разное. Просто я старомодна в какой-то степени и не накручиваю, мне либо похуй, и я это делаю, либо похуй и я это не делаю

parenel @ 28.2.2021
    Так еще можно и попрактиковаться за чужой счет в готовке рано утром

У меня практики было дохуя, так что на этот счет я вообще не парюсь
    Ответить Цитировать
    714/869
    + 3
  • так у тиндера концепция американская же. ну в плане того, что там не общаются, как писал ранее. Познакомились, понравились - встретились. Да, безусловно, не для секса, но никому там не нужно долгое общение. В процессе живого общения, встречи уже будет понятно, твое или нет, будет секс или нет. и опять же, менталитет у тех же американцев совершенно другой, чем у нас уж точно. Там, секс на один раз - обычное дело и никто не будет строить из себя что-то. да-да, нет, ну есть еще дестяки других и парней и девушек))
    первыми даже больше девушки являются инициаторами)))

возникает испанский стыд за тех, кто пишет девушкам с предложениями секса. не увидев в жизни ни разу, ни узнав друг друга хоть немного.
    тем более в рф снять девушку очень красивую за бабки - как нефиг делать. ну и по $ выйдет очень дешево. Почему мужики не идут и не снимают их ? до сих пор загадка)) ни свиданий, ничего. классно же вроде бы для них должно быть. на тех же сайтах знакомств есть и такие, которые и сами пишут и предлагают себя.

Вообще, считаю, что нормальной, красивой девушке сидеть на сайте знакомств вообще нет смысла. тиндер - как вариант, там хоть тебе не напишут те, кто не симпатичен хотя бы))

а ты сама в жизни можешь познакомиться или завести разговор с парнем, который понравился)? мне кажется, если нет таких пунктов, что мужчина должен первым проявить симпатию или начать знакомство, то проблем с поисками в жизни не должно возникнуть))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • кукс @ 28.2.2021
    Древний анекдот про тонкий намек
    Два приятеля, один другому
    - мне девушка нравится, как ей намекнуть об этом?
    - хреном ей помахай при встречи!

Есть еще такое выражение " Эрекция - лучший комплимент для девушки"
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Rampage @ 28.2.2021
    Худшее, что можно в принципе спросить у женщины, это как к ней подкатить.

Я не спрашивал совет. Я просил ее мнение по этому поводу, и действия девушки после.

Rampage @ 28.2.2021
    Такое ощущение, что ты сам бы непротив переспать с ТС )) не осуждаю

Я и не против

----

MsMartiny,

спасибо за ответы
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • parenel @ 28.2.2021
    Я и не против

ктот выше ууже писал про то что - зачем тиндер если есть ДТ😅😅😅

Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • Rampage @ 28.2.2021
    читай как смогли затащить в постель хотя бы 20-25 женщин лайфтайм

Мне как "теоретику" интересно. Одновременно или в порядке живой очереди?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • BABA-0-Animated.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • jazzy00 @ 28.2.2021
    Есть еще такое выражение " Эрекция - лучший комплимент для девушки"

Если я все выражения на эту тему вспомню, меня тут залочат на время пока не забуду взад. Т.е. навсегда
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • fjord1 @ 28.2.2021
    ктот выше ууже писал про то что - зачем тиндер если есть ДТ

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • MsMartiny @ 28.2.2021
    Общаюсь с человеком легко и непринужденно и делаю свои выводы.

Ну вот чувак предложил тебе просто посмотреть фильм, а ты ему в ответ прочитала целую лекцию про женщин с низкой социальной ответственностью и про то где они обитают. Как-то не очень легко получилось. Ведь могла просто в другое русло беседу перевести. Ну типа "чот не хочется фильмов, погнали лучше где-нибудь в центре пересечёмся, по стритам пошевелим ножками". Ну или например в оперу пригласить парня.
    MsMartiny @ 28.2.2021
    А я не обсуждаю) Я обычно изначально на берегу говорю, что мне не нужны отношения без обязательств, потому что, как заметили некоторые, в тиндере есть часть тех, кто пришел туда только за сексом и не более.

Мне кажется что по сути вообще не важно с какими именно целями чувак заходит в тиндер, важно лишь то кем ты можешь для него стать в ходе вашего общения, той о ком приятно думать вечером засыпая, или ещё одним унылым контактом в телеге, о котором вспоминаешь раз в полгода по праздникам.

И кстати стратеджи с "изначально на берегу" выглядит как-то реально опасно, может я конечно очень не прав, а может это именно она и отпугивает от тебя всех нормальных ребят, оставляя на этом самом берегу в окружении каких-то придурков.

В любом случае удачи тебе в этом поиске, мир
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • кукс @ 28.2.2021
    Мне как "теоретику" интересно. Одновременно или в порядке живой очереди?

Не придирайся к словам и цифрам)
    имеется в виду человек, понимающий женскую натуру. никаким другим путём, кроме как часто общаться, очень часто и очень много, что, в каких-то случаях, будет неминуемо вести к сексу.

А цифры - условность и хрень, особенно если этим ещё и хвастаться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Rampage @ 28.2.2021
    Не придирайся к словам и цифрам)

Тьфублин. А я уже представил себе этого восьмикрылого семихуя гуру и пастыря пикапа (((
    Даже помечтать нельзя
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 58 59 60 61 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.