Блог любителя ходить по граблям.

196
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
196
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    3,151
  • Просмотров
    368,486
  • Подписок
    196
  • Карма автора
    +18,897
1 58 59 60 61 158
  •  Shootnick88

Ответить Цитировать
    11/41
    + 5
  • Кстати. 

Гулял вчера и случайно подслушал на перекрёстке разговор кучки молодых пермских парней лет двадцати, которые восхищались Валерой b1tом из NaVi (Украинская команда по КС).

И их, судя по всему, совсем  не смущало, что игрок украинский и команда тоже.

Так что ТВ истерике до "не окрепших" умов дотянуться непросто. Не удивительно, что "их" ютуб так триггерит. 

А молодёжь и спорт (и киберспорт) спасут мир. 

(Надеюсь)

Ответить Цитировать
    867/1748
    + 10
  • -10. Находился. Холодно.

В покере после выигрыша турнира происходит какая то отчаянная пиханина.

Например вот, в турнире на 8500тел за 20 человек до денег 🤪 (За одну раздачу фактически)

Не самый дорогой переезд, но самый издевательский.

То, что месяц ещё в плюсе, выглядит удивительным недоразумением.

Диспа, диспа.

Ответить Цитировать
    868/1748
    + 6
  • За сегодняшний стартовый час я успел проиграть АА в А7о (93/7), QQ в А6о за 6 стартовых, ТТ в QQ на прямом бабле бтн вс бб по 10бб ну и по мелочи.

Не одобряю.

Ответить Цитировать
    869/1748
    + 0
  • На пиво)

Ливерпуль дожал Брентфорд на выезде на 91й, полено-Нуньес выстрелило раз в год.

Я аж чуть со стула не упал.

А тут ещё и Вилла с 0-2 на выезде у Арсенала отыгралась, надеюсь дотянут (осталось 5 минут)

Всё, додержались! 

6 очков преимущества и матч в запасе за 16 туров до конца. Оптимистично.

Вперед, к чемпионству!

Вообще, вполне возможно, этот тур будет решающим.

Когда ты на зубах на выезде вытаскиваешь победу на 91й, а твой конкурент, в тот же день ведя дома 2-0 играет 2-2 - это переломный момент.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 18.1.2025, 23:34
    Ответить Цитировать
    870/1748
    + 8
  • Лол.

Ответить Цитировать
    871/1748
    + 5
  • Сыну 9 лет, 3 класс. 

Из-за того, что он учится во вторую смену, на тренировки по футболу надо вставать три раза в неделю в 6.30 утра. Ехать, 1.5 часа тренироваться, ехать обратно и почти сразу идти в школу. После школы приходить домой, делать уроки и весь день прошёл. И так три дня из пяти учебных.

Походил он так в секцию с сентября по декабрь, съездил на турнир в Ижевск и всё. Дальше "чё то я проспал, чё то я устал и т.д. и т.п."

Говорю, дак ты будешь ходить или нет? - не знааю...

В итоге так месяц с ним маялся и недавно добился ответа прямого, говорит ходить не буду, не вывожу так рано вставать.

И с одной стороны я сильно расстроен и разочарован:

На кой чёрт я покупал форму за 3к, платил за поездку на турнир в Ижевске 7к, спал по 2 часа и возил его с утра, после своих сессий покерных, возил на отбор и на сдачу норм ГТО, помогал пройти отбор в эту бесплатную секцию, в конце концов, на кой чёрт я почти каждый вечер с 2 лет с ним на футбольной площадке проводил, на которую он меня тащил?! После работы, уставший или нет, не важно, пришёл в 19.00, поел быстро и бегом на поле. И на 2-3 часа.

С другой стороны, играть довольно неплохо я его научил и это уже никуда не денется, опыт поездки с командой на турнир в другой город тоже уже никуда не денется и денег своих, думаю, стоил. К спорту приучил, футбол, баскетбол, хоккей, всё любит, дома зарядка, гантели и подтягивания и сам он спортивный вполне.

Ну и действительно, такой ритм, с вставаниями в 6.30, достаточно суровый. И я его усталость понимаю.

Хотя я бы в детстве, за возможность ходить в настоящую (ещё и бесплатную!) футбольную школу с возможностью ездить на настоящие турниры цеплялся бы руками, ногами и зубами, даже если б спать по 3 часа в день надо было бы.

Но он - не я. Стараюсь об этом помнить и контролировать своё желание реализовать свои упущенные возможности за его счёт)

К тому же я посмотрел на его конкурентов и на него на их фоне. Он, конечно, очень не плох, но для потенциала профессионального футбола (или спорта), похоже действительно нужно что-то врождённое. 

Некоторые в 9 лет уже очень впечатляют.

А сын возможно футбола "переел". Опять же, с самого детства только - футбол футбол футбол (интересовал его), откат был неизбежен рано или поздно.

Поговорил с ним по взрослому, сказал, ладно, отдыхай пока, пару месяцев. 

У него, собственно, таких "безспортивных" месяцев с детства не было, выдохнуть и оглянуться тоже надо.

А потом всё-таки надо будет выбрать секцию - надоел футбол, выбери баскетбольную или единоборства или что-то ещё.

"Зачем?" - говорит. Ну объяснил, чтоб физически крепким быть, уверенным в себе, девочкам нравиться)) 

Ну и просто интересно же. Турниры, все дела. 

Пока так договорились.

Очень тяжело на ребёнка не навешивать свои хотелки. Но стараюсь. Ну и зря что ли у меня женсчина - психолог?)

Дельным советом и мнением помогает, когда спрашиваю.

Смею надеяться, что вспоминая своё детство он будет считать его счастливым. 

По-моему пока к этому есть все предпосылки.

Ответить Цитировать
    872/1748
    + 45
  • Кто вылетел в первой раздаче на финалке, тот я. 

Где ещё испытаешь за 5 секунд эмоции от "О, у него 6%, заебись за 17 стартовых на баббле поехали до АААААА"

Задолбали.

Ответить Цитировать
    873/1748
    + 5
  •  Shootnick88, На вкус и цвет товарищей нет, но имхо борода тебя серьезно старит.

Плюс без бороды у тебя очень доброе лицо.а с бородой - не очень.  Не знаю, плюс это или минус :)

Ответить Цитировать
    4/101
    + 10
  •  HuanXIV, да, согласен)

Но без бороды - это худым надо быть, чтоб хорошо выглядело, а это не всегда получается 😁

Ну и вообще ряд факторов: 

Не люблю бриться, нравится борода, с ней теплее), женсчина и сын говорят, что им с бородой больше нравится, в компании все бородатые))

Так что пока ходим с бородой, а там видно будет.

Когда мне было лет 16, я был дома, тут открывается дверь и входит какой-то мужик.

Я на него смотрю, типа - ты кто такой и чё тебе надо?

А это отец впервые в жизни усы сбрил))

Ну а по поводу злой/добрый, у меня всегда роль "злого полицейского", так уж вышло) Так что не минус)

Ответить Цитировать
    874/1748
    + 11
  • HuanXIV @ 20.01.25 

Shootnick88, На вкус и цвет товарищей нет, но имхо борода тебя серьезно старит.

Плюс без бороды у тебя очень доброе лицо.а с бородой - не очень.  Не знаю, плюс это или минус :)

Доброе лицо в Перми да и вообще на Урале это не всегда плюс😁. Я как шрам на роже получил в институте, так практически перестали доебуваться всякие мутные личности на улице

Ответить Цитировать
    32/96
    + 10
  • Забавно

Ответить Цитировать
    875/1748
    + 4
  • А теперь переверни ситуацию на себя :)

У тебя АА, у оппа АТ и на флопе 68К :)

Что написал бы в блоге после этой раздачи? :))))))))))))))))))))))))))))

Ответить Цитировать
    5/101
    + 2
  •  HuanXIV, написал бы, что это дешевый турнир и не итм даже, так что забавно и пох, а меня сегодня 4 раза ушатали снизу на двух финалках за "не мало денег"))

Суть то кстати не просто в К85, а в мастях. Там на доезд было чё-то около десятых долей процента по-моему.

Ответить Цитировать
    876/1748
    + 1
  •  Shootnick88, сыграл раздачу и вспомнил про тебя, думаю земляк бы поседел играя эти ебанутые сундучки

Ответить Цитировать
    33/96
    + 3
  • Мне и ебанутых финалок мтт хватает, чтоб седина в бороде была 😀

Вот щас ещё забавно было (выставились на тёрне):

Если такое происходит не на финалках и не за миллионы баунти, ничего кроме улыбки у меня это не вызывает)

Ответить Цитировать
    877/1748
    + 2
  • За сегодня 7 финалок (и одно 10 место).

Ну наконец-то дотерпел. Когда переезжают не каждое выставление, даже более-менее приятно играть.

Крайне неприятный был (надеюсь был) отрезок.

Здесь в топ-3 рег сделал "ахуеть какой кол" по Форхейли на ривере) Ооооооооочень долго думал и я прям видел как он себя уговаривает -"Блин. Ну он же должен что-то доблефовывать в туза. Ну какие-то же там блефы будут точно!!" На самом деле он мне даже блеф с 67s блочит) А всё остальное доехало.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 21.1.2025, 1:03
    Ответить Цитировать
    878/1748
    + 13
  • У нас сегодня -15 и северный ветер. Ощущается как «ебать как холодно».

На самом деле не знаю, виной тому глобальное потепление или просто выброс дисперсии, но последние зимы стали гораздо теплее.

В 2010 году неделями стояла температура от -30 до -40 и за десять минут пешком от дома до работы моя борода успевала полностью заледенеть, а я полностью охренеть.

Ну и я успел немного размякнуть и с ужасом смотрю на негров, индусов и китайцев, которые идут навстречу без шапок, перчаток и с расстегнутыми куртками.

И если бы мне сейчас предложили поиграть в футбол в -30, я бы покрутил пальцем у виска. А раньше бегали 1.5 часа, а до и после, переодевались на улицы и ничего.

В этом году сегодняшний день - самый холодный.

Так что в голову лезли малодушные мысли - «может просто погулять с собакой, а шаги добить потом, когда будет теплее»?

Но в итоге я решил, что пермяк я или где.

Взял руки в ноги, а яйца в кулак и шаги находил.

Но все равно холодно, ссука)

Всем хорошего дня, а я в горячий душ.

Ответить Цитировать
    879/1748
    + 16
  • Вчера занос - сегодня пиво.

Люблю интересные названия.

Типа - ГрИПАедов, ФранкенСтаут, ИПАвая дама, Дориан ГрЭль)

Вот и сейчас заинтересовало.

Реальным пацанам - реальное пиво)

Стоит 110₽/бутылка)

Оказался отличный лагер. Свежий, вкусный, лёгкий, но при этом не сладкий, а с горчинкой, как я люблю.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 21.1.2025, 14:41
    Ответить Цитировать
    880/1748
    + 5
  •  Shootnick88, я смотрю ты алкогольчик то перестал считать😁

Я вот привык это в alcodroid делать если что

Поскольку подписался, что буду держаться ниже зеленой, конец января ожидается крайне грустным, а у нас еще длинные праздники на Китайский НГ, чувствую не вывезу😄

Ответить Цитировать
    34/96
    + 2
1 58 59 60 61 158
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.