Кстати.
Гулял вчера и случайно подслушал на перекрёстке разговор кучки молодых пермских парней лет двадцати, которые восхищались Валерой b1tом из NaVi (Украинская команда по КС).
И их, судя по всему, совсем не смущало, что игрок украинский и команда тоже.
Так что ТВ истерике до "не окрепших" умов дотянуться непросто. Не удивительно, что "их" ютуб так триггерит.
А молодёжь и спорт (и киберспорт) спасут мир.
(Надеюсь)
-10. Находился. Холодно.
В покере после выигрыша турнира происходит какая то отчаянная пиханина.
Например вот, в турнире на 8500тел за 20 человек до денег 🤪 (За одну раздачу фактически)
Не самый дорогой переезд, но самый издевательский.
То, что месяц ещё в плюсе, выглядит удивительным недоразумением.
Диспа, диспа.
За сегодняшний стартовый час я успел проиграть АА в А7о (93/7), QQ в А6о за 6 стартовых, ТТ в QQ на прямом бабле бтн вс бб по 10бб ну и по мелочи.
Не одобряю.
На пиво)
Ливерпуль дожал Брентфорд на выезде на 91й, полено-Нуньес выстрелило раз в год.
Я аж чуть со стула не упал.
А тут ещё и Вилла с 0-2 на выезде у Арсенала отыгралась, надеюсь дотянут (осталось 5 минут)
Всё, додержались!
6 очков преимущества и матч в запасе за 16 туров до конца. Оптимистично.
Вперед, к чемпионству!
Вообще, вполне возможно, этот тур будет решающим.
Когда ты на зубах на выезде вытаскиваешь победу на 91й, а твой конкурент, в тот же день ведя дома 2-0 играет 2-2 - это переломный момент.
Лол.
Сыну 9 лет, 3 класс.
Из-за того, что он учится во вторую смену, на тренировки по футболу надо вставать три раза в неделю в 6.30 утра. Ехать, 1.5 часа тренироваться, ехать обратно и почти сразу идти в школу. После школы приходить домой, делать уроки и весь день прошёл. И так три дня из пяти учебных.
Походил он так в секцию с сентября по декабрь, съездил на турнир в Ижевск и всё. Дальше "чё то я проспал, чё то я устал и т.д. и т.п."
Говорю, дак ты будешь ходить или нет? - не знааю...
В итоге так месяц с ним маялся и недавно добился ответа прямого, говорит ходить не буду, не вывожу так рано вставать.
И с одной стороны я сильно расстроен и разочарован:
На кой чёрт я покупал форму за 3к, платил за поездку на турнир в Ижевске 7к, спал по 2 часа и возил его с утра, после своих сессий покерных, возил на отбор и на сдачу норм ГТО, помогал пройти отбор в эту бесплатную секцию, в конце концов, на кой чёрт я почти каждый вечер с 2 лет с ним на футбольной площадке проводил, на которую он меня тащил?! После работы, уставший или нет, не важно, пришёл в 19.00, поел быстро и бегом на поле. И на 2-3 часа.
С другой стороны, играть довольно неплохо я его научил и это уже никуда не денется, опыт поездки с командой на турнир в другой город тоже уже никуда не денется и денег своих, думаю, стоил. К спорту приучил, футбол, баскетбол, хоккей, всё любит, дома зарядка, гантели и подтягивания и сам он спортивный вполне.
Ну и действительно, такой ритм, с вставаниями в 6.30, достаточно суровый. И я его усталость понимаю.
Хотя я бы в детстве, за возможность ходить в настоящую (ещё и бесплатную!) футбольную школу с возможностью ездить на настоящие турниры цеплялся бы руками, ногами и зубами, даже если б спать по 3 часа в день надо было бы.
Но он - не я. Стараюсь об этом помнить и контролировать своё желание реализовать свои упущенные возможности за его счёт)
К тому же я посмотрел на его конкурентов и на него на их фоне. Он, конечно, очень не плох, но для потенциала профессионального футбола (или спорта), похоже действительно нужно что-то врождённое.
Некоторые в 9 лет уже очень впечатляют.
А сын возможно футбола "переел". Опять же, с самого детства только - футбол футбол футбол (интересовал его), откат был неизбежен рано или поздно.
Поговорил с ним по взрослому, сказал, ладно, отдыхай пока, пару месяцев.
У него, собственно, таких "безспортивных" месяцев с детства не было, выдохнуть и оглянуться тоже надо.
А потом всё-таки надо будет выбрать секцию - надоел футбол, выбери баскетбольную или единоборства или что-то ещё.
"Зачем?" - говорит. Ну объяснил, чтоб физически крепким быть, уверенным в себе, девочкам нравиться))
Ну и просто интересно же. Турниры, все дела.
Пока так договорились.
Очень тяжело на ребёнка не навешивать свои хотелки. Но стараюсь. Ну и зря что ли у меня женсчина - психолог?)
Дельным советом и мнением помогает, когда спрашиваю.
Смею надеяться, что вспоминая своё детство он будет считать его счастливым.
По-моему пока к этому есть все предпосылки.
Кто вылетел в первой раздаче на финалке, тот я.
Где ещё испытаешь за 5 секунд эмоции от "О, у него 6%, заебись за 17 стартовых на баббле поехали до АААААА"
Задолбали.
Shootnick88, На вкус и цвет товарищей нет, но имхо борода тебя серьезно старит.
Плюс без бороды у тебя очень доброе лицо.а с бородой - не очень. Не знаю, плюс это или минус :)
HuanXIV, да, согласен)
Но без бороды - это худым надо быть, чтоб хорошо выглядело, а это не всегда получается 😁
Ну и вообще ряд факторов:
Не люблю бриться, нравится борода, с ней теплее), женсчина и сын говорят, что им с бородой больше нравится, в компании все бородатые))
Так что пока ходим с бородой, а там видно будет.
Когда мне было лет 16, я был дома, тут открывается дверь и входит какой-то мужик.
Я на него смотрю, типа - ты кто такой и чё тебе надо?
А это отец впервые в жизни усы сбрил))
Ну а по поводу злой/добрый, у меня всегда роль "злого полицейского", так уж вышло) Так что не минус)
HuanXIV @ 20.01.25Shootnick88, На вкус и цвет товарищей нет, но имхо борода тебя серьезно старит.
Плюс без бороды у тебя очень доброе лицо.а с бородой - не очень. Не знаю, плюс это или минус :)
Доброе лицо в Перми да и вообще на Урале это не всегда плюс😁. Я как шрам на роже получил в институте, так практически перестали доебуваться всякие мутные личности на улице
Забавно
А теперь переверни ситуацию на себя :)
У тебя АА, у оппа АТ и на флопе 68К :)
Что написал бы в блоге после этой раздачи? :))))))))))))))))))))))))))))
HuanXIV, написал бы, что это дешевый турнир и не итм даже, так что забавно и пох, а меня сегодня 4 раза ушатали снизу на двух финалках за "не мало денег"))
Суть то кстати не просто в К85, а в мастях. Там на доезд было чё-то около десятых долей процента по-моему.
Shootnick88, сыграл раздачу и вспомнил про тебя, думаю земляк бы поседел играя эти ебанутые сундучки
Мне и ебанутых финалок мтт хватает, чтоб седина в бороде была 😀
Вот щас ещё забавно было (выставились на тёрне):
Если такое происходит не на финалках и не за миллионы баунти, ничего кроме улыбки у меня это не вызывает)
За сегодня 7 финалок (и одно 10 место).
Ну наконец-то дотерпел. Когда переезжают не каждое выставление, даже более-менее приятно играть.
Крайне неприятный был (надеюсь был) отрезок.
Здесь в топ-3 рег сделал "ахуеть какой кол" по Форхейли на ривере) Ооооооооочень долго думал и я прям видел как он себя уговаривает -"Блин. Ну он же должен что-то доблефовывать в туза. Ну какие-то же там блефы будут точно!!" На самом деле он мне даже блеф с 67s блочит) А всё остальное доехало.
У нас сегодня -15 и северный ветер. Ощущается как «ебать как холодно».
На самом деле не знаю, виной тому глобальное потепление или просто выброс дисперсии, но последние зимы стали гораздо теплее.
В 2010 году неделями стояла температура от -30 до -40 и за десять минут пешком от дома до работы моя борода успевала полностью заледенеть, а я полностью охренеть.
Ну и я успел немного размякнуть и с ужасом смотрю на негров, индусов и китайцев, которые идут навстречу без шапок, перчаток и с расстегнутыми куртками.
И если бы мне сейчас предложили поиграть в футбол в -30, я бы покрутил пальцем у виска. А раньше бегали 1.5 часа, а до и после, переодевались на улицы и ничего.
В этом году сегодняшний день - самый холодный.
Так что в голову лезли малодушные мысли - «может просто погулять с собакой, а шаги добить потом, когда будет теплее»?
Но в итоге я решил, что пермяк я или где.
Взял руки в ноги, а яйца в кулак и шаги находил.
Но все равно холодно, ссука)
Всем хорошего дня, а я в горячий душ.
Вчера занос - сегодня пиво.
Люблю интересные названия.
Типа - ГрИПАедов, ФранкенСтаут, ИПАвая дама, Дориан ГрЭль)
Вот и сейчас заинтересовало.
Реальным пацанам - реальное пиво)
Стоит 110₽/бутылка)
Оказался отличный лагер. Свежий, вкусный, лёгкий, но при этом не сладкий, а с горчинкой, как я люблю.
Shootnick88, я смотрю ты алкогольчик то перестал считать😁
Я вот привык это в alcodroid делать если что
Поскольку подписался, что буду держаться ниже зеленой, конец января ожидается крайне грустным, а у нас еще длинные праздники на Китайский НГ, чувствую не вывезу😄
Shootnick88,