s4ekotilla, да уже вроде даже на Виндовсе есть
1eon @ 14.7.2019
Недавно прочитал похожую ситуацию на вандруки, подумал "что за дичь, мб ошибка". А здесь уже выборка набирается.
Можно предположить, это возникает из-за повсеместного демпинга, лоукостеры и т.д. Выживают, как могут
ilovecpma @ 25.7.2019
жалобу КЛМ я тоже хочу написать и потребовать компенсацию
strkk @ 28.7.2019
Намечается еще один интересный кейс. Мой знакомый, который сейчас работает разработчиком, пошел на курсы рисования и, отходив на них чуть больше месяца, всерьез задумался о том, чтобы уйти из разработки в рисование. План у него довольно простой - уволиться, за полгода непрерывного задроства подтянуть скилл до нужного уровня и устроиться на работу.
Звучит как довольно минусовая затея, не говоря уже о финансовой составляющей - даже в случае успешного трудоустройства зп будет минимум в 2 раза ниже. Но получше чем уйти в покер :)
Будем следить.
Средняя зарплата в ИТ индустрии сейчас 100 000 руб.: в Москве — 136 000 руб., в Санкт-Петербурге — 110 000 руб., в остальных регионах — 75 000 руб.
Средняя зарплата в разработке сейчас 100 000 руб.: в Москве — 140 000 руб., в Санкт-Петербурге — 120 000 руб., в Уфе — 100 000 руб., в остальных регионах — 80 000 руб.
Намечается еще один интересный кейс. Мой знакомый, который сейчас работает разработчиком, пошел на курсы рисования и, отходив на них чуть больше месяца, всерьез задумался о том, чтобы уйти из разработки в рисование.