Хаюшки! сегодня я вернулась снова к вам! ) я писала в фб про свое адовое путешествие и перекину сюда)
"Как мы провели вечер в Индии. Покер,фрукты,орех"
Выехав за фрукатами, обнаружили что всё закрыто. Ну и фиг бы с ним если бы не огонек вдалеке German Bakery , полуночное пристанище для флипанутых и для тех кто любит сладенькое как я. При входе стоял русский мужик и слушал на колонке Савичеву "и никак ведь я любила тебя дурак..." да дурак правда. Далее покерный клуб, где вместо дилер батона - перевернутая пепельница,Карл! Пепельница! Даже зелёный ковёр, и дилер играющий с гостями не удивили, а то что за столом один круг омаха другой круг холдем, пи☆дец какой-то. Ок едем домой. На дороге сидит человек. Я ему *ты в порядке?* ну может сердце прихватило или еще что-то ,я же не могу так оставить. Он бормочет что-то не сильно внятное и медленное . Рядом с ним пакет с арахисом. Большой такой пакет. Он запускает туда свою руку, в блевотне и пыли дорог, берет в кулак орехи и протягивая просит "купи орех!"
"Милиция,шоколадно-банановый смузи и госнаркоконтроль или еще один вечер в Индии"
Вечер начался на удивление мило, мы пошли в приятное лаунж местечко, заказали много вкусных блюд с красивой подачей и казалось что уже ни что не сможет испортить мое ванильное настроение. Выйдя на паркинг мы не обнаружили свой мотоцикл. Трам пам пам. Но как оказалось у каждого лаунжа/ресторана/отеля есть камеры свои. Нам показали как мы приехали, как мило ели и как трое мужчин завели и уехали на нашем мотоцикле. Что просиходит??? Там на паркинге было куча других. Ок.
Первое что пришло в голову- подстава, сам индус хозяин его забрал, он приехал и был такой расстройняшка и посмотрел камеры и соседних и на улице. И полицию вызвал. Хорошо что на этом паркинге припоркавались с видео наблюдением. Далее подошёл такой мужчина как из аниме ооочень большой и сразу видно добряк :)заказал бананово шоколадный смузи и рассказал нам пару увесилительных историй из своей жизни. Про любовь. История. Первая. Жил был один узбек в Москве, такой прокаченый узбек главный на стройке над узбеками. Выпил как-то и на улице увидел женщину которая тоже была в алкотреше, и согласилась пойти к первому ропавшемуся узбеку домой для кхм.. соития. Все бы не чего, но после соития влюбленный узбек на радостях решил показать ей фото своей жены и сына которые сейчас в Узбекистане. Ревнивая пассия не разделила его чувств и подожгла фотографию, он её случайно придушил. И сильно испугался. Не знал что можно придумать и сломал ее в несколько раз и положил в спортивную сумку и поставил за дверь:) через 3 дня начало вонять. Запах есть- труп не видно. Вызвали госнаркоконтроль! Потому что участковый нашёл на столе гашиш... занавес. Остальные истории потом напишу.
Полезные советы для людей с СДВГ. допустим ты социапат-ка ,приходишь в общем в любой бар-клуб заполненный незнакомыми людьми и говоришь что ты тут работаешь фотографом, при этом берешь любой фотик предварительно отряхнув с него пыль ) дело остается за малым... фоткаешь незнакомок и незнакомцев...заставляешь их позировать обниматься . одевать маски... ...наслаждаешься общением с людьми без последствий и обменов номерами-фейсбуками, вежливо отшиваешь ты же типо на работе)можешь даже встать на колонку и попросить стакан воды... чувствуешь себя королем танцпола- богом мира,при том что ни кто ни когда не узнает что ты хреново танцуешь и не пьешь. и уходишь через пару часов пока ни кто ни чего не заподозрил.
потом через несколько лет разбираешь архивы и делишься на форуме...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет , он из москвы!