Скучно...
theTRUEisNOTpresent, пожалей себя, либо больше столов и выше лимит, либо найди приятное занятие и живи
Что может быть приятней катки за парой столов? lol
Че то уже неск. дней подряд ловлю себя на мысли что это тупо каждый день постить сюда графики/раздачи. Буду сокращать частоту.
theTRUEisNOTpresent, ты либо пости для себя либо не пости. Аудитория неживая, ждать фидбэк не стоит я на себе убедился. Так что веди дневник только как базу данных для себя. Я наверное свой дневник просто в эксель запишу, ато смысла мало тут чиркать)
theTRUEisNOTpresent, у тебя 27 подписок. Значит этим людям интерессно все что ты делаешь. Я тоже подписан.
Wendigo @ 28.04.21theTRUEisNOTpresent, ты либо пости для себя либо не пости. Аудитория неживая, ждать фидбэк не стоит я на себе убедился. Так что веди дневник только как базу данных для себя. Я наверное свой дневник просто в эксель запишу, ато смысла мало тут чиркать)
Я когда первый раз прочитал Тендлера - начал вести свой психологический дневник в гугл документах. За годы довольно много там написал... Да, чисто для себя, никто не читал. Это довольно удобно, для того что бы разобраться в себе. Отсутствие наблюдателей позволяет писать все что думаешь не имея ограничений. Сейчас уже не пишу там, как то отлегло.
Последние неск. дней идут так:
Введу читателей в курс дела. Для тех кто не следил, или невнимательно следил за нитью моих постов.
Я юзаю агро БРМ 4-5БИ на лимит (2-3 БИ на 1 стол) и делаю агрессивные шоты. Начиная с последней точки отсчета (крупный кеш-аут) мой БРМ был на уровне нл10-16... Начиная с тех времен я забуксовал на всех лимитах кроме нл2. Только он работает на меня.
Общий график выглядит так.
Застой на верхних лимитах не дает пойти выше и закрепиться там. Хотя, ЕВ линия в последнее время дает надежды что его прорвало.
NL5
NL10
NL16
Ну и NL2
theTRUEisNOTpresent, мой малый опыт с агро БРМ стратегией https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160938
Wendigo, проблема агро брм в том, что приходится часто играть разные лимиты. А каждый лимит сам по себе вырабатывает и поощряет определенную мету, которая применима лишь на нем. Для того что бы часто играть разные лимиты нужно иметь очень качественную, обширную и гибкую страту. А её невозможно сформировать без большого наигрыша и достойной теоретической подготовки.
p.s.
И стоит всегда помнить, что теория способна полностью поломать игру. Это типа побочное действие от полезного результата.
Ну... Тут комментарии излишни. =)
Вот такая была ласт раздача перед рестартом серваков:
ГГ и свободен. =)
А общий график за день такой:
Мне уже начинает нравиться. Серьезно. Есть некий кайф в даунсвингах!)))
Восстановил ролл для 2-ек. С дальнейшего наигрыша буду агрессивно шотать выше.
Шотнул 5-ки
Играю 5-ки. Сегодня был ахуенный денек. Во второй половине дня сел за столы к супер випу. Очень быстро супер зааджастился. Но у него был супер год мод. По началу катали в ноль. Потом началась хуйня... У меня начались перебои электропитания и мой фильтр начал вырубать комп... Из за перебоев я перезапускался 3 или 4 раза. Так уж мне этот вип был дорог.))) И в этих самых промежутках между перезапусками слил весь дневной профит, что то около 2-2.5 стеков. Вип был в тотальном год моде.... Супер хит, супер доезды.
Потом был очередной перебой, я перезапустил комп и клиент стразов начал принудительно обновляться, и сбились все настройки... Я думаю ну ладно, хуй с ним... Не буду больше катать. Отошел за водой, иду обратно, думаю нет, не могу я такого випа отпустить... щас побыстрому настрою клиент. Подхожу к компу - а он отключен, потому что опять был перебой =) Ну ок... Так за столы к нему я и не вернулся.
График не актуальный. Профита в ~2 раза меньше. Убыточные руки не трекнулись из за перебоев и я не смог их импортировать...
Последние дни было настроение поиграть зум. Дистанция конечно набирается на изи... Но, че-то не очень хочется продолжать... Шотаю 10-ки.
С зума ушел... В который раз уже понял, что для меня это катка на голимом автопилоте вне динамики...
Начал работать с локами страт в солвере. Набираю экспериментальную дистанцию... Пока получается хуево и овердиспово. Но есть мысли. Раньше изучал только равновесные страты и лочил по ходу игры в голове. Думал так: "я примерно представляю как выглядит ГТО, и если пойму что у оппа где то есть лики - буду пытаться делать отклонения." Нууу.... Да, это работает... Но все же если лочить вне столов, и видеть предлагаемые страты то эффект должен быть лучше. Это мой следующий шаг в развитии.
График позорный под спойлером...
Почему теперь не работает редактирование сообщений!? Из за нового дизайна форума?? Хотел добавить запятую и не могу этого сделать. У всех так??
Пробую выше