А ну да,че я туплю так.Какое на ривере может быть мат ожидание?:))) Мы же не Чаки Норрисы,чтобы в покере заставить дилера выложить 6ю и 7ю карту.У нас на ривере нет отклонения никогда.Вероятности есть только когда что то доехать может:)))
Torchidze,
Torchidze @ 27.05.25не сильно понял логику,зачем так играть,когда можно зарейзить флоп и запушить терн имея макс ев на телефонистом поле с фишами
Ну к примеру,я на флопе ч-р он кол, на терне флеш закрылся, в банке примерно 1$, я чек он олин 1$ Мне 1$ доставить в банке 2$ По шансам 33% мне надо. А у меня до улучшения 20% Мне фолд делать? Или играть не по шансам, в минусовую по EV?
Torchidze, ну с графиком я так и не понял) по логике, когда на ривере фолд, то те деньги, которые вложили в пот идут в минус EV
skorohod25 @ 27.05.25Torchidze,
Ну к примеру,я на флопе ч-р он кол, на терне флеш закрылся, в банке примерно 1$, я чек он олин 1$ Мне 1$ доставить в банке 2$ По шансам 33% мне надо. А у меня до улучшения 20% Мне фолд делать? Или играть не по шансам, в минусовую по EV?
skorohod25,это интересный вопрос,выкидывать конечно,но тоже в нас могут на чек иногда пихать в блеф:)))
skorohod25,да просто +-100% на ривере все.
Вот еще раздача, пассивный розыгрыш, с наименьшими потерями
А вот агр. розыгрыш на флопе
skorohod25,тут классно сыграно в обоих случаях!
Torchidze, вот я получил сет на флопе и разыграл агресивно, но здесь я в тильте)
skorohod25,все в тильте бывают и по много раз за сессию,особенно в гонках.Там настроение от я Бог покера до лох покера может за день много раз поменяться:)))
Вот же западло,2 джек пот комбы сдали в одну руку,тут двойной джек пот был должен по справедливости!!!
Мудрости пост.Тревожники поймут.
Torchidze, как раздачи в PokerTracker 4 загружаешь? С помощью какого конвертера?
skorohod25,без ничего.Скачал,распаковал в папку и в трекере выбираешь загрузить в ручную из папки руки.
skorohod25,там надо еще посмотреть в трекере,поддерживает ли ГГ новая версия.У меня старая стоит,я давно не обновлял.Могли прикрыть.
Torchidze, понятно.Я пользовался H2N,бесплатной версией. Там через конвертер загружал. Сейчас бесплатную версию они убрали, сделали только платные. Я тут прикинул, что мне платную и не надо. График отображаться будет не коректно т.к я беру часто страховку. Раздачи могу посмотреть в покеркрафте.
skorohod25,покертрекер для пло тоже не очень.Там для холдема много классных инструментов а для пло их нет.
skorohod25,но есть и плюсы,один раз за него заплатил и он навсегда.
skorohod25,да,интересно,не знал просто - зеленая.Но по логике она ев за собой тянет так же вниз:)))