Интересный подход. Понравилось.
Предлагаю скоррелировать твой подход с законом Йеркса-Додсона. Предлагаю к точке В и Д зайти через мотивацию.
Поможет лучше понять себя и свои мотивы в этих состояниях.
а так все по делу. Гуд!
hpntz_ @ 28.12.23чёт ни разу не видел твоей Д игры. это всё иллюзия =)
Просто колл на стакан по Кх с рукой из префлоп фолда в этих позах
Просто рандомный чек пуш
Просто чек колл х3 в 4 вэй поте по 4-й паре
Абсолютно рандомный дорогой постфлоп со случайными руками
И это только за последние дни, только грубое и далеко не все, а то, что показалось самым наркоманским
Какие нить супер очевидные отдачи по 135 бб против опен 4 бетов 2% я даже не учитываю
Хотя там громадное минус ев чуть ли не по каждой улице
Проблема регулярной Д игры есть, и была со мной всю дорогу
Просто красивые графики её маскируют
ypypy @ 28.12.23
Имхо, наша целостность это только иллюзия, все эти А Б Д это по сути разные личности, и тот же Д осознает что творит дичь, но по рукам ему дать некому, ведь у руля сейчас он...
Развитие осознанности помогает обрести долю целостности, для этого нужно постоянно отслеживать свои мысли и эмоции и подвергать их валидность сомнению
Интересно, да и я скорее согласен, но больно сложно
"Развитие осознанности" звучит как долгий и не до конца понятный процесс)
Хочется чуток подкорректировать и забить)
Troj13an @ 28.12.23
Интересный подход. Понравилось.
Предлагаю скоррелировать твой подход с законом Йеркса-Додсона. Предлагаю к точке В и Д зайти через мотивацию.
Поможет лучше понять себя и свои мотивы в этих состояниях.
а так все по делу. Гуд!
Погуглил этот закон, по ощущениям очень пересекается со мной
Даже на примере этого месяца, пока были гости, дела, я чуток болел еще в середине и катал умеренно
Все шло в гору
Как только со всем разобрался и вошел в режим "ну все теперь только гриндить нон стоп"
И мотивация стала максимальной - все посыпалось
Ааа ну это двухсотка, там я не бываю 😂
но так и имидж можно создать 😀
Чуть было не закончил декабрь и год на приятной ноте
Но решил задонать фишу 200 бб, совершив по грубой ошибке на каждой улице
Потом "удачно" спровоцировал "блеф" на ривере
Тут же предложили выкинуть в фиша ДД в небольших дипах, отказался
Ну и пока столы закрывал "сплит" выбил
Эта пристроенная полторашечка в последние 15 минут катки станет последней в этом году
Впрочем, радость от того, что я очень не скоро снова окунусь в это дерьмо, стоит намного больше
Ничего кроме ненависти и отвращения ни к покеру, ни к себе, как водится, не испытываю
декабрь 23 #2
Отдохнул летом, наладил режим за 3 месяца заранее, отказался заблаговременно от алкоголя
Работал над эмоциями, добавил много мелких полезностей, для здоровья, сна, катки
Все ради того, чтобы после 20 декабря быть на пике и катать так много и так высоко как в принципе могу
Долгожданное 20 декабря наконец наступило и я сразу просто решительно и основательно ПОШЕЛ НАХУЙ
В целом классика новогодней магии, может выгорел, может перенастроился или еще чего, честно, не знаю
Знаю только, что дальше только отдых, может неделю, может месяц, а может и несколько)
По кассам с рб что то около 9,2-9,3к
Это объективно отличный для меня результат в любой месяц, тем более в декабре
Спасибо за это, за перебор спасибо, за все в общем то спасибо
Но дальше без меня
год 2023
Нормального графика нет, так как ноут обновлял весной, тут нет 23к в январе-феврале
Не особо помню, что было в марте-апреле, вроде около нуля, мало там катал
По моим записям с касс, которые есть с мая, год по профиту с катки+рб 70к - не сильно, но лучший в карьере
+ насыпало джеками 21к, так что постфактум лучший с запасом
Хотел бы я сказать, что как то вырос или стал сильнее, но в реальности просто после переезда на Пхукет сильно выросли расходы
И пришлось ощутимо больше работать, чтобы не проедать накопления, по $/час без джека год +- обычный
Два раза серьезно брался за катку, декабрь22-февраль23 и октябрь23-декабрь23
Оба раза где то через 3 месяца и 200-250к рук начинало физически тошнить от покера, это плохо
Оба раза делал чуть за 30к, это хорошо
Вне покера год нормальный, купил и начал водить машину, дочурка в садик пошла, с запасом знакомых и досуга
Впрочем, воспринимается обычно все через призму результатов
Сыпет - все радует, семья, друзья, живу в топовом месте, вокруг красота, на балконе джакузи
Топовый чаек, вкусные коктейли, пляж, все дела
Не сыпет - жара, часто все болеют, ценник конский, ну пляж и пляж и все в таком духе
Надеюсь получится в наступающем году заняться здоровьем, и физическим, и, особенно, ментальным
Всем отличных праздников и успехов в наступающем Новом Году!
Классика жанра: ненавижу покер, хуево играю, хуево сдают и тд. По итогу: лучший месяц/год в карьере 😁
P.S. Леха как всегда красавчик! С Наступающим! Успехов в Новом Году! 😊
январь 24
atatawenka @ 30.12.23Надеюсь получится в наступающем году заняться здоровьем, и физическим, и, особенно, ментальным
Год здоровья начался с месячного запоя)
Настолько классика, что как будто даже было неизбежно
fyre88 @ 31.12.23Классика жанра: ненавижу покер, хуево играю, хуево сдают и тд. По итогу: лучший месяц/год в карьере 😁
Бывает и наоборот, весь месяц любил покер, любил жизнь, норм играл, норм сдавали и т.д.
По итогу
Ладно, план покорения мира уже готов, что тоже офк классика после такого отдыха)
Ебланить и бухать Восполнять силы и заряжаться мотивацией важно и нужно, но пора
февраль 24
29 января 2024 года я как то спонтанно доехал до пляжа погулять перед сном
И это оказалось прям волшебно: прохлада, шум волн с одной стороны, трели каких то сверчков/цикад с другой
Сзади слегка доносится живая музыка из гостишки на скале, на небе луна и начинающие проступать звезды
Дорога и ветряк в далеке, огни пришвартованных яхт на горизонте и почти полное отсутствие людей
На Пхукет я прилетел 22 октября 2022 года
Мне понадобилось больше 15 месяцев, чтобы сесть вечером на тырчик и за 3 минуты доехать до Най Харна
Мысль о том, что за это же время я раз 100+ справился посидеть вечером с пивом/коктейлем и позалипать в Хартстоун/видосы
Заставила задуматься "туда ли я вообще живу"
Так, с виду спонтанно и абсолютно случайно, запустился процесс глубокой рефлексии
Следующие 2 недели я гулял каждое утро, и почти каждый вечер
Ходил, думал, наслаждался природой, безмятежностью и тишиной
Утро начало обрастать ритуалами, к прогулке добавилась встреча рассвета на пирсе
Потом залипание на качельке на обратном пути с видом на солнце, выход на крышу кондика перед каткой
В середине месяца был откат к "базовым настройкам" на неделю
Но, по ощущениям, это было скорее по инерции, и если раньше такие периоды хотелось продлить
То в этот раз, наоборот тянуло, скорее снова вставать в 5 утра и неспешно бродить, рефлексируя о жизни
В покер катал опять немного, да и куда там думать о всяких мелочах, когда такое просветление на горизонте)))
Еще и чико поломал хад и до сих пор полноценно не пофиксил и нередко на половине столов хад есть, на половине - нет
3+ по кассе вышло, положительная динамика видна, отлично
Но месяц объективно вышел классный, начал поигрывать в волейбол раз в неделю, дошел до мастера спины
Переделал кучу мелких дел, посетил много новых локаций, да и просто сильно больше обычного кайфовал
Сложно спрогнозировать куда это приведет, пока я примерно в этой точке
atatawenka, заебись)
Недавно то ли та главной, то ли со слайдера читал про то, что случайные приобретения/потери
Вызывают разный по интенсивности эмоциональный отклик - примерно 2 к 1 в пользу потерь
Поймал себя тогда на мысли, что на второй десяток лет катки у меня там хорошо если 10 к 1
Сегодня:
9 утра - за моим столом на чико выпал джек = +1350
полдень - топ1 лб сотки на стразах = +600
два часа дня - пока катались семьей на байдарке поснорклить (прошло отлично), сломали весло = -37
Так и живем
Забавно как мы ищем и интерпретируем факты/мысли, которые нам созвучны
Сколько себя помню, я всегда был тильтовым
Всегда чувствовал, как эмоции постепенно накапливаются, наливаются, как созревающий плод
И в какой то момент полностью отключают голову/логику
Пропадает фолд на префлопе+флопе абсолютно в каждой раздаче
И, если объективно посмотреть со стороны, совершенно очевидно, что игра превращается в гэмблинг
Смысл которого хитнуть/натянуть/переиграть
Но... лет 10+ назад, когда впервые читал Тэндлера
Я четко усвоил мысль, что в тильте нужно покатать еще 5-10-15 минут, чтобы накачать "ментальные мускулы"
Понятно, что это извращенная интерпретация
Но какое дело то точных формулировок, когда хочется отмазаться, а столы закрывать - нет
И вот уже много лет, понимая, что мне пизда, буквально, и я абсолютно на похуй жму по кнопкам
Я остаюсь за столами еще немного, еще чуть-чуть, и качаю свои ментальные мускулы
Кончается это стабильно игрой за гранью добра и заливом х2 от точки, где нужно стопать
Для чего это пишется
Ну, во-первых, для себя, чтобы понять и простить)
И запомнить, что когда я перестаю фолдить на префлопе всё, что открыл - вопрос про проработку и улучшение давно не стоит
Ну, а во-вторых, для вас, если привыкли оправдывать своё регулярное деструктивное поведение
Какими то извращенными интерпретациями случайных мыслей из авторитетных источников
Не надо
Ну серьезно
Не справился выкинуть А8с на на 4 бет?
Ехай, ехай нахуй - из за столов
Лучше не будет - только хуже
Прикольно из состояния тильта с телефонией и попытками выигрыть каждый банк переходить в состояние фолд-машины с оверфолдами везде где только можешь, вроде как у меня получается это в рамках одной сессии. А потом словить раздачу где прочитал оппа и отбить по ноге и выиграть ее, кайф нереальный, но если проиграешь лучше сразу стопать сессию 😆
Или просто перестроится в А-Б игру из состояния тильта вроде как тоже навык, который можно за столько времени приобрести. Прям вообще никак только тильт жесточайщий? Типо включить режим "ща я вас выебу" и просто каждый спот супервнимательно играть стараться.
О, всегда было интересно. Дальше будет текст, который может выглядеть токсично, но это БУКВАЛЬНО академический интерес.
Зачем вы это с собой делаете? Ну, я имею в виду, зачем вообще с таким мышлением играть ринг столы? Допустим, ты сейчас уебёшь этого типа своим говном на стакан, как это поменяет твою жизнь? Если тебе нужна справедливость здесь и сейчас (хотя она не так выражается), почему бы не играть в шахматы, например? Я искренне не понимаю.
manner_elk, говна не бывает, у всех рук есть эквити вс ренжа оппа, когда тильтуешь выходишь за границы плюсового ренжа. В норм состоянии мы отклоняемся за ренж или наоборот заужаем ренж там где это нужно, когда плывем начинаем уже с префлопа отклоняться не туда/вести не тот ренж/ видеть у оппа не тот ренж что у него есть. Типо я вижу это так, что чем сильнее игрок тем лучше он отыграет ранние улицы. Типо у игрока ссильной стратой префлоп-флоп вызовет оч мало вопросов даже в тильте. Ну и формально твое непонимание лишь от того, что ты играешь неочень скорее всего, сильный игрок вопрос бы не ставил как ты.
atatawenka @ 05.03.24
Не справился выкинуть А8с на на 4 бет?
Ехай, ехай нахуй - из за столов
Лучше не будет - только хуже
Поддерживаю. Абсолютно верные мысли, на мой взгляд.
Я МТТшник и в моменты лютого тильта просто так закрыть столы не могу. Поэтому могу с уверенностью сказать, что доигрываю турниры играя максимально хуево, принимая дисповые решения из разряда "да да, нет нет", чтобы потом вылет из турнира можно было оправдать проигранной монеткой, которая вообще нахуй не нужна. Ну, по крайней мере так было раньше.
Сейчас просто отменяю загрузку, в перерыв иду умываюсь, затем катаю 10-15 минут и если понимаю, что меня отпустило, то могу снова начать грузиться.
Игра в тильте никак не прокачивает тебя, а лишь делает последствия неудачной сессии ещё хуже.
осталось научиться выходить из столов во время тильта!
Имхо, наша целостность это только иллюзия, все эти А Б Д это по сути разные личности, и тот же Д осознает что творит дичь, но по рукам ему дать некому, ведь у руля сейчас он...
Развитие осознанности помогает обрести долю целостности, для этого нужно постоянно отслеживать свои мысли и эмоции и подвергать их валидность сомнению