Планирую пощупать за вымя еще какую нибудь сеть или рум. Пока что в фаворитах Кейк... А рум Tower Poker. На редстаре я зареген без РБ, на адам ева покере не помню логин и пароль)))Так что выбор невелик, если именно от ГТ региться.
Зарегистрировался, и первый же фейл - не работает присланная сслыка на подтверждения мыла. Вот же блеать)))
Кстати кто играл в кейке ХА СНГ че можете сказать о структуре, силе поля и количеству игры?))
Хотя блин если и подключать вторую сеть то только на лимитах 50+ я так понимаю, потому что в япокере игры на средних хватает вроде как... К тому же опять из Tower Poker прислали письмо с сылкой на подтверждение мыла, а она опят ьне работает ссука)))Мож у меня проблема? Выскакивает еррор 404 и все пиздец.
хз. Я тоже буду играть ипокер+кейк наверно чото долго местами приходится ждать игры на 20ках в япокере после ПС непревычно
Других вариантов просто не вижу. 888 бет, там рейк в рег 7,5%, турбины с неплавной структурой(рейк 5%) мердж хз, вот селф-систему РБ не отдают онгей из-за рейка и теперь малого РБ не подходит а больше вроде и нету..
Anteee @ 23.11.2011 хз. Я тоже буду играть ипокер+кейк наверно чото долго местами приходится ждать игры на 20ках в япокере после ПС непревычно
Других вариантов просто не вижу. 888 бет, там рейк в рег 7,5%, турбины с неплавной структурой(рейк 5%) мердж хз, вот селф-систему РБ не отдают онгей из-за рейка и теперь малого РБ не подходит а больше вроде и нету..
В 888 и лотосе на рег спидах 10% рейк вообще. И да, кроме кейка более негде играть. В мердж еще и структура ебанутая - блайндзап каждые 15 раздач. И РБ нету по ходу ща.
Не вроде же 7,5 =) Регулар там 20+1,5 а турбо 20+1 +кешбек до 36% , но чтобы эти 36 % надо наколить как супернову на старсах хаперу наверно макс будет 18%
Anteee @ 24.11.2011 Не вроде же 7,5 =) Регулар там 20+1,5 а турбо 20+1 +кешбек до 36% , но чтобы эти 36 % надо наколить как супернову на старсах хаперу наверно макс будет 18%
Всю неделю играю качелями: проебу 5-6 БИ, следущий день отобью, следущий в ноль и так по кругу. Причем это не зависит от качества моей игры. Позавчера играл просто прекрасно, но все равно в минус 1 БИ. Видимо слишком близко к сердцу принимаю проигрыш каждого БИ, хочется поскорее перейти уже повыше на лимиты, оттого и нервотрепка лишняя.
В общем решил я отложить свои наполеоновские планы, и декабрь лупить по 10 лимиту, не заглядывая в кассу и на графики с профитом и ЕВ. Контрольный просмотр результатов - середина декабря. Если будет минимум 30 БИ для 20 лимита, то туда пульну, если нет - то до конца декабря продолжаем гринд на заебавших десяточках))
Играю я для одного стола прилично - минимум 25 - 30 турниров в день, так что дистанцию нашибу приемлимую, да и РБ тоже будет ниче такой)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.