Маша, скажу так, моей основной ошибкой на протяжении кучи лет была игра в хуевом состоянии после работы. Понятно, что времени особо нет заниматься этим цирком под названием покер, но что делать.
motosha, тут надо блефить с Ах, слабыми а не топовыми )
Согласен, так я не блефовал)
Это велью!
motosha, нахера таким сайзом велью ставить ? велью скушают руки сильнее неплохо, а руки слабее на такой конский сайз спать пойдут.
В 100бб у меня по риверу либо пуш, либо чек
motosha, ) попробуй иногда 1/3 ставить много нового откроешь.
diamant, ок)
motosha, но вообще - ты бы меня точно отвельюбетил. Против тех кто подстраивается пуш тут неплохой )
diamant, я тебя в мае еще отвельюбечу.
motosha @ 29.03.23Маша, скажу так, моей основной ошибкой на протяжении кучи лет была игра в хуевом состоянии после работы. Понятно, что времени особо нет заниматься этим цирком под названием покер, но что делать.
А почему ушёл с работы, я так понимаю тебе все таки нравилась эта деятельность? Ну в смысле не условия работы, а само направление. И почему раньше не ушёл?
А вообще мой вопрос был немного про другое, тебе изначально было комфортно в таком стиле играть, или к нему пришёл по каким то причинам?
Пацаны, обижаться на меня не надо, я все прекрасно знаю лучше вас, просто горит жопа. На этом я заканчиваю свою публичную деятельность. Пишите в личку.
motosha, видимо не правильно поняла тебя тогда. Когда ты писал про стаж, показалось что это типа пройденный этап для тебя, и ты сейчас не работаешь, а перешёл в покер.
Если бы я хотел легкого пути, я бы играл рег столы, у меня весь профит с регов.
motosha, тебе надо свой цитатник реального пацана(покериста) печатать, прямой конкурент боливара.
motosha @ 29.03.23А вообще мой вопрос был немного про другое, тебе изначально было комфортно в таком стиле играть, или к нему пришёл по каким то причинам?
Добавлю, пока Сид блог не закрыл, я пришел к этому стилю постепенно, но дело не в стиле, советую тебе и Федору перестать играть кучу столов в плохом состоянии и больше думать над каждой раздачей.
Весь профит в мелочах, надо их просто замечать.
motosha, а ты изначально играл так, улубляя знания? Или просто со временем пришёл к такому стилю?