Мотивационный Блог Рыбуляра Микролимитов

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    71,015
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,294
1 58 59 60 61 65
  • Сделал бы в кепшенах/хелперах себе бы кнопки(с автобетами) с различными сайзами постфлоп и не надо ничего накручивать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mafioso @ 16.10.2019
    Сделал бы в кепшенах/хелперах себе бы кнопки(с автобетами) с различными сайзами постфлоп и не надо ничего накручивать.

Кстати, да, надо сделать, всё руки не доходят, но тех 3-4 кнопок что дают Старзы мне явно не хватает.
    Ответить Цитировать
    505/549
    + 0
  • С поправками на рейк особо не накрутишь, а если надо чтобы что-нибудь нестандартное проще было накрутить/открутить, то ещё кнопки типа х3 неавтобет можно сделать.
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 0
  • picklock @ 16.10.2019
    Думаешь у этого отбитого наберётся 71% блефов по подобным риверам?

Откуда 71%?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Поиграл сутра, подкючив понемножку полтинник, полет был нормальный, снова немного плюсанул. Но в вечернюю катку получил череду кулеров второй флеш в первый, топовый доппер во флеш в 3бет поте ну и классический АА в КК, которых начиная с сентября уже было штук 10 наверное)))
    Ну ничего, почилю немножко на 25ке, и потом попробую еще.
    Сообщение отредактировал MaksimM - 17.10.2019, 22:51
    Ответить Цитировать
    506/549
    + 3
  • scenotaph @ 17.10.2019
    Откуда 71%?

А сколько ему ФЭ надо?
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 0
  • picklock

Думаешь у этого отбитого наберётся 71% блефов по подобным риверам?
    71% не совсем корректное утверждение в контексте блефов.
    index.php?path=https%3A%2F%2Fh2n.blob.core.windows.net%2Fhands%2FTVLyn9JatB01w_kofBtMPw%3D%3D.png
    Ставка оппа составляет 83.4/34.2 = ~2.4 размера банка. По гто нам надо защищать 1/(1+2.40)=29% и фолдить 2.4/(1+2.4)=71% Для такой ставки оппу надо в диапазоне (1+2.4)/(1+2*2.4)=59% велью и 2.4/(1+2*2.4)=41% блефов. У оппа тут автоприбыть если мы фолдим > 71% диапазона.
    Корректно кмк было высказать предположение, что для такой ставки у оппа нету в спекте 59% велью относительно блефов и его спектр сильно смещен в сторону последних. Особенно учитывая шд, там просто весь сьюит бекдорный в колле.
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 3
  • de5tiny, это тоже не совсем корректное утверждение, потому что опп не похож на гтошника, он явно не собирается блефовать оптимально, а наоборот пытается эксплойтить оверфолды на свои большие ставки. Хиро же, интересует, не будет ли опп блефовать больше оптимального значения, чтобы получать автопрофит. И видя такое на ШД от оппа, имхо можно ошибиться, посчитав, что у него логично и все руки лучше в диапазоне блефа окажутся, тогда как возможно он блефует рандомно.
    Сообщение отредактировал picklock - 18.10.2019, 20:45
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 0
  • Здравствуйте, я снова выхожу на связь. Месяц выдается довольно-таки валидольным, но тем не менее в плюс. Немало кулеров и бесконечных КК в АА, хотя ГСЧ видимо, намекает последней сессией что маятник сейчас качнется в другую сторону.

7tItlI_ZE7-4el4ETSZ5cw==.png

Xpe3XVcMRuFmuGSO9dVBWA==.png

Тут странная раздача, до сих пор не знаю правильно ли я кольнул ривер. В пользу колла говорит то что люди такие поты на этом лимите играют через пень-колоду и в 4бете может быть подобный шлак, а я себя довольно сильно капнул, так как оппонент ожидает что АА КК и часть АК я буду пушить, а вколливший АК буду поливать сразу же.
    LfUOuSgMpTSY8FSX5qz00g==.png
    Ответить Цитировать
    507/549
    + 1
  • я бы точно колил
    если бы был уверен что чел может 4бетить АД.
    тут просто комбинаторно у тебя все ок.

что тебя именно смущает?
    увидеть АА? - 3 комбы
    КК - 2 комбы.
    Как минимум ты тут на Сплит должен колоть.

+ ты правильно сказал, что тебя могут положить на 99+ (не знаю твои ренжи и статы)
    Ответить Цитировать
    140/144
    + 0
  • minus2bb100,
    Меня именно смущало то что дальше АК JJ+ людей очень трудно класть на какой-нибудь блеф 4бет спектр, потому что почти каждый тут его составляет от балды.
    Ответить Цитировать
    508/549
    + 0
  • А что об оппе известно? Блокеры у него хорошие для блеф 4бета, сайзинг правда странный. Тёрн думаю тебе надо было обязательно ставить в районе полпота после чека. На ривере имхо пограничный колл, я думаю ты тут +- в 0 будешь колоть в среднем - все ФД пиковые доехали, с остальными A5s донкать 3/4 в 3флэш доску опп будет наверное нечасто, с АК и КК+ опп должен был ставить тёрн, а какие блефы ты ему тут ложил?
    Сообщение отредактировал picklock - 24.10.2019, 3:34
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 0
  • я бы тут не очень боялся флеша.
    из адекватных блефов префлоп тут А2с-А5с (это мое имхо, но это не значит что я так играю, если что)
    все мелкие пиковые карты на столе.
    Стрит А5с - ок. 3 комбы
    А3с - 1 комба
    КК - 2 штуки
    АА - 3 штуки

Еще добавлю какие-то короли пиковые еще комбы 3.
    КВ,КТ,ДВ.

12 комб АД.

но типа не факт что он именно эти руки 4бетит.

Я бы тут скорее всего больше задумывался о том, как часто данный чел готов блефовать так крупно.

хз, нормально ты сыграл, как можно было по-другому - я не знаю.
    точно бы колил, как минимум на сплит + чел может залевелить себя и не положить тебе АК, типа ты их пихнешь против УТГ.
    (кстати, спасибо, сделаю нотс)

П.с. поставил бы терн - не выйграл бы стек

А вообще, может быть я все это пишу, потому что я видел результат

Сори, походу хрень какую-то написал, пойду спать.
    Ответить Цитировать
    141/144
    + 0
  • picklock @ 23.10.2019
    Блокеры у него хорошие для блеф 4бе

Этой руки даже в колле ООП 3 бета против ЕП не должно быть зачастую, не говоря уже о 4 бете.
    picklock @ 23.10.2019
    какие блефы ты ему тут ложил?

В этом-таки вся сложность, потому что я от регов местных в этом споте могу посмотреть как на АQo, так и на KQo, 56s, так и на 99-JJ,которые насмотрелись Инвокера и недумая поливают на чеки.
    Ответить Цитировать
    509/549
    + -1
  • MaksimM @ 24.10.2019
    Этой руки даже в колле ООП 3 бета против ЕП не должно быть зачастую, не говоря уже о 4 бете.

Вот именно поэтому эта рука и годится для блеф 4бета - это топ его диапазона фолда, и она блокирует диапазон твоего продолжения. Опп неизвестный что ли?
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 1

• Этой руки даже в колле ООП 3 бета против ЕП не должно быть зачастую, не говоря уже о 4 бете.

picklock прав.Тут уже по предпочтениям - кто 4бетит в блеф А5-А2s, кто-то AQo.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • MaksimM @ 24.10.2019
    56s, так и на 99-JJ,

Это уже экстрим, а обладатели таких 4бетов на 3бет в утюга - не реги.
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 0
  • Какой я порой категоричный оказывается.) А вообще ещё конечно вопрос, с чем открывается утюг, и как играет 3беттор.
    Ответить Цитировать
    27/51
    + 0
  • Здравствуйте, подведем итог прошлого месяца. В октябре диспа решила надо мной поглумиться и распределила профит очень забавным образом. Почему-то ХМ2 куда-то потерял около 1к рук, поэтому отчетик в х2н
    dd7b5613c4.png

Месяц был довольно напряжный, так получилось что почти все сессии игрались утром-днем, пропустил почти все выходные, а микро-вылазка на полтинник увенчалась -1БИ. По кассе микро профит, плюс еще подарок от Старзов в виде 200 долларов. ИТОГО имеем 700 долларов БРа. Неплохо, учитывая что начинали мы с 60 долларов в начале сентября.

Цель на ноябрь, к трем столам обычной катки буду подключать 1 стол полтинника, пока либо не закреплюсь, либо не потеряю 4-5БИ. Несмотря на неудачу на нл25 в этом месяце не вижу смысла тянуть с шотом.Думаю что мой лузрейт на НЛ25 в -3бб/100 так же не соответствует реальности как и винрейт в 22бб/100 на НЛ16.

Завтра на свежую голову разберу базу и снова в бой. В ноябре уже будет возможность катать больше и в более подходящее время.
    Сообщение отредактировал MaksimM - 1.11.2019, 3:08
    Ответить Цитировать
    510/549
    + 6
  • Начало месяца положено.
    3bf0944918.png

Что делать когда диспа отказывается давать деньги на нл25, а дает только на 16? Очевидно заменить 16 на 50

Оппонент заливной ВИПач. Увидев флоп отвернул с отвращением свои очи от стола, когда вернул деньги поехали в мою сторону.
    r-6s9tKFrzHG1-lbs3Ue1w==.png

По поводу прошлого месяца. Базу я разобрал по табличке, которую мне дал тренел чтобы проверить споты по фильтру, но ничего внятного не смог увидеть. Картина была такой что споты на нл16 пробивали верхнюю черту оптимального винрейта вплодь до двухкратного, а этиже споты на 25ке были либо нормальными, либо волоклись на нижней черте нормы.
    Ответить Цитировать
    511/549
    + 6
1 58 59 60 61 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.