Раздача интересна тем, что уже с флопа может быть, как 100 процентный чек с этой комбой, так и 100 процентный или высокочастотный бет, в зависимости от тенденций оппа. И на ривере, собственно, то же самое.
До сих пор не уверен, как оценить эту руку. Я сделал опрос в нескольких площадках и почти везде просматривается хотя бы минимальный оверфолд, даже среди регов нл400+. Ну и если интересно, то у регов смол стейкс вообще дикий.
Уууух! Сколько покерных мыслей на покерном форуме 🤣
Отсутствие мыслей это тоже информация, это как минимум значит, что из тех кто посмотрел раздачу, никто не нашел как до твоей логики доебаться))А это значит что сыграно ок)
Сейчас прям блевать хочу. Уровень там ок, не самый простой, но и космоса никакого тоже нет. А резы пока что отвратительные.
Залил руки этого года в базу, чуть меньше ~50к получилось. На ББ пиздец. Глянул 3беты свои...
534 3бета сделал на ББ в -152 bb/100 (МИНУС!!!).
Всего 1854 3бета в 9 bb/100 (в $ минус 800, 3беты, блять!).
4беты в 468 bb/100
500 рук с АК в 3.36 bb/100 (в $ минус 500)
193 QQ в 90 bb/100
352 JJ-TT в 33 bb/100
134 KQs в -42 bb/100
215 99 в -145 bb/100
и т.д.
Ну какие тут еще комментарии нужны? Я специально выбрал такие ситуации, где картина максимальна наглядна. И руки с которыми даже плохой рег будет показывать результаты намного лучше. И похожая картина была в конце 2024, но те руки я уже достать не могу, покеркрафт не дает.
Суммарно отыграно тут наверное около 150к рук, может чуть больше, точно не скажу сейчас. Это с лихвой топ1 даунсвинг за все 15 лет или сколько я там катаю... какие тут могут быть впечатления?
Чет подзаебался я последнее время. Хочется чуток отдохнуть ближайшие дни, но при этом и заработать :D Поэтому катку отменяю, но готов провести две треньки в эти четверг и пятницу, утро-день.
Цена вопроса $100 за треньку. По опыту это всегда больше часа, так что велью хорошее.
Могу сделать поиск ликов, анализ базы, ответить на тематические вопросы (6м, фр, анте столы).
Раздача интересна тем, что уже с флопа может быть, как 100 процентный чек с этой комбой, так и 100 процентный или высокочастотный бет, в зависимости от тенденций оппа. И на ривере, собственно, то же самое.
До сих пор не уверен, как оценить эту руку. Я сделал опрос в нескольких площадках и почти везде просматривается хотя бы минимальный оверфолд, даже среди регов нл400+. Ну и если интересно, то у регов смол стейкс вообще дикий.
Что думаете?
У него в колле трибета около 90 комб на флопе, ты блокируешь 5 комб автофолдов. Лень считать сколько он фолдит на 50% твоего контбета, но на глаз очевидно что ты сильно блочишь диапазон его фолда. ФЭ с твоей рукой снизится процентов на 10 на глаз, это дохрена, очевидно, ты внизу диапазона и чек-пас на флопе будет лучшей стратегией на мой взгляд. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю как по солверу, но когда опп с префлопа до ривера репит большую силу я овер фолжу.