Intelligent8, у врачей не принято говорить про диету, но можно попробовать убрать глютен полностью (который усиливает воспалительные процессы) на 3 месяца и добавить в рацион говяжий коллаген (порошок или натуральный). Несмотря на недоказанность, физиотерапия - это то что реально работает. Если неохота ходить на процедуры, можно купить домой прибор под названием АЛМАГ. Упражнения какие-то необходимы, самое простое - заниматься с резиной. Но пока наверное без штанги. Если вам больше 30 лет, то процесс восстановления может сильно затянуться, не рассчитывайте на быстрый результат.
AAmigoAA, 1)убрать глютен
2) физиотерапия не доказана но работает🤕
CAHTEXHUK @ 29.09.243) магнит и лазер,физио процедуры, у меня был комплекс за 10 процедур 10к.
favourable @ 30.09.24Всякое физиолечение существует только в постСССР, которое придумали советские физики и которое в мире в силу малой эффективности не применяется.
В РФ по-моему все клиники трясут с клиента деньги таким способом. Насколько я знаю, магнитотерапия - это просто антинаучная хуйня.
Vidnovchanin, Нет, не антинаучная, различные магнитные поля действительно влияют на организм человека, и, в определенных случаях оказывают благоприятное воздействие. Хуйня в том, что магнитным полем, или магнитом, обещают излечить практически все, от геморроя до кариеса, лишь бы бабло платили
Uncleaux, я согласен, что магнитные поля влияют на организм человека и с этим не спорю. Но магнитотерапия - по крайней мере в том виде, в котором она существует в российской медицине - полная хуйня, что, собственно ты и написал. Я учился в физкультурном, и этот любопытный факт - наверное единственное (увы), что мне запомнилось из курса спортивной медицины. Мне довелось проверить это на себе, когда я получил травму плеча и ходил в кабинет физиотерапии и на ЛФК в районную поликлинику. Когда я увидел, что мне прописали магнитотерапию, я как раз и вспомнил этот любопытный факт - врач в принципе со мной согласился, но попросил не отменять курс (понимаю, не осуждаю) и просто на него не приходить. ЛфК кстати немного помогла, а физиотерапия - нет от слова совсем, но и ходил я на неё скорее из любопытства, так что результатом в целом доволен
Vidnovchanin, Ну то что коммерческие исследования на западе не проводились это не удивительно, ведь вместо физиотерапии можно кучу дорогостоящих процедур провести, как например ТС назначили. Моя жена 15 лет проработала в этой области и свою статистику собрала. Это не может являться единственным лечением, но усиливает эффект. Мне лично помогает АЛМАГ (ни в коем случае не реклама), по крайней мере снимает болевой синдром при спортивных травмах.
hpntz_, без упражений никак, если вам не 20 лет конечно, тогда само пройдёт может быть)
Intelligent8, скорми всё это чату джпт вместе с мрт посомтри что скажет
Всем хай!
Пора подвести итоги месяца)
В октябре почти нифига не наиграл. То понос, то золотуха как говорится)
Как результат 30к раздач и профит жалкие 300 баксов. Настолько было пофиг на месяц, что даже не стал писать об этом на форуме.
Ноябрь выдался более продуктивным.
Чико.
С учетом РБ около 2000 $
Редстар.
С учетом РБ -300 $
В совокупности вышло что-то типа +1700 $
Эх, вот бы джекпотика лутануть... Ну хоть разок😅
А то, читая некоторые блоги, душит черная зависть...
Почему он, а не я?!
Ну что ж, сезон в разгаре, пора предпринять очередную попытку подняться по лимитам.
Тем более с момента последней попытки удалось подтянуть некоторые аспекты игры и залатать дыры)
Хочется наконец не обосрать штаны😂
Наконец-таки вышел новый альбом моих горячо обожаемых Linkin Park.
Хейтеры сосать получается?))
Насколько мне известно, альбом отлично приняли во всем мире и у группы все отлично! Я счастлив)
Всем гл в декабре!
У меня от этого лайва аж кровь закипает😍
Декабрь.
В очередной раз попытка начать играть нл100 обернулась вот этим))
В очередной раз сдали нервы)
С учетом РБ месяц +670$
Годовые результаты выглядят следующим образом.
Немножко до 20к не дотянул.
Так и не закрепился в этом году на лимите выше, из-за ремонта и переезда очень сильно просел БР. А еще когда у тебя такой ран в одну калитку, то вообще психологически сложно держаться.
Пообщавшись с ребятами поопытнее, пришел к выводу, что надо нарастить БР и идти уже на сотку и не отступать назад.
Так и будем делать в 2025.
Также в этом году прочитал порядка 10 книг. Можно было и больше, но покер и качалка отнимают слишком много времени.
Очень много планов на следующий год, будем надеяться все пойдет по плану)
Всех с наступающим и всем удачи в Новом году!
Январь 2025.
Даже не хотел ничего писать честно говоря.
По профиту вышло +1800 с РБ.
Дело в том, что в конце месяца узнал, что скоро ложусь на операцию. И новость меня, мягко говоря, не сильно радует.
Я при рождении проиграл генетическую лотерею и болячки липнут как репейник к заднице. С самого детства то одно, то другое.
После 30 еще добавилось всякого.
В этот раз требуется удаление че-то там в носу. У меня эта проблема уже несколько лет, из-за чего я носом нормально дышать не мог.
Наконец сходил к ЛОРу на прием. Естественно все оказалось все хуже, чем я думал(у меня так постоянно почему то происходит).
Завтра иду на прием к хирургу. Еще не знаю сколько это удовольствие мне обойдется)Надеюсь цена в разумных пределах.
Всем удачи и здоровья)
Intelligent8, Алексей, здоровья! Пусть все пройдёт успешно!
Огромное спасибо всем отписавшимся по моей медицинской проблеме. Узнал много полезного для себя и подтвердил, а мне это было необходимо, что столкнулся с попыткой скама на деньги.
Форум GT топ)