Навстречу мечте

217
Статистика
Статистика
217
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    1,173
  • Просмотров
    173,956
  • Подписок
    217
  • Карма автора
    +4,861
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 57 58 59
  • Огромное спасибо всем отписавшимся по моей медицинской проблеме. Узнал много полезного для себя и подтвердил, а мне это было необходимо, что столкнулся с попыткой скама на деньги.

Форум GT топ)

Ответить Цитировать
    479/482
    + 7
  •  Intelligent8, у врачей не принято говорить про диету, но можно попробовать убрать глютен полностью (который усиливает воспалительные процессы) на 3 месяца и добавить в рацион говяжий коллаген (порошок или натуральный). Несмотря на недоказанность, физиотерапия - это то что реально работает. Если неохота ходить на процедуры, можно купить домой прибор под названием АЛМАГ. Упражнения какие-то необходимы, самое простое - заниматься с резиной. Но пока наверное без штанги. Если вам больше 30 лет, то процесс восстановления может сильно затянуться, не рассчитывайте на быстрый результат.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  AAmigoAA, 1)убрать глютен

2) физиотерапия не доказана но работает🤕

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AAmigoAA @ 30.09.24 

заниматься с резиной

у Radeo в блоге тоже такие рекомендации читал.

реально помогает? прям настолько?

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • CAHTEXHUK @ 29.09.24 

3) магнит и лазер,физио процедуры, у меня был комплекс за 10 процедур 10к.

favourable @ 30.09.24 

Всякое физиолечение существует только в постСССР, которое придумали советские физики и которое в мире в силу малой эффективности не применяется.

В РФ по-моему все клиники трясут с клиента деньги таким способом. Насколько я знаю, магнитотерапия - это просто антинаучная хуйня.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Vidnovchanin, Нет, не антинаучная, различные магнитные поля действительно влияют на организм человека, и, в определенных случаях оказывают благоприятное воздействие. Хуйня в том, что магнитным полем, или магнитом, обещают излечить практически все, от геморроя до кариеса, лишь бы бабло платили

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Uncleaux, я согласен, что магнитные поля влияют на организм человека и с этим не спорю. Но магнитотерапия - по крайней мере в том виде, в котором она существует в российской медицине - полная хуйня, что, собственно ты и написал. Я учился в физкультурном, и этот любопытный факт - наверное единственное (увы), что мне запомнилось из курса спортивной медицины. Мне довелось проверить это на себе, когда я получил травму плеча и ходил в кабинет физиотерапии и на ЛФК в районную поликлинику. Когда я увидел, что мне прописали магнитотерапию, я как раз и вспомнил этот любопытный факт - врач в принципе со мной согласился, но попросил не отменять курс (понимаю, не осуждаю) и просто на него не приходить. ЛфК кстати немного помогла, а физиотерапия - нет от слова совсем, но и ходил я на неё скорее из любопытства, так что результатом в целом доволен 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Vidnovchanin, Ну то что коммерческие исследования на западе не проводились это не удивительно, ведь вместо физиотерапии можно кучу дорогостоящих процедур провести, как например ТС назначили. Моя жена 15 лет проработала в этой области и свою статистику собрала. Это не может являться единственным лечением, но усиливает эффект. Мне лично помогает АЛМАГ (ни в коем случае не реклама), по крайней мере снимает болевой синдром при спортивных травмах.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •   hpntz_, без упражений никак, если вам не 20 лет конечно, тогда само пройдёт может быть)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Intelligent8,  скорми всё это чату джпт вместе с мрт  посомтри что скажет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем хай!

Пора подвести итоги месяца)

В октябре почти нифига не наиграл. То понос, то золотуха как говорится)

Как результат 30к раздач и профит жалкие 300 баксов. Настолько  было пофиг на месяц, что даже не стал писать об этом на форуме.

Ноябрь выдался более продуктивным.

Чико.

С учетом РБ около  2000 $

Редстар.

С учетом РБ -300 $

В совокупности вышло что-то типа +1700 $

Эх, вот бы джекпотика лутануть... Ну хоть разок😅

А то, читая некоторые блоги, душит черная зависть...

Почему он, а не я?!

Ну что ж, сезон в разгаре, пора предпринять очередную попытку подняться по лимитам.

Тем более с момента последней попытки удалось подтянуть некоторые аспекты игры и залатать дыры)

Хочется наконец не обосрать штаны😂

Наконец-таки вышел новый альбом моих горячо обожаемых Linkin Park.

Хейтеры сосать получается?))

Насколько мне известно, альбом отлично приняли во всем мире и у группы все отлично! Я счастлив)

Всем гл в декабре!

У меня от этого лайва аж кровь закипает😍

Ответить Цитировать
    480/482
    + 22
  • Декабрь.

В очередной раз попытка начать играть нл100 обернулась вот этим))

В очередной раз сдали нервы)

С учетом РБ месяц +670$

Годовые результаты выглядят следующим образом.

Немножко до 20к не дотянул. 

Так и не закрепился в этом году на лимите выше, из-за ремонта и переезда очень сильно просел БР. А еще когда у тебя такой ран в одну калитку, то вообще психологически сложно держаться.

Пообщавшись с ребятами поопытнее, пришел к выводу, что надо нарастить БР и идти уже на сотку и не отступать назад.

Так и будем делать в 2025.

Также в этом году прочитал порядка 10 книг. Можно было и больше, но покер и качалка отнимают слишком много времени.

Очень много планов на следующий год, будем надеяться все пойдет по плану)

Всех с наступающим и всем удачи в Новом году!

Ответить Цитировать
    481/482
    + 48
  • Январь 2025.

Даже не хотел ничего писать честно говоря.

По профиту вышло +1800 с РБ.

Дело в том, что в конце месяца узнал, что скоро ложусь на операцию. И новость меня, мягко говоря, не сильно радует.

Я при рождении проиграл генетическую лотерею и болячки липнут как репейник к заднице. С самого детства то одно, то другое.

После 30 еще добавилось всякого.

В этот раз требуется удаление че-то там в носу. У меня эта проблема уже несколько лет, из-за чего я носом нормально дышать не мог.

Наконец сходил к ЛОРу на прием. Естественно все оказалось все хуже, чем я думал(у меня так постоянно почему то происходит).

Завтра иду на прием к хирургу. Еще не знаю сколько это удовольствие мне обойдется)Надеюсь цена в разумных пределах.

Всем удачи и здоровья)

Ответить Цитировать
    482/482
    + 29
  •  Intelligent8, Алексей, здоровья! Пусть все пройдёт успешно!

Ответить Цитировать
    8/8
    + 9
1 57 58 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.