Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-200
  • Постов
    1,434
  • Просмотров
    241,998
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +2,128
1 58 59 60 61 72
  •  Zavarych, А зачем ты так подробно им всё объяснял? Имхо сам спровоцировал дискуссию. Как могло быть: "- Можно мы сделаем всё одним днём? - Нет. - Почему? - Потому что." Не вижу как мог после этого возникнуть конфликт.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 9
  •  Protopartorg1977, стиль такой у меня, наверное. Привык как-то доносить и договариваться.

Ответить Цитировать
    144/249
    + 9
  • Получать за упаковку 7-9 тысяч за смену с такими охуенными условиями труда и выебываться это несусветная тупость. Ну замеры, хули))). Это я говорю как человек который сейчас работает водителем  штабелера 2/2 по 12 часов с оплатой  6000 тыс. За смену чистыми. И там даже телефон нельзя ссобой брать. Я, конечно беру, но если меня спалят, то штраф 5 тыс. И не будут 10 раз объяснять почему так. Либо работаешь либо идёшь на хуй. При этом я то могу найти такую же работу с такой оплатой. А вот твои замеры, думаю, нет.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 20
  • Да уж, тоже удивлен такой наглости в отношениях с начальником, будто бы он таой друг-ровесник. Очень хорошие условия ты им дал, вот видимо и начали офигевать. Не ценят люди хорошего отношения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  •  Zavarych, я бы не назвал это "зуммерским бунтом" у меня похожая ситуация случалась больше 20 лет назад с человеком сильно старше 20 лет.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Zavarych @ 02.11.24 

Привык как-то доносить и договариваться

многие на этом обжигаются. Сам из их числа

Тут правильно сказали, что хорошим ответом было бы "потому что". Ты так решил и все.

Надо держать дистанцию. Рабочие отношения должны оставаться рабочими

А касательно конкретной ситуации, можно попробовать выдавать задание по кол-ву упакованной продукции за смену. Типа надо сделать N единиц товара за день, оплата столько-то. Не надо зумерам много думать. Им самим будет легче жить, когда за них составляют планы)

И я бы ещё делал так, чтоб каждый упаковщик занимался одним видом товара. Маша пакует гвозди, а Даша саморезы. 

Так ты не будешь тратить время на проверку упакованного товара по количеству. Этим будет заниматься вб

В общем, работа с людьми, это всегда масса неожиданностей (и иногда даже приятных), так что терпения тебе и береги нервы. 

И пиши побольше. Правда интересно читать. Ну и удачи)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 12
  •  Diversant88, вот мне тоже показалось, что ребятам не с чем сравнить просто. Я сам работал на стройке за 70р/час, был официантом 3 дня с мудаками-гостями, был маляром месяц на нефтедобывающей вышке и жил в контейнере. Это все в периоде 17-20 лет. Причём обычно меньше зарабатывал даже в переводе на современные деньги.

Ответить Цитировать
    145/249
    + 9
  •  A_NAVI40K_K, хз, ребята они хорошие на самом деле. Просто скорее ещё зелёные. 

Сейчас хочу найти взрослых женщин, лет 55-65. Думаю, им работа вообще отличной покажется.

Ответить Цитировать
    146/249
    + 8
  •  Денисов_Илья, расскажи, что имеешь в виду, интересно

Ответить Цитировать
    147/249
    + 1
  •  tyabs, так и делаю: во вторник есть чёткое тз, что они должны сделать.

Делить не получается, к сожалению, по виду товара, тк одного вида продаётся обычно несравненно больше, чем второго и его паковать приходится больше.

Ответить Цитировать
    148/249
    + 1
  •  Zavarych, делаешь минимальную норму в день и максимальную оплату, тогда никто больше чем надо делать не будут, а если и будут то за спасибо)) быстро пропадет желание

К примеру, в день минимум 2000 товара и максимум 10000 рублей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Zavarych, Всегда было интересно, эти вот акции типа 11.11, черной пятницы итд, они правда в РФ работают или это чисто маркетинговая замануха? Реально купить что-то действительно полезное с хорошей скидкой? Технику, например, а не залежавшиеся чехлы для смартфонов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 700-800 рублей в час за такую работу в вакууме выглядит конечно крутовато.

Сын, ученик 10-ого класса школы, время от времени берет заказы на известных площадках по фрилансу на создание ботов в телеграм. Хорошая репутация, проблем с заказами нет. Крайняя подработка на 10K. Сложно оценить сколько часов на неё он потратит, потому что делает в свободное от учебы и других дел время, поэтому работа растянута во времени. Но это точно больше 13-15 часов за 10К оплаты от ТС своим работягам. Сын говорит что подумает над своим ценообразованием)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Zavarych @ 03.11.24 

Сейчас хочу найти взрослых женщин, лет 55-65. Думаю, им работа вообще отличной покажется

Идея отличная. На собеседовании только надо выяснять, есть ли у них сады или дачи

Иначе летом их на работу не выгнать будет

Ответить Цитировать
    3/6
    + 7
  • "Против коллектива не пошла, но и передо мной в тот вечер не отсвечивала. К тому же она заложница сразу 2 ситуаций: я ей помогаю с лечением, а с Машей она снимает жилплощадь." 

Мне наверное показалось, что Алина тебе симпатична как девушка. Скорее всего ты для них стал не просто работадателем, а кем-то между работадателем и хорошим знакомым, который вдруг начал ерепениться и не давать им работать в том темпе, как им удобно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  yamamai, реально продавцы дают скидки. Приходится отказываться от части маржи, чтобы нагнать объёмы

Ответить Цитировать
    149/249
    + 1
  • Ну так-то для молодых людей это всё в копилочку опыта по взаимодействию с "бизнесменами". Я на их стороне. Никакие ЗП и условия работы не перевесят факта, что от тебя нужно только обязанности и тогда и столько, сколько скажет или решит работодатель. Все ихние аморные соплю-слюни, планы на праздники и пр и др это всё пшик, а вот планы (!) работодателя - вот это ценность в этом бренном мире, не то что, тфу на них, подростки зелёные, тфу на них ещё раз. Хозяин бизнеса, ëптыть. Диван(!) поставил! Платит больше чем на спецтехнике человек получает в смене. И? 

Зумеры отличная иллюстрация, что из всего этого взаимодействия вымывается всё, и вечер с женой, и их жизни/планы, и даже сам конфликт, остаётся только необходимые упаковки и мех.действия без ошибок по 5р. за единицу. Остальное в этом мире - тлен.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  •  777sani, "Люди работают за деньги" (с) Генри Форд

Ответить Цитировать
    4/14
    + 5
  • 777sani @ 04.11.24 

Ну так-то для молодых людей это всё в копилочку опыта по взаимодействию с "бизнесменами". Я на их стороне. Никакие ЗП и условия работы не перевесят факта, что от тебя нужно только обязанности и тогда и столько, сколько скажет или решит работодатель. Все ихние аморные соплю-слюни, планы на праздники и пр и др это всё пшик, а вот планы (!) работодателя - вот это ценность в этом бренном мире, не то что, тфу на них, подростки зелёные, тфу на них ещё раз. Хозяин бизнеса, ëптыть. Диван(!) поставил! Платит больше чем на спецтехнике человек получает в смене. И? 

Зумеры отличная иллюстрация, что из всего этого взаимодействия вымывается всё, и вечер с женой, и их жизни/планы, и даже сам конфликт, остаётся только необходимые упаковки и мех.действия без ошибок по 5р. за единицу. Остальное в этом мире - тлен.

Зачастую, если о своих планах поставить в известность, то можно к какому-то компромиссу прийти. А когда нет опыта/желания общаться нормально, или если избыточная хитросделанность, или восприятие нормального отношения за слабость - то и получаются такие ситуации, когда одна сторона, прямо не говоря, пытается "перехитрить" (еще и неумело) и продавить какой-то новый план, с видом, как будто это не она, а другая сторона отчего-то себя ведет не так, как обычно. Тут дело даже не в "зумерах" и "бизнесменах", во всех возрастах и сферах такого полно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  777sani, всегда когда встречаю людей со схожим мнением, интересуюсь сколько бизнесов создал человек. Даже не просто бизнесов, а "бизнесов": каких-то простых проектов, в которых человек получил положительный результат. Обычно там число стремится к нулю. 

У меня есть деньги, которые я готов заплатить за определённое тз, с опреденными условиями и сроками.

Если им не подходит мой подход - я просто ищу других, если подходит - работаем дальше. Мне моя шкура гораздо ближе чем их и это нормально. И как показывает практика, им их шкура ближе чем моя. 

Я не хочу вникать почему они не дали мне результат, не хочу вставать ни на чью сторону, я просто хочу получить результат за который плачу, вот и всё. Это нормально. Вот скажи, если ты пришёл в магазин, а там нет нужного товара, ты так же встаёшь на сторону магазина? Или идёшь в другой? Уверен ты ни разу не вошел в положение, не посчитался с их планами и просто так не подарил свои деньги. Так почему я должен дарить свои?)

Ответить Цитировать
    150/249
    + 13
1 58 59 60 61 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.