Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
чем вас ЮСДТ не устраивает? эти же лайткоины и риплы за день могут просесть на десяток процентов
комиссия тоже примерно такая же
Кому нужны деньги на Мачбеттер-обмен. Сразу пишите свой курс и сумму в личку
я думал на комиссии выгадать, но видимо систему не объебёшь, буду сразу в usdt выводить
зы: lotob1ngo, а ты успел с 888 съибацо?
kef, как пополнял? может не игровые? верификация есть? Пополнял с бинанса лайткоином - все прошло без проблем
opasen, мне сообщение смс пришло,что ваша проверка завершена.
DmitryLove @ 15.03.22а вывод с мб в xrp на бинанс тоже итоговая комиссия около 4%?
что выгоднее, вывести в xrp и потом менять на бирже их на USDT, или не заморачиваться и сразу выводить в USDT erc20?
комиссия на вывод плюс минус доли процента одинаковая для всех способов вывода (на деп разная, зависит от монеты и сети). Что выгоднее с учетом этого обстоятельства решай сам.
DmitryLove @ 15.03.22я думал на комиссии выгадать, но видимо систему не объебёшь, буду сразу в usdt выводить
зы: lotob1ngo, а ты успел с 888 съибацо?
ну а че тут не успеть.... матчебетер еще 2 недели назад привязал, сегодня остатки поставил на вывод
ну понятно только вот как 930 очков обменять.... меняют тока на 10 минимум
lotob1ngo @ 15.03.22
ну а че тут не успеть.... матчебетер еще 2 недели назад привязал, сегодня остатки поставил на вывод
добей 0,7$ рейка, 10-15 минут игры в снапе...) +10$ . Хотя они писали, что сами типа конвертируют в наличные, которые можно будет вывести. Но когда они это сделаю.х.з. Может уже после 17 -го числа и хрен выведешь тогда.
зы. пока дают еще играть.
ЗЫ#2 чет тупанул.Это ж голден очки, тут надо уровень добивать, а это может время потребовать ("за активность" очки не набить произвольно), которого нет.
lotob1ngo @ 15.03.22
Можно поменять все, сколько есть, сам так делал, есть строка, реализовать, там в самом внизу есть строка обмен, там водишь сумму какая есть и меняешь на $
Dimentiy54, да все так, но только минимум 1000 очков
Скриншот не смогу сейчас сделать, пишу с телефона и нет компа с собой.
валюту выбирать $$$ при регистрации в МБ для вывода с 888?
ICanDance, идеально чтобы и рум, и МБ в евро были, так как крипта в евро. У меня счет в румах в баксах и я выбрал баксы
если депаешь криптой на МБ, то деньги поступают в евро. и при выводе тоже конвертация в евро и вывод на криптокошелек
Ну это конечно Much Worse.
bfsinfb @ 15.03.22если депаешь криптой на МБ, то деньги поступают в евро. и при выводе тоже конвертация в евро и вывод на криптокошелек
Спасибо. Ну это конечно Much Worse, теперь им придётся тратить рабочее время своего сотрудника на смену валюты. Что им мешало заранее предупредить при выборе валюты, что крипто только в EUR.
Тут про смену основной валюты аккаунта:
https://support.muchbetter.com/hc/en-us/articles/1500005933981-How-can-I-choose-the-currency-of-my-wallet-
Здравствуйте! Как пополнить матчебетер, какие способы сейчас работают?
а вывод с мб в xrp на бинанс тоже итоговая комиссия около 4%?
что выгоднее, вывести в xrp и потом менять на бирже их на USDT, или не заморачиваться и сразу выводить в USDT erc20?